Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1550 из 1666 ПерваяПервая ... 5501050145015001540154915501551156016001650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Украинские 9М38М1 чем-то отличаются от российских?

Эволюция российского мнения - сначала сбил украинский истребитель, потом украинский Бук, потом незвестно кто кто, потом - хоть и мы все, ревно не докажете, а если и докажете, то виновата Украина.

И, кстати, выплата компенсаций и кто сбил два совершенно разных вещи. Причем важность первой на фоне второй просто теряется... Да и, наверное (не слилен в праве, особенно международном) можно и регрессионый иск податью
    Наши типа все давно утилизированы, а Украинцы в 2005 привозили свои на проверку и модернизацию

нет никакой эволюции я в июле писал что вся эпопея в боингом закончится тем что признают что его сбили инопланетяне

В том что наши не сбивали я попрежнему уверен, т.к. это не несло никакого профита, а лишь один геморой, в таких делах всегда надо искать ввыгодопреобретателя, думаю что тут он очевиден. а кто и чем сбил можно было сказать сразу опубликовав снимкм с американских спутников, их тиам целых 2 висело и это не тот снисок что публиковали раньше с другогого, более дальнего спутника. Короче я никаких проблем не вижу, что там накумекали в алмазе пускай опубликовывают - почитаем, а так сказать можно что угодно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Как вам уже заметили дело не в том, кого более жалко. Если дело только в єтом - то пусть россия признает, что угробила пару сотен никому ненужных малайцев и гевропейцев. Так нет же - тонны вранья зачем-то нагромождает. Вернее зачем как раз понятно.
    А с кондиционером - вот выпустит МО Украины доклад с отретушированным, например, Су-25 российской армии - тогда и обсудить можно.
    так ведь вообще не признавали обстрел

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот видишь аруж, как надо? а выкладывать картинку, говорить, что расстояния должны быть одинаковыми, а так как они разные, то значит картинки просто нарисовали.. а потом эту картинку удалять из сообщения.. ты прям как мо рф..
    Да. Я прям как мо рф. Нечаянно закрыв вкладку в браузере, заново набирал сообщение и вставлял картинку

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Наши типа все давно утилизированы, а Украинцы в 2005 привозили свои на проверку и модернизацию

нет никакой эволюции я в июле писал что вся эпопея в боингом закончится тем что признают что его сбили инопланетяне

В том что наши не сбивали я попрежнему уверен, т.к. это не несло никакого профита, а лишь один геморой, в таких делах всегда надо искать ввыгодопреобретателя, думаю что тут он очевиден. а кто и чем сбил можно было сказать сразу опубликовав снимкм с американских спутников, их тиам целых 2 висело и это не тот снисок что публиковали раньше с другогого, более дальнего спутника. Короче я никаких проблем не вижу, что там накумекали в алмазе пускай опубликовывают - почитаем, а так сказать можно что угодно
    Я тебе могу роликов с ютуба накидать на которых в прошлом году на учениях стреляют этими самыми ракетами В см, на российских учениях.

Читал такую версию, что мол на самом деле спутники не могут снимать так четко, как принято считать и американцы занимались аэрофотосъемкой, фоткая российские колонны. Вот на аэрофотосъемках, техника хорошо получалась для дальшейших санкций, Гаагских трибуналов и т.д. и т.п. И РФ нужно было закрыть полностью небо над Донбасом. Закрыли вот.
    Последний раз редактировалось Aruj; 03.06.2015 в 01:03.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тебе могу роликов с ютуба накидать на которых в прошлом году на учениях стреляют этими самыми ракетами

Читал такую версию, что мол на самом деле спутники не могут снимать так четко, как принято считать и американцы занимались аэрофотосъемкой, фоткая российские колонны. Вот на аэрофотосъемках, техника хорошо получалась для дальшейших санкций, Гаагских трибуналов и т.д. и т.п. И РФ нужно было закрыть полностью небо над Донбасом. Закрыли вот.
    ну я и говорю что типа, наверняка при желании найти и снарядить можно и не одну установку.

