Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
да да да.. но есть одно но.. из того же мариуполя, который не обстреливают как донецк и в котором войны вроде как нет.. многие сейчас ищут возможность уехать в рашку.. некоторые надеются, что их все таки осв... захватят же..
ты почитай что ле, кто финансирует.. а потом уже расскажешь... как коломойский борется с ес и сша, ага.. а то что там юным безмозглым нацикам рассказывают, это уже дело десятое..
думать они могут все что угодно.. могут даже думать, что после майдана, новая власть теперь их боится.. боится, но имеет.. все нормально..
Вопрос же про лозунги стоят. Я и говорю что лозунги у самой радикальной части финансируемой Коломойским были направлены против всех. В Россию же транслировали только одну часть этих лозунгов. У Коломойского, как и у большинства украинского бизнеса, "лозунги" были проевропейские. Евроинтеграция была выгодна укр.бизнесу и, соотв., в дальнейшем и населению Украины. По этой причине Майдан и финансировался укр.бизнесом. Ну, а то что в РФ проевропейские лозунги называются антирусскими - это уже пролемы с логикой в РФ.
1+1 Украинские сенсации. Большой передел
Выпуск "Украинских сенсаций" от 14 февраля 2015 г.
"Как украинцы стали в три раза беднее? И почему количество миллионеров выросло?"
"Сколько миллиардов украли при новой власти?"
Особенно рекомендую беларусам..
Ну если судить по ютубу то основная проблема России - тверкинг.
Я уважительно отношусь к тебе за попытки разобраться в ситуации, но порой твое нежелание потратить сколько-нибудь усилий на проверку информации, которую ты принял как данность, с одновременным стремлением делать далекоидущие выводы - поражает. Интересно узнать твое мнение, были ли, например, анттироссийские лозунги среди официальных политических требований майдановцев?
Если тебя интересует мое мнение - я никогда не поддержвивал майдан а скорее относился к нему нейтрально. Отрицательными для меня было наличие в его составе значительного количества националистов и радикалов. Положительным - требование ограничения власти или отставки Януковича. Я не верил что Янукович не справится с протестным движением, учитывая какое количество сил и средств он потратил на укрепление милиции и спецлужб в ущерб всем остальным силовым органам. Однако мой личный прогноз (для себя) был относительно положительным, так как я считал, что Янукович потеряет рейтинг настолько, что никакой административный ресурс не удержит его у власти. При этом данная позиция не мешала мне оставаться пророссийски настроенным, потому что я считал, что как минимум экономическое сотрудничество с Россией для Украины незаменимо. Также я считал, что Украине крайне необходима политическая сила, которая бы представляла интересы русской-этнически-культурной части народа Украины. Главное, чтобы представляла, а не спекулировала и компрометировало бы его. Более того, я считал и считаю, что Янукович был скорее препятствием к политическому сближению России и Украины. Кроме того, для меня в то время такое политическое сближение представлялось скорее благоприятным, чем наоборот. Главный минус - я слабо представлял как можно достигнуть консенсуса в обществе по этому поводу и как его можно было бы произвести на равноправной основе.
Именно потому, повторюсь, для меня крымнаш, это во многом точка переворота в мировоззрении. И, я не думаю, что моя позиция уникальна. В качестве примера, можно поинтересоваться количеством людей, бывших по ту сторону баррикад на майдане а сейчас сидящих в окопах на линии укриански-русскомирного фронта.
Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? То украинцы сами выбрали Януковича, то Россия переиграла?На начальном этапе борьбы на выборах Юли с Януковичем наши власти склонялись к поддержке юли и только в конце прееиграли наоборот.
[QUOTE=Snake_B;486066]
какое такое местное ополчение? Гиркин врет получается?ты дальше то думай.. предположим.. только беркут и местное ополчение.. стоят блокируют перешеек.. и что бы сделали яценюк с турчиновым?
не логично будет предположить, что сделали бы тоже самое, что и в донецке?
И да, если бы "русский мир" смогли остановить в Крыму, то скорее всего Донбасс был бы целый. Лучше всего конечно бы в районе Керченской переправы и в Севастополе.
Но не зря ведь в Укранине последние 2 министра МО были гражданами России... так что Путин тут точно всех переиграл.
