Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1600 из 1666 ПерваяПервая ... 600110015001550159015991600160116101650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Винни, самолеты на чем то летают, для начала...
    Я о том и говорю - на сегодняшний день то, на чём самолёты летают - это не начало, это конец, т.е. самая или почти самая малозначительная часть предприятия. А первая и главная часть - запреследовать клиента и впарить ему билет с максимизацией его удовлетворения и одновременно навара компании.

А если говорить только про топливо, то способность его купить, заправить, и сжечь - это не может быть отличительной чертой прибыльной авиакомпании от убыточной. Все это могут делать. А вот подмухлевать с тем и тем, соптимизировать заправку в нужном аэропорте в соответствии с плавающими тарифами и графиком полётов, и подобные мелкие вещи коих очень много - это уже могут делать не все, это является конкуретным отличием, и в таких вещах правильный софт есть центральное место решения проблемы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Европа разучилась договариваться и разрушает то, что с таким трудом было создано, главным образом усилиями СССР, в начале 70-х. Зачем?

Навязчивый латентный

Майкл, в правительстве США есть иностранцы? НЕТ, мы же не Украина

По нашим меркам у них там в америке вообще нет не-иностранцев, не то что в правительстве.

В Китае всё просто. В прошлом году перестал расти рынок недвижимости, как следствие спекулятивный капитал начал перетекать на фондовый рынок. Фондовый рынок не такой ёмкий как рынок недвижимости, в результате только за 1 год капитализация выросла в 2.5 раза (!) поскольку рыночные стимулы на "огромное стадо домохозяек" не обладающих даже азами финансовой грамотности не действуют. Получили пузырь, который под мудрым руководством КПК начали постепенно сдувать и сдули всего лишь на треть. Любой умеющий оперировать % может предсказать где рынок остановится, учитывая что экономика продолжает расти и за полтора года прибавила немногим более 10% как и наказывал товарищ Си. К чему эта паника, Лада? Ты крупный трейдер-медведь? Или поддавшаяся панике домохозяйка?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    В Китае всё просто. В прошлом году перестал расти рынок недвижимости, как следствие спекулятивный капитал начал перетекать на фондовый рынок. Фондовый рынок не такой ёмкий как рынок недвижимости, в результате только за 1 год капитализация выросла в 2.5 раза (!) поскольку рыночные стимулы на "огромное стадо домохозяек" не обладающих даже азами финансовой грамотности не действуют. Получили пузырь, который под мудрым руководством КПК начали постепенно сдувать и сдули всего лишь на треть. Любой умеющий оперировать % может предсказать где рынок остановится, учитывая что экономика продолжает расти и за полтора года прибавила немногим более 10% как и наказывал товарищ Си. К чему эта паника, Лада? Ты крупный трейдер-медведь? Или поддавшаяся панике домохозяйка?
    Простое окучивание китайских лохов, которые принесли свои кровные на фондовый рынок.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Совсем вы там с ума походили в своём северном полушарии
    И это мы слышим от людей, которые ходят вниз головой...

Навязчивый латентный

В Выборге продолжаются съемки о харьковском прошлом Люси Гурченко... и, видимо, о будущем Украины...

много фоток forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=7&topic=13421
    Последний раз редактировалось akots; 10.07.2015 в 01:58. Причина: не надо тащить сюда цивруком. Если так хочется, - перепости тут.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Простое окучивание китайских лохов, которые принесли свои кровные на фондовый рынок.
    Ничего страшного. Честный труженик не может иметь сбережений. Развели жуликов и воров.

Навязчивый латентный

Да не, это наши снимают, причем тут украинцы, у них на кино денег нет.

Любой умеющий оперировать % может предсказать где рынок остановится, учитывая что экономика продолжает расти и за полтора года прибавила немногим более 10% как и наказывал товарищ Си.
    Утютю. Предскажи.
    К чему эта паника, Лада? Ты крупный трейдер-медведь? Или поддавшаяся панике домохозяйка?
    Где паника? Грядущая жопа планетарного масштаба - это не паника, это простая констатация факта. Отцепись уже, тебе не понять.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Получили пузырь, который под мудрым руководством КПК начали постепенно сдувать и сдули всего лишь на треть.
    И да, за такие слова... Как можно такое только подумать про КПК? Безобразие. Сидят по европам, рассуждают себе же в успокоение в надежде на долгую сытую жизнь. А ничего не выйдет. Как говорил товарищ Мао, каждому поколению нужна своя война, она формирует характер.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это неправда. Мао не говорил такого. Он был пацифистом так же как и товарищ Сталин.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Это неправда. Мао не говорил такого. Он был пацифистом так же как и товарищ Сталин.
    Тут не хватает "во всяком случае, при мне не говорил."
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Где паника? Грядущая жопа планетарного масштаба - это не паника, это простая констатация факта.
    что вы здесь устроили... какая такая жопа... да ещё и планетарного масштаба... гость же рассказывал.. все друг у друга занимают, все кому-то должны, но в сумме никто никому и не должен.. да и вообще, невидимая рука рынка и местное самоуправление...
    ну, как-то так..

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что вы здесь устроили... какая такая жопа... да ещё и планетарного масштаба... гость же рассказывал.. все друг у друга занимают, все кому-то должны, но в сумме никто никому и не должен.. да и вообще, невидимая рука рынка и местное самоуправление...
    ну, как-то так..
    Возьми кредит и попробуй объясни то банку,ну или займи кому нибудь.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король Аватар для Dr Gobbels

Ок, Лада наверное права. Улыбаемся и машем.
    Последний раз редактировалось Dr Gobbels; 10.07.2015 в 06:22.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Где паника? Грядущая жопа планетарного масштаба - это не паника, это простая констатация факта
    тут все внезапно говорят да-будет-жопа-жопа, а что такое "жопа"? это когда нибуряне просияют? или это когда война богатых или это когда просто индекс такого-то пересчитали и настала "просто" безработица и еда по талонам?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

личка открывается с величайшим скрипом, мои отправленные ответы уходят пустыми (как сообщают потом адресаты).
    ну и? ну-ну-ну? НУУУУ? (хромосомой-то пошевели ) надо мне тестовый приват отправить, чтобы во всей красе было
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Баранки гну. Работает все криво у меня. Уверена, что дело не в форуме. Весь рууунет скрипит, как немазанная телега. Не только у меня. Любое обращение на айпи за Стеной приводит торможению интернета.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 1600 из 1666 ПерваяПервая ... 600110015001550159015991600160116101650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права