Версия хороша, если бы были бы фотки этих колонн. Я тему с боингом отслеживал в реальном времени. По профиту тема была очевидно выгодна Украине и не выгодна россии. по коственным данным (скорости реакции на событие, вброс компрамата) было ощущение что с Украинской стороны это была заготовка, с российской кроме нескольких публикай что сбили транспортник, потом убраных с пары сайтов в первые дни толком ничего и не было. Я смотрел все репортажи, первые были со свидетелями, потом их больше не показывали никогда, свидетели видели 2 самолета большой и маленький, а один утверждал что было 3 самолета и 2 взрыва, конечно не специалист много чего может "насмотреть" но репортажи были явно на скорую руку и люди , как мне показалось, были подлинными и не врали, никто из них не видел шлейфа от ракеты с земли, а ведь если видели самолеты, то должны были видеть и инверсионный след от ракеты, кроме того там что-то было про то что самолет лег на обратный курс, потом это куда-то тоже подевалось. Короче заново ковыряться не охота, я не сохранял ссылки. кстати седня по телику опять трещали про отверстия от пушки штурмовика, по моему мнению вероятность того что там был рядом какой-то штурмовик близка к 0, вот истребитель мог быть. короче подожду пока опубликуют результаты голландцы, может то что они опубликую окажется полной туфтой, как отчет от чего рухнули близнецы, а может и что-то реальное, я допускаю любой вариант

... это не несло никакого профита, а лишь один геморой, в таких делах всегда надо искать ввыгодопреобретателя, думаю что тут он очевиден. ...
    Профит в том, что украинские ввс перестали летать над ДНР/ЛНР, и не потребовалось российским ввс ничего для этого делать. Очевидно, что своих ввс в ДНР/ЛНР пока нет и взяться им было неоткуда, кроме как из России. ПВО/БУК конечно же проще скрыть и перевести через границу, чем самолет. Но еще проще, если эти ПВО вообще не нужны. А то, кто их там этих "ополченцев" знает, что они на самом деле себе думают. Так что насчет профита как раз более-менее понятно, тем более что цель была достигнута.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Профит в том, что украинские ввс перестали летать над ДНР/ЛНР, и не потребовалось российским ввс ничего для этого делать. Очевидно, что своих ввс в ДНР/ЛНР пока нет и взяться им было неоткуда, кроме как из России. ПВО/БУК конечно же проще скрыть и перевести через границу, чем самолет. Но еще проще, если эти ПВО вообще не нужны. А то, кто их там этих "ополченцев" знает, что они на самом деле себе думают. Так что насчет профита как раз более-менее понятно, тем более что цель была достигнута.
    Вообще-то и до "Боинга" им тонко намекали, что пора завязывать с полетами

Потери авиации в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BD%D1%8B

Вот немного другие цифры

28
    боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8», МИ-17), на 02.02.15 г.

Ми-24: 6 уничтожено безвозвратно + 8 подбиты/повреждены в итоге = 14 шт.

Ми-8: 7 уничтожено безвозвратно + 6 подбиты/повреждены в итоге = 14 шт.

самолеты
    на 20.00. 3.02.15 г.:

Су-25: 19 уничтожено безвозвратно + 1 захвачен ЛНР + 12 подбиты/ повреждены. В итоге = 32 шт. на 20.00 03.02.15 г.

Су-27 - 1 ед. 1.09.14 г.

Су-24: 2 уничтожены безвозвратно + 1 подбит/поврежден. Итого = 3 шт.

Миг-29: 2 ед. уничтожены.

Уничтожены АН-30 (разведчик) + 3, Ил-76 (транспортники) + Ан-26 (транспортник).

БПЛА - 18 шт. на 18. 04. 2015 г.
    http://www.fssb.su/press-center/pres...raincev-o.html

Понятно, что правда где-то рядом, но и ваш вывод - пальцем в небо

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Однако после этого летали и не раз и до сих пор летают, может не так часто, но факт остается фактом, не вижу тут никакого профита, а перестали активно летать из-з того что большинство исправных самолетов и вертолетов было выведено из строя

