Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я о том и говорю - на сегодняшний день то, на чём самолёты летают - это не начало, это конец, т.е. самая или почти самая малозначительная часть предприятия. А первая и главная часть - запреследовать клиента и впарить ему билет с максимизацией его удовлетворения и одновременно навара компании.
А если говорить только про топливо, то способность его купить, заправить, и сжечь - это не может быть отличительной чертой прибыльной авиакомпании от убыточной. Все это могут делать. А вот подмухлевать с тем и тем, соптимизировать заправку в нужном аэропорте в соответствии с плавающими тарифами и графиком полётов, и подобные мелкие вещи коих очень много - это уже могут делать не все, это является конкуретным отличием, и в таких вещах правильный софт есть центральное место решения проблемы.
В Китае всё просто. В прошлом году перестал расти рынок недвижимости, как следствие спекулятивный капитал начал перетекать на фондовый рынок. Фондовый рынок не такой ёмкий как рынок недвижимости, в результате только за 1 год капитализация выросла в 2.5 раза (!) поскольку рыночные стимулы на "огромное стадо домохозяек" не обладающих даже азами финансовой грамотности не действуют. Получили пузырь, который под мудрым руководством КПК начали постепенно сдувать и сдули всего лишь на треть. Любой умеющий оперировать % может предсказать где рынок остановится, учитывая что экономика продолжает расти и за полтора года прибавила немногим более 10% как и наказывал товарищ Си. К чему эта паника, Лада? Ты крупный трейдер-медведь? Или поддавшаяся панике домохозяйка?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В Выборге продолжаются съемки о харьковском прошлом Люси Гурченко... и, видимо, о будущем Украины...
много фоток forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=7&topic=13421
Утютю. Предскажи.Любой умеющий оперировать % может предсказать где рынок остановится, учитывая что экономика продолжает расти и за полтора года прибавила немногим более 10% как и наказывал товарищ Си.
Где паника? Грядущая жопа планетарного масштаба - это не паника, это простая констатация факта.К чему эта паника, Лада? Ты крупный трейдер-медведь? Или поддавшаяся панике домохозяйка?Отцепись уже, тебе не понять.
И да, за такие слова... Как можно такое только подумать про КПК? Безобразие. Сидят по европам, рассуждают себе же в успокоение в надежде на долгую сытую жизнь. А ничего не выйдет. Как говорил товарищ Мао, каждому поколению нужна своя война, она формирует характер.Получили пузырь, который под мудрым руководством КПК начали постепенно сдувать и сдули всего лишь на треть.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Баранки гну. Работает все криво у меня. Уверена, что дело не в форуме. Весь рууунет скрипит, как немазанная телега. Не только у меня. Любое обращение на айпи за Стеной приводит торможению интернета.