Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Наши типа все давно утилизированы, а Украинцы в 2005 привозили свои на проверку и модернизацию
нет никакой эволюции я в июле писал что вся эпопея в боингом закончится тем что признают что его сбили инопланетяне
В том что наши не сбивали я попрежнему уверен, т.к. это не несло никакого профита, а лишь один геморой, в таких делах всегда надо искать ввыгодопреобретателя, думаю что тут он очевиден. а кто и чем сбил можно было сказать сразу опубликовав снимкм с американских спутников, их тиам целых 2 висело и это не тот снисок что публиковали раньше с другогого, более дальнего спутника. Короче я никаких проблем не вижу, что там накумекали в алмазе пускай опубликовывают - почитаем, а так сказать можно что угодно
Я тебе могу роликов с ютуба накидать на которых в прошлом году на учениях стреляют этими самыми ракетамиВ см, на российских учениях.
Читал такую версию, что мол на самом деле спутники не могут снимать так четко, как принято считать и американцы занимались аэрофотосъемкой, фоткая российские колонны. Вот на аэрофотосъемках, техника хорошо получалась для дальшейших санкций, Гаагских трибуналов и т.д. и т.п. И РФ нужно было закрыть полностью небо над Донбасом. Закрыли вот.
ну я и говорю что типа, наверняка при желании найти и снарядить можно и не одну установку.
Версия хороша, если бы были бы фотки этих колонн. Я тему с боингом отслеживал в реальном времени. По профиту тема была очевидно выгодна Украине и не выгодна россии. по коственным данным (скорости реакции на событие, вброс компрамата) было ощущение что с Украинской стороны это была заготовка, с российской кроме нескольких публикай что сбили транспортник, потом убраных с пары сайтов в первые дни толком ничего и не было. Я смотрел все репортажи, первые были со свидетелями, потом их больше не показывали никогда, свидетели видели 2 самолета большой и маленький, а один утверждал что было 3 самолета и 2 взрыва, конечно не специалист много чего может "насмотреть" но репортажи были явно на скорую руку и люди , как мне показалось, были подлинными и не врали, никто из них не видел шлейфа от ракеты с земли, а ведь если видели самолеты, то должны были видеть и инверсионный след от ракеты, кроме того там что-то было про то что самолет лег на обратный курс, потом это куда-то тоже подевалось. Короче заново ковыряться не охота, я не сохранял ссылки. кстати седня по телику опять трещали про отверстия от пушки штурмовика, по моему мнению вероятность того что там был рядом какой-то штурмовик близка к 0, вот истребитель мог быть. короче подожду пока опубликуют результаты голландцы, может то что они опубликую окажется полной туфтой, как отчет от чего рухнули близнецы, а может и что-то реальное, я допускаю любой вариант
Профит в том, что украинские ввс перестали летать над ДНР/ЛНР, и не потребовалось российским ввс ничего для этого делать. Очевидно, что своих ввс в ДНР/ЛНР пока нет и взяться им было неоткуда, кроме как из России. ПВО/БУК конечно же проще скрыть и перевести через границу, чем самолет. Но еще проще, если эти ПВО вообще не нужны. А то, кто их там этих "ополченцев" знает, что они на самом деле себе думают. Так что насчет профита как раз более-менее понятно, тем более что цель была достигнута.
Вообще-то и до "Боинга" им тонко намекали, что пора завязывать с полетами
Потери авиации в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BD%D1%8B
Вот немного другие цифры
http://www.fssb.su/press-center/pres...raincev-o.html
28 боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8», МИ-17), на 02.02.15 г.
Ми-24: 6 уничтожено безвозвратно + 8 подбиты/повреждены в итоге = 14 шт.
Ми-8: 7 уничтожено безвозвратно + 6 подбиты/повреждены в итоге = 14 шт.
самолеты на 20.00. 3.02.15 г.:
Су-25: 19 уничтожено безвозвратно + 1 захвачен ЛНР + 12 подбиты/ повреждены. В итоге = 32 шт. на 20.00 03.02.15 г.
Су-27 - 1 ед. 1.09.14 г.
Су-24: 2 уничтожены безвозвратно + 1 подбит/поврежден. Итого = 3 шт.
Миг-29: 2 ед. уничтожены.
Уничтожены АН-30 (разведчик) + 3, Ил-76 (транспортники) + Ан-26 (транспортник).
БПЛА - 18 шт. на 18. 04. 2015 г.