идейный враг всяких трансформероB

УКРАЇНСЬКА АРМІЯ - СТАДО ІДІОТІВ? ВІДЕО

СМИ кормят нас красивыми сказочками о героизме, защите Родины от агрессора, о святых киборгах и кристальной чистоте миссии украинской армии. Но вот так все это выглядит в реальности.
    Скрытый текст
    А я сейчас даже об этом говорю не для того, чтобы покритиковать ВСУ. Я бы хотел обратить внимание на ту картинку, которую подают нам СМИ. И здесь каждый должен задать себе некоторые вопросы. Журналисты вообще-то должны оставаться беспристрастными и не становиться на одну сторону кофликты. Почему же украинские СМИ показывают отретушированную реальность? Почему на каждом шагу одних представляют как белых и пушистых, а других - как бы то ни прислужниками сатаны? Это не журналистика, дорогие мои, это пропаганда. На уровне телевидения. А это - не забываем, охват огромной аудитории, трансляция на всю страну.
    Мы знаем, что нас обманывают и продолжаем это терпеть. Почему? Потому что нам неприятно думать, что мы ошиблись, что все наши действия были ошибочными и дальше продолжают быть. Конечно, легче по инерции продолжить двигаться в том же направлении, иначе страшные вещи придется осознать и признать. Несправедливую агрессию против своих же соотечественников, пренебрежительное отношение к ним, как к тварей, как к скотов, к тупому быдлу, которое не умеет думать самостоятельно, и мы лучше его знаем, что нужно. А еще они там в Донбассе придумали себе еще и противиться ... Вообще безобразие! Надумали себе сепаратизм. Хотя нет, то все соседи им промыли мозги - донецкому быдлу нечем думать. Искоренить всю дурь - на нашей земле не должно такого грязи. Не хотят по хорошему, наша армия расскажет кто здесь хозяин.
    Я озвучиваю ваши мысли, дорогие мои. Кто-то вообще ничего не стесняется (особенно радикалы) и открытым текстом такое говорит. А кто-то под маской заботы и покровительства прячет глубоко внутри тоже самое, только боится в этом признаться даже себе самому.

докатились.. нет бы с обманом рашки бороться..

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    в Донецке до сих пор сами себя обстреливают из "Градов". Конечно и "Боинг" ополченцы завалили, при чем тут вообще ВСУ, они там тихо мирно соблюдают перемирие...
    Ну если в Дебальцево не бандеровцы а новороссы живут - то да, сами себя.
    Или например прямо сейчас:
    «Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!» — сообщили в пресс-службе бригады «Восток».По сообщению местных жителей и ополченцев Армия ДНР полностью контролирует райцентр.

После многочисленных обстрелов пригорода Донецка со стороны украинских националистов, оккупировавших Марьинку, ополченцы, используя стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, выбили банды карателей из райцентра города и сейчас его полностью контролируют.
    http://rusvesna.su/news/1433323678

З.Ы. Не взяли конечно, но активно обстреливают.
    Зато кровавая хунта все готовится к наступлению.
    It's the first day of the rest of my life

а нас то за шо..

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    т.е. надо было просто молчать, как мо украины, и все бы было нормально?
    Иногда лучше молчать. Но про кондиционер сморозил по горячим следам какой-то дурак и после 3-4го июгня 14года это больше нигде не упоминается. А Россия с упорством достойным лучшего применения тиражирует версии одна бредовей другой. То самолет нарисуют километровой длины в фотошопе, то облака...

З.Ы. Неплохо бы, чтобы ВСУ озвучили бы реальную версию. Официаьная с ПЗРК уж больно маловероятна...

Навязчивый латентный

Ну если в Дебальцево не бандеровцы а новороссы живут - то да, сами себя.
    Или например прямо сейчас:
    Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!» — сообщили в пресс-службе бригады «Восток».По сообщению местных жителей и ополченцев Армия ДНР полностью контролирует райцентр.

После многочисленных обстрелов пригорода Донецка со стороны украинских националистов, оккупировавших Марьинку, ополченцы, используя стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, выбили банды карателей из райцентра города и сейчас его полностью контролируют.
    http://rusvesna.su/news/1433323678
    З.Ы. Не взяли конечно, но активно обстреливают.
    Зато кровавая хунта все готовится к наступлению.
    Приходят сообщения о серьезном бое на юго-западе Донецка. Порядка тысячи ополченцев при поддержке 20 танков и огня артиллерии выбили карателей из города Марьинка, который по сути является предместьем Донецка. Украинские ресурсы сообщают о крупных потерях со своей стороны и большом количестве раненых.

Атака явно носила вынужденный характер - в последние дни из района Марьинки и Красногоровки шел интенсивный обстрел города и в первую очередь прилегающего Петровского района. По сути, происходит повторение зимних событий, когда беспощадный обстрел города с района Песок и Авдеевки, корректируемый с аэропорта Донецка, вынудил ополчение начать штурм на этом участке.
    http://el-murid.livejournal.com/2394781.html

А что вы хотели получить, бомбя оттуда Донецк?

