Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Меня бозон не интересует, поскольку чушь ...
Давайте я вас развлеку одной статейкой. Я когда то написал "краткое пособие для желающих начать собственную войнушку", а тут появилось "пособие для будущих диктаторов" , тс. из "первых рук" иными словами от наемника, читайте, веселитесь... http://perevodika.ru/articles/28343.html Сумасшедшая весчь. ))
Люблю Виго за мудрость. Ибо аксиома - мужчина, отказывающий в разуме слабому полу, не имел никогда с нормальными женщинами дела. А мож, они не захотели. Был всегда "сверху", возможно, по его понятиям круто. По моим - обделен. И генная теория слабое утешение в таком вопросе. А вообще дискуссия мало приличная в английском клубе. Но не я начала. Молчу.А первая была Лилит.. по мнению некоторых хрен знает каких источников первая феминистка .. отказалась быть снизу... соотв. захотела быть сверху
Вы смотрите, что делается - американская фондовая биржа стоит из-за неполадок, самолеты не летают. Может, оно началось уже, восстание машин? Когда там Кэмерон обещал?
Гаагский суд занялся Китаем ("ЮКОС 2.0 с китайским акцентом")http://crimsonalter.livejournal.com/
Я как бы юрист, но до меня не доходит это понятие "экстерриториальности" с одной оговоркой... и в целом.
Я б на месте Китая послал, почти открытым текстом, в противном случае Гаага превратится ... прецедент, англо-саксонское право - как только, так и все...
Поверю разве что в восстание американского it-лобби - это если про восстания. У них как раз сейчас такой неприятный момент, когда по факту они уже контролируют ого-го сколько жизни в их стране, но пока это никак не отражено во власти.
Вообще с самолётами ничего удивительного. Авиакомпании не являются в сфере производства софта ни капли технологичными. Ну и на софте авиакомпании определённо экономят сильнее, чем надо бы - тут знаю, о чём говорю - софт для них - это расходы, а не доходы, отсюда и неверное отношение. Заказывают софт у кого попало, с главным фактором цены. И вообще они там все сейчас трясутся и ждут момента, когда их бизнес отожмёт какой-нибудь цукерберг, потому что он может сделать лучше софт и легче впарить кому-нибудь авиабилет в самом неожиданном для клиента месте (ведь все знают, что впарить - это гораздо важнее и даже сложнее, чем произвести/отработать впаренное).
Лада, оно?
крах фондовых рынков Китая
Ага, Папа..человек который никогда не говорил о религии..
Папа, если я на "пальцах" сейчас покажу/расскажу, что такое Бог, его концепцию, за исключением одного вопроса , который никогда не будет разрешен (этот вопрос "Зачем"?). Как к этому отнесется церковь, ведь это может сломать традицию? Я уже не говорю о догмах.
п.с. Один церковник знающий библию чуть ли не наизусть, уставился на меня и сказал - никто не знает что такое Бог, а ты знаешь ... тут в ответ уже уставился я ... это же так просто.. ну например как календарь майя...
Хотите жесточайший пример, где не работает Логика, да и вообще человеческое понимание порядка вещей. Готовьтесь - ...объединение разделением, разделение объединением... А знаете ответ? Он 1, я не могу его понять. Но я его знаю. И назову - это Жизнь и Смерть, вот тут то и начинается самое интересное...
Лада, а расскажи плиз подробнее про настроения/прогнозы по поводу падения? Мы тут на ваших спекулянтов здорово завязаны, все-таки. Последние годы китайский миллионер главный покупатель недвиги, и она прёт процентов на 10 в год, а Оззи офигевают в сторонке. Мне что, надо квартиру продавать срочно?
Долгосрочные облигации ФРС покупай, пока, сам понимаешь, штаты не рухнут (а это не завтра)..1 обли.. триллионом больше 1 меньше..
п.с. Я конечно, понимаю вас... как юрист... с точки зрения УК.. , но Лада не экономист. Будет гораздо проще, если ты в Китай переедешь. Там тебе все скажут. О!! к Ладе сразу едь, она тебе точно скажет
при чем напрямую
Доктор, в местных новостях тишина полнейшая. Распространение слухов об обвале фондовой биржи под уголовной статьей, без шуток. Первым об обвале сигнализировал CNN (доступ к нему здесь ограничен, есть только в отелях), следом подключился вичат (это местный аналог вотсапа), который наполнился графиками падения бувально за день. Сейчас в вичате только эта тема, невзирая на все запреты. Они ж тут все играют на бирже, буквально все. Прогнозы разные, а причин падения никто не знает. Соответственно, никто не знает, чем это все кончится. Не продавай ничего. Как говорилось в одном анекдоте - "с деньгами еще неизвестно что будет, а бутылка - всегда вещь".![]()
Доктор, я тебе вижу в теме. Если все будет плохо, то чайниз не успеет бабос вывести, прикроют все каналы. Уже прикрыли частично. Обвала у вас не будет, но и рост закончится. Все операции с недвижимостью хороши, когда ее дофига. С одной квартирой не нужно делать резких движений. Чтобы это понять, не нужно быть экономистом.![]()