А, понятно. Моя собака тоже себя так ведет, как только чьи-то выделения почувствует, считает своим долгом пометить территорию.потому что.. если тут будут только твои выделения, то, возможно, некоторые начнут думать, что все так и есть.. как ты рассказываешь..
т.е. пишу я не для тебя..
А я что делаю вид, что от меня зависит чьим будет Крым?предположим, ваше мнение тоже мало кого интересует.. вас в данном случае - жителей единоукраины. Как повестка придет, так и пойдете. А будете выступать... ну, ты понял..
1) Ну как бы простой ответ - некому, неполучилось, командиры чудаки на букву м. Причем как только получилось так все и кончилось.ок.. следующие вопросы.. как так получилось, что блокировали блокировали, но подкрепления вполне себе приходили (1)
(2) как они от туда вышли без потерь то..
2) Совсем потерь не было?
а так - некому, неполучилось, командиры чудаки на букву м.
Читаю тут про футбол...
США подозревают футбольных функционеров в коррупции. Одна из статей, то что местом проведения Кубка Америки по футболу 2016 были выбраны США и заплачено за это 110млн баксов.
Что пишут в РоссСМИ - это заговор против России. США лезет не в свое дело.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У правителей Московского княжества, похоже, не все дома: Москва запретила открывать магазины в квартирах на первых этажах. И так торговля еле теплится, идиоты. Инициаторы "Единая Россия". Вот же сидит эта удивительная дрянь в доме, просто как нарыв.
Сначала докажут, что наши дали взятку. Потом мировая общественность начнет дружно орать про бойкот ЧМ, потом зэки построят стадионы, потом никто не приедет, а потом нашефсё абидицо и объявит всем войну. Чума на футбол этот ваш.Читаю тут про футбол...
это заговор против России. США лезет не в свое дело.
Я как бы немного в курсе что показывало рос тв, поскольку 2 зама эрнста мои хорошие знакомые. Отдельных личностей там была масса, естественно не абсолютное большинство но точно заметное количество, вот кого там были единицы, то это фашистов, сидели там в уголке под нарисованными свастиками, вот их показывали много и с разных ракурсов, но в одном все равно правы, в том что никому до этих фашистов дела не было, все мимо них ходили абсолютно равнодушно.
Естественно я не в состоянии оценить % антироссийских лозунгов к остальным, меня там не было, но то что их там было не мало я знаю, в том числе и из роликов, но и свидетельств знакомых Украинцев тоже полно.
Насчет официальных, я не понимаю что следует считать официальными - то что декларировала "святая" троица или что то кричала толпа? Кстати она частенько кричала что эту троицу надо послать куда подальше
твое мнение абсолютно понятно, я так же понимаю и обиду, но утверждать что все произошло без всяких причин - явное заблуждение. по поводу Крыма я придерживаюсь мнения что мы его технично отжали, что не отменяет того что тамошний народ в большинстве своем этого хотел, пускай не с такими процентами как на референдуме, но квалифицированное большинство там явно было. Поэтому как бы надо признать что отжали незаконно, однако вернуть не получится уже никак, даже самый последний либерал не станет даже заикаться об этом
насчет переиграли в смысле поддержки, а не результата. Поддерживали Юлю в начале, а в конце уже поддерживали Янука
Лукавишь, назови еще хоть одни конкретные антилозунги против какой нибудь страны, а еще лучше выложи их видео, полюбому с количеством антироссийских сравниться будет нечему. кстати у нас ваши проевропейские подавались не как антироссийские а как глупые с намеком что требуют их товарищи недалекие![]()
Позицию Яроша я знаю, она в первую очередь про россию, а уж потом про Европу и остальных, он не раз высказывался кто для него враг номер 1
Кстати к Ярошу я отношусь довольно уважительно, хоть он и враг, прежде всего за последовательность и за то что он по мелочам не продается, а попытки подкупить его западом делались неоднократно. И кстати к Порошенко у меня вполне нормальное отношение, а Кличко вообще красавецПлохо я отношусь только к 3м Украинским деятелям в первую очередь к парубию, потом к авакову и Яценюку, вот эту троицу я точно не люблю.