Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Кстати, раз за нейтрины базары пошли
Вчера мысль думал об устройстве Вселенной.
Как постулат принял - объективно существуют только наблюдатели (я не антропоцентрист и допускаю наблюдателя-нечеловека). Тогда, в принципе, наша Вселенная двумерна - чисто по принципу неумножения сущностей.
Во Вселенной-точке (размерность 0) наблюдателя быть не может - негде хранить информацию. Во Вселенной-линии (размерность 1) наблюдатели не могут обмениваться информацией - точнее могут, но для этого они должны взаимопересекаться, это раз и невозможна одновременная передача информации более чем между тремя наблюдателями, это два - что очевидно не так - форум это доказывает))
А вот Вселенная-плоскость двум условиям - существованием информации и возможностью обмена ею удовлетворяет. Наблюдатель - как я принял после достаточного осмысления- некий "граф", то есть структура из "квантов" информации - узлов графа, связанных между собой "линиями передачи данных". Скорость передачи информации это всего лишь число пройденных узлов. Передача информации между наблюдателями осуществляется образованием временны связей между отдельными узлами информации наблюдателей.
Как-то так. Трёхмерности вроде как не требуется. Также как и наличия такого понятия как "время" - всё определяется только числом пройденных узлов.
PS
Матрица поимела Вселенную![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
НЕО: Я долго пытался сдерживаться, но по этому поводу считаю необходимым высказаться. Человеческое тело наиболее неэффективный источник энергии, какой только можно придумать. Эффективность тепловой электростанции уменьшается при работе турбин на низких температурах. Любую еду, пригодную для людей, гораздо эффективнее сжечь в топке. А теперь вы говорите, что для кормления живых используются тела мёртвых. Вы когда-нибудь слышали о законах термодинамики?
МОРФЕУС: А где ты слышал о законах термодинамики, Нео?
НЕО: Любой, кто изучал физику в школе, знает о законах термодинамики!
МОРФЕУС: А где ты ходил в школу, Нео?
(Пауза)
НЕО: …В Матрице.
МОРФЕУС: Машины придумали изящную ложь.
(Пауза)
НЕО (робко): А могу я где-нибудь взять учебник по настоящей физике?
МОРФЕУС: Такой вещи не существует, Нео. Вселенная не подчиняется математическим законам.
(Юдковский Э, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
как сказал бы акотс, у него в голове все перемешано:
смотрел бы снн, знал бы как оно правильно...
Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как в Канаде.
Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче.
как так то.. а термитник так красиво рассказывал про ывропу..
Надо отдать должное фрау Мерклер, она смогла навести порядок за 10 лет. Кризис 2008 года прошёл стороной, ущерб от санкций против России нулевой, % безработицы самый низкий со времён фюрера. От того бюргеры и веселятся.
Пересмотрел. Оказывается соврал как всегда. Не доход, а состояние в 2013 году.
Mittleres Vermögen einer weißen Familie 2013 in den USA, in Dollar - 142 000
Mittleres Vermögen einer schwarzen Familie 2013 in den USA, in Dollar - 11 000
Источник
вот-вот, хорошая подача в тему где кому какие законодательные границы - а теперь представь что такой же папьемашовый путин... (ну хорошо - медведев) что он вылезает из папьемашового попунделя кетайскаго предводителя и как долго ментята позволят это созерцать
ась, выкусил? вернись на Родину и посмотри на ейную рожу трезвей
===============================
...
гуглюю вниз по древу...
...
https://www.google.ru/search?q=This+...e+Sam%27s+arse
да, сей монумент жестокий баян
http://www.asylumnation.com/asylum/_...threadid_28970
Сообщение от asylumnation.com, 2003
Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2015 в 08:34. Причина: 3