Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Поговаривают, что БУК, который горел на параде в Чите, как раз с этими же ракетами был. Вообще цирк: раз с 99-го не производят, значит не мы.А то что срок эксплаутации под 30 лет, так это не важно)
Они остались на "Бук-М1"Их очень много не только на Украине, но и по всему миру на экспорт продавались. На следующих модификациях "Буков", тех, что сейчас на вооружении, стоят другие ракеты
Надо уточнять у военных, остались ли в российских войсках "Бук-1", но еще в прошлом году я видел в инете, что их на воорожении у ВС РФ нет
http://www.rg.ru/2015/06/02/oproverjenie-site.htmlФакты, обнародованные руководством концерна ПВО "Алмаз-Антей", из которых недвусмысленно следует, что малайзийский Boeing над территорией Украины сбили ракетой ЗРК "Бук-М1", пущенной с территории Украины, сразу стали сенсацией. И почти сразу же появились толкования и комментарии, искажающие суть сказанного руководством концерна. В связи с этим гендиректор концерна Ян Новиков был вынужден сделать специальное уточняющее заявление...
А российские "Бук-М1" прошли модернизацию под новую ракету и теперь называются "Бук-М1-2". Ракеты визуально отличаются длиной крыла, это хорошо видно на роликах.Также не соответствуют действительности утверждения о присутствии ракет этого типа (9М38М1) на Парадах Победы 9 мая в последние годы. В Парадах принимают участие новейшие комплексы ПВО "Бук-М2" с ракетами 9М317", - заявил генеральный директор концерна.
Ну давай...
Вот парад в Чите на котором загорелся БУК
Вот внешний вид и отличия ракет
https://en.wikipedia.org/wiki/Buk_mi...ystem#Missiles
Разоблачи.
ПС. Вот еще, патриотичней некуда телеканал "Звезда"
http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...70941-t5qa.htm
Год какой у видео? Хорда на ракете какая?
Правда ведь, даже не специалисту вранье видно![]()
Ну и еще вот, понятное каждому:
Расстояния между осью самолета и осью разрыва ракеты в разных проекциях должно быть оодинаковым. Рисовали от руки на коленке.
Вообще, про то какая это ракета уже инфа просочилась месяца три назад от голландцев. Российские эксперды тоже участвуют в международном расследовании (об этом и был мой изначальный пост). Похоже на то что они это дело просекли, поняли что дело "пахнет керосином" и состряпали "секретный доклад" для внутрироссийского потребления. Мол, так и быть это был БУК, но не наш. Продолжим врать, но уже в другом направлении.
Такое ощущение, что эти эксперты в комиссии скорее роль разведчиков выполняют, чем собственно помогают в расследовании![]()
то ли дело зенитные ракеты.. там то все просто..
а с кондиционером да, там не все однозначно.. и пофиг, что на паузе видно на видео серию разрывов.. там нужны знания специфические..
what?
я всего лишь констатирую факт, по постам прекрасно видно, кто за что переживает.. под какое именно правило ты меня пытаешься подвести?
Как вам уже заметили дело не в том, кого более жалко. Если дело только в єтом - то пусть россия признает, что угробила пару сотен никому ненужных малайцев и гевропейцев. Так нет же - тонны вранья зачем-то нагромождает. Вернее зачем как раз понятно.
А с кондиционером - вот выпустит МО Украины доклад с отретушированным, например, Су-25 российской армии - тогда и обсудить можно.
т.е. надо было просто молчать, как мо украины, и все бы было нормально?
кстати.. а укро-аналы выкладывали картинку здания до того, как туда прилетело? ну, там где видно, что кондиционера под тем окном вообще не было? или тоже, промолчали?
вот видишь аруж, как надо? а выкладывать картинку, говорить, что расстояния должны быть одинаковыми, а так как они разные, то значит картинки просто нарисовали.. а потом эту картинку удалять из сообщения.. ты прям как мо рф..
Это правильноЯ вполне могу допустить, что директор "Антея" мог не знать о неликвидах на параде в Чите
Но вот ведь какая незадача, есть еще 310-я ракета, а я еще видел на фотках третий вариант крыла, совсем короткий (если сравнивать с чертежом из вики - там третий вариант вообще без крыла, так что их уже получается четыре). Так что модификаций ракет тоже полно. Тут нужен специалист, а спорить в интернете с дилетантом - себя не уважать
К тому же в интернете журналисты порой лепят любую фотку, какую найдут, там Бук-1 могут обозвать Буком-2, а фотка будет экспортной машины и такого там полно...