Божество

[QUOTE=kaizer;486316]
    Кто сказал, что утилизировали? Опять же стоящий на вооружении БукМ1-2 вполне может эти ракеты применять.
    Я уже молчу о том, что еще не вечер. Может вообще выяснится что это могла быть модернизированная ракета, если у них похожие ПЭ.

Как это нет? И это говорит человек, пару месяцев назад бывший членом секты р-60.Су-25/27.

Наиьолее правдоподобно - ждали украинский транспортник.
    Бритва Оккама против конспирологии.

Божество

http://el-murid.livejournal.com/2394781.html

А что вы хотели получить, бомбя оттуда Донецк?
    Курица или яйцо?

Навязчивый латентный

Курица или яйцо?
    Вот-вот, хороший вопрос? Откуда ж все началось, не напомните? Кто захватывал ОГА, милицию, штурмовал здания СБУ, потом устроил помойку в центре Киева, ой извините, Куева?

Божество

Версия хороша, если бы были бы фотки этих колонн. Я тему с боингом отслеживал в реальном времени. По профиту тема была очевидно выгодна Украине и не выгодна россии. по коственным данным (скорости реакции на событие, вброс компрамата) было ощущение что с Украинской стороны это была заготовка, с российской кроме нескольких публикай что сбили транспортник, потом убраных с пары сайтов в первые дни толком ничего и не было. Я смотрел все репортажи, первые были со свидетелями, потом их больше не показывали никогда, свидетели видели 2 самолета большой и маленький, а один утверждал что было 3 самолета и 2 взрыва, конечно не специалист много чего может "насмотреть" но репортажи были явно на скорую руку и люди , как мне показалось, были подлинными и не врали, никто из них не видел шлейфа от ракеты с земли, а ведь если видели самолеты, то должны были видеть и инверсионный след от ракеты, кроме того там что-то было про то что самолет лег на обратный курс, потом это куда-то тоже подевалось. Короче заново ковыряться не охота, я не сохранял ссылки. кстати седня по телику опять трещали про отверстия от пушки штурмовика, по моему мнению вероятность того что там был рядом какой-то штурмовик близка к 0, вот истребитель мог быть. короче подожду пока опубликуют результаты голландцы, может то что они опубликую окажется полной туфтой, как отчет от чего рухнули близнецы, а может и что-то реальное, я допускаю любой вариант
    Допусти версию, что свидетели были "правильные", поэтому потом со своей чушью и исчезли. След от зенитной ракеты был, есть достоверные фотографии.
    Ну а дождаться голландских выводов - мысль здравая. Я думаю именно с прогрессом расследования связаны посление движения российского агитпропа в сторону Бука.

Божество

Вот-вот, хороший вопрос? Откуда ж все началось, не напомните? Кто захватывал ОГА, милицию, штурмовал здания СБУ, потом устроил помойку в центре Киева, ой извините, Куева?
    То есть Крым и Гиркин это месть за огород в центре Киева? Круто.

Божество

Однако после этого летали и не раз и до сих пор летают, может не так часто, но факт остается фактом, не вижу тут никакого профита, а перестали активно летать из-з того что большинство исправных самолетов и вертолетов было выведено из строя
    Это не правда.

Не летают после роявления эффективной ПВО у "ополченцев". И перестали активно летать еще до боинга.

А Россия с упорством достойным лучшего применения тиражирует версии одна бредовей другой. То самолет нарисуют километровой длины в фотошопе, то облака...
    так то.. цыплят по осени считают.. закончится расследование, посмотрим..
    а кто там самолеты рисовал, это ещё бабка надвое сказала, есть подозрения, что километровые самолеты и распятые в славянске, это как раз вбросы укропов..

З.Ы. Неплохо бы, чтобы ВСУ озвучили бы реальную версию. Официаьная с ПЗРК уж больно маловероятна...
    вопросы такие задаешь.. ещё чуть-чуть и сепаратистом станешь.. осторожнее надо быть.. иногда лучше жевать, чем говорить... по новой одесской традиции жевать модно галстуки.. если что..

а версию я тебе сейчас напишу.. это был, внезапно, российский штурмовик..
    сам посуди, через границу уже год колоны танков ездят туда-сюда, а ни одной фотки нет, а тут всего лишь один штурмовик..

Закрытая тема
Страница 1550 из 1666 ПерваяПервая ... 5501050145015001540154915501551156016001650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права