Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да, не обязан. Я тоже никому ничего объяснять не обязан, также как и в положение входить. Тем более не могу помешать пойти и пожаловаться в прокуратуру, роскомнадзор и прочие инстанции. Поэтому просьба соблюдать, высказывать свою точку зрения корректно, на других пользователей персонально не нападать, рот никому не затыкать, национальный вопрос не разжигать, к предупреждениям прислушиваться, ну, и так далее. Короче, всем все известно.
ну то есть, если бы на их месте были немцы, то ничо?9 мая же день победы над американцами..жаль только, что других немцев тут нет, а, по статистике, каждый примерно 7-ой американец - этнический немец, так что с логикой все хорошоу.
Оляля. Украинец, говоришь? Читала тут недавно, что украинская прокуратура попросила граждан прекратить писать доносы друг на друга, завалили просто. У всех свои "национальные особенности", от них не отмахнешься, они в геееенах.а то тут дело такое.. есть прокуратура рф.. есть форум в зоне рф.. и есть я.. а уж если я за что-то взялся, мало никому не покажется..
как-то так..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Едаа
Заметь детка, русские "мирные землепашцы" тут не при чём, это всё империя, а за империю и я воевал бы, а за "мирных землепашцев" - уволь
А может соседние мирные народы уже были до этого в едином государстве и они помнят и хотят вновь быть вновь в едином государстве и им абсолютно плевать - кто там в императорах?правда, что ле?
а может давай по другому натянем сову проведем анализ.. можно же и так интерпретировать:
покоренным народам создавались нормальные условия существования, по сравнению с соседними мирными народами.. и покоренные народы, начинали воевать за этих "мирных" русских...
А может Иванушка занимался объединением земель былой империи? Шах и мат "мирные землепашцы?я тебе даже пример привести могу (а вот ты вряд ли сможешь)...
Иван Грозный завоевывает казань, астрахань... после Ивана Грозного, если ты в курсе, начинается смутное время.. войска речи посполитой входят в москву..
вот казалось бы, что должны делать в казани и астрахани? логично в это время восстать и освободиться же.. ведь правда, логично?
а они что делают? они участвуют в ополчении минина и пожарского..
шах и мат, либерасты..
А ничего что ни Ленин, ни Сталин ни Брежнев и другие не являлись "мирными землепашцами"ну, во-первых.. ***лам и ляхам крым продать нельзя.. у них денег нет..
во-вторых, ***лы что-то там строили только когда были в ссср.. под руководством этих "мирных" русских...
а вот незалежные ***лы 23 года все как-то больше разрушают.. причем не только в крыму, а везде, куда дотянуться могут..
Я уже и не вспоминаю про немцев Романовых
А если добавит отвалившиеся китай и индию и переднюю азию, которые Иван грозный не успел вернуть? Кто должен был быть самым крупным? Правильно - наша империя
А ничего что воевода - человек военный и ему что прикажут - то он и исполняет?
А за 1000км от Москвы плохо видно лже он там Дмитрий или не лже
Что я могу сказать... Ты предложил сыграть в панцер генерал или панцер корпс, обе игрушки я знаю. В пг2 играл долго, проходил всю компанию за фрицев и вроде за наших, но не до конца ибо не помню, чтобы брал Берлин. В корпс сыграл несколько игр, не больше десятка, так как это тот же пг2, только в новой обёртке. Недостаток этих игр - там можно играть только вдвоём, ходы делаются по очереди и поэтому игра может затянуться. Частенько такие игры не доигрываются до конца. Ещё один минус - это строго заданные сценарии. Игрок прошедший их несколько раз за обе стороны имеет преимущество.
И тут вот мне на ум пришла корова (CoW). Боёвка там упрощена. Нет фланговых бонусов, окапывания, амуниция не контролируется. То есть если мы хотим мериться как настоящие спортсмены, то в этом отношении корова проигрывает генералам. Вот поэтому шахматист Акотс эту игру не одобрил. Тем кто скрупулёзно, с точностью до полпробирки, рассчитывал в циве свою стратегию на 20 ходов, игра покажется не достойной внимания.
Но по сравнению с генералами и даже цивой, в корове есть простор для дипломатии. Кроме двухсторонней переписки, есть газета, где каждый может заклеймить врага, в том числе анонимно. Торговля проходит через единый рынок, хотя есть возможность передать ресурсы и юниты напрямую, или выставить эмбарго определённой стране. То есть игра более интерактивная. Ну и боёвка не совсем примитивная. Танки эффективны на просторах, а города лучше брать пехотой.