Понятно, что правда где-то рядом, но и ваш вывод - пальцем в небо![]()
УКРАЇНСЬКА АРМІЯ - СТАДО ІДІОТІВ? ВІДЕО
СМИ кормят нас красивыми сказочками о героизме, защите Родины от агрессора, о святых киборгах и кристальной чистоте миссии украинской армии. Но вот так все это выглядит в реальности.
докатились.. нет бы с обманом рашки бороться..
Ну если в Дебальцево не бандеровцы а новороссы живут - то да, сами себя.
Или например прямо сейчас:
http://rusvesna.su/news/1433323678«Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!» — сообщили в пресс-службе бригады «Восток».По сообщению местных жителей и ополченцев Армия ДНР полностью контролирует райцентр.
После многочисленных обстрелов пригорода Донецка со стороны украинских националистов, оккупировавших Марьинку, ополченцы, используя стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, выбили банды карателей из райцентра города и сейчас его полностью контролируют.
З.Ы. Не взяли конечно, но активно обстреливают.
Зато кровавая хунта все готовится к наступлению.
Иногда лучше молчать. Но про кондиционер сморозил по горячим следам какой-то дурак и после 3-4го июгня 14года это больше нигде не упоминается. А Россия с упорством достойным лучшего применения тиражирует версии одна бредовей другой. То самолет нарисуют километровой длины в фотошопе, то облака...
З.Ы. Неплохо бы, чтобы ВСУ озвучили бы реальную версию. Официаьная с ПЗРК уж больно маловероятна...
http://el-murid.livejournal.com/2394781.htmlПриходят сообщения о серьезном бое на юго-западе Донецка. Порядка тысячи ополченцев при поддержке 20 танков и огня артиллерии выбили карателей из города Марьинка, который по сути является предместьем Донецка. Украинские ресурсы сообщают о крупных потерях со своей стороны и большом количестве раненых.
Атака явно носила вынужденный характер - в последние дни из района Марьинки и Красногоровки шел интенсивный обстрел города и в первую очередь прилегающего Петровского района. По сути, происходит повторение зимних событий, когда беспощадный обстрел города с района Песок и Авдеевки, корректируемый с аэропорта Донецка, вынудил ополчение начать штурм на этом участке.
А что вы хотели получить, бомбя оттуда Донецк?
[QUOTE=kaizer;486316]Кто сказал, что утилизировали? Опять же стоящий на вооружении БукМ1-2 вполне может эти ракеты применять.Наши типа все давно утилизированы, а Украинцы в 2005 привозили свои на проверку и модернизацию![]()
Я уже молчу о том, что еще не вечер. Может вообще выяснится что это могла быть модернизированная ракета, если у них похожие ПЭ.
Как это нет? И это говорит человек, пару месяцев назад бывший членом секты р-60.Су-25/27.нет никакой эволюции я в июле писал что вся эпопея в боингом закончится тем что признают что его сбили инопланетяне![]()
Наиьолее правдоподобно - ждали украинский транспортник.В том что наши не сбивали я попрежнему уверен, т.к. это не несло никакого профита, а лишь один геморой, в таких делах всегда надо искать ввыгодопреобретателя, думаю что тут он очевиден. а кто и чем сбил можно было сказать сразу опубликовав снимкм с американских спутников, их тиам целых 2 висело и это не тот снисок что публиковали раньше с другогого, более дальнего спутника. Короче я никаких проблем не вижу, что там накумекали в алмазе пускай опубликовывают - почитаем, а так сказать можно что угодно
Бритва Оккама против конспирологии.
Допусти версию, что свидетели были "правильные", поэтому потом со своей чушью и исчезли. След от зенитной ракеты был, есть достоверные фотографии.
Ну а дождаться голландских выводов - мысль здравая. Я думаю именно с прогрессом расследования связаны посление движения российского агитпропа в сторону Бука.
так то.. цыплят по осени считают.. закончится расследование, посмотрим..
а кто там самолеты рисовал, это ещё бабка надвое сказала, есть подозрения, что километровые самолеты и распятые в славянске, это как раз вбросы укропов..
вопросы такие задаешь.. ещё чуть-чуть и сепаратистом станешь.. осторожнее надо быть.. иногда лучше жевать, чем говорить... по новой одесской традиции жевать модно галстуки.. если что..
а версию я тебе сейчас напишу.. это был, внезапно, российский штурмовик..
сам посуди, через границу уже год колоны танков ездят туда-сюда, а ни одной фотки нет, а тут всего лишь один штурмовик..