СПАРК идею вчера подкинул - сыграть почтовку в 4-ку. Сегодня он эту идею протолкнёт монарху с шутом.
Ты не подумай, что я тебя игнорирую. На самом деле твой вопрос - это единственная тема заслуживающая обсуждения. Но хоть она и простая в понимании, как ты утверждаешь, но очень сложная в передаче этого понимания. То что ты понял, понял ли это я или это что-то другое? Посредством удалённого общения это трудно доказать. Семантики языка не хватает. В непосредственном общении "с глазу на глаз" было бы проще.
Вот тебе ещё пример про "причину" и "следствие", уже из физики. Нейтрино. Его (на самом деле их 3, а может быть 4 вида) массу ищут более 70 лет. Она до того мала, что спектрометры не могут её достаточно точно определить. В Троицке в середине 90-х (да, наследие совка это наиболее точное, что мы сейчас имеем) замер квадрата массы дал 1.5 ± 9 эВ^2/с^4. Но с такой погрешностью непонятно, больше 0 она или 0. А может вообще отрицательная? А если, квадрат массы отрицательный (что кстати возможно и теоретически обосновывается), то выходит что нейтрино имеет мнимую массу, является тахионом, т.е. имеет скорость выше скорости света и что интересно, время движется для него в обратную сторону, т.е. мы фиксируем не её рождение, а смерть, хотя для нас он и продолжает дальше существовать.
Старение частиц трудно объяснить, это не человек, для которого поворот времени вспять означало бы, что мы восстаём из умерших, постепенно молодеем и укладываемся в утробу матери и в конце концов исчезаем. Для частиц доказательства можно представить только абстрактными формулами, в которые никто не верит, пока они не рванут как Тринити в Нью-Мексико.
В этом году в Карлсруэ попробуют определить квадрат массы нейтрино с точностью до 0.2 эВ^2/с^4 и тогда станет ясно является ли нейтрино тахионом и идёт ли время для некоторых объектов нашей вселенной в обратном направлении. А если оно идёт, то что есть "следствие", а что "причина"?
Госдума усомнилась в легитимности создания Госсовета СССР, признавшего независимость Латвии, Литвы и Эстонии
Возможно, это означает, что очень скоро вежливые люди полезут исправлять исторические ошибки.
Ага, это как примерно, сидит эта частица, ну которая "большой взрыв" и думает - "во дают, если из меня все произошло, на кой мне этот бозон Хиггса?"
Я не к тому что нейтрино не существует, я к тому что академическую науку обожаю... даже больше чем женщину, над той хоть поприкалываться можно, а эта в глаз дать может... вот кстати еще один философский аспект бытия, где высказанная (нематериальная) мысль, превращается в совершенно материальный фингал.![]()
Нет, не мое это, пробовал, не могу. Слишком навороченный интерфейс, плюс механизм принятия решений совершенно никак не связан никаким разумным способом с результатом. Требуется опыт и понимание. Но расчеты слишком сложны, никакой эксель не поможет. Шахматы и даже цива имеют относительно простую механику и несложный интерфейс с ограниченным набором правил. HOMM, кстати, тоже.
Как я для себя обнаружил опытным путем, лучше всего расслабляет порубить врагов в капусту. Грубо и просто. Поэтому я в последнее время переключился на RPG. Вот, например, третий ведьмак, - просто шедевр. Или взять мультиплеер в Масс Эффекте. Тоже шедевр. Даже у Dragon Age 3 вполне играбельный мультик. И вообще, я недавно прошел первую версию Ризен'a на максимальной сложности. А это вам не шутка типа Сида какого-нибудь в трешке, там действительно пришлось попотеть. До сих пор вспоминаю первые 10 уровней с содроганием. Потом становится слегка полегче.
Как там у классика:
(Пелевин В, "Поколение П", если вдруг кто не вспэ.)– Тебе на такой ездить не страшно? – спросил Татарский. – Вдруг кто-нибудь лом забудет в люке. Или железный прут из асфальта будет торчать…
Морковин ухмыльнулся.
– Я понимаю, о чем ты говоришь, – сказал он. – Но к этому ощущению я давно привык на работе.