Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
[QUOTE=kaizer;486091]Требования примерно одинаковые были. Ассоциация, отставка правительства, перевыборы Рады, потом отставка Януковича добавилась и амнистия политзаключенных.Естественно я не в состоянии оценить % антироссийских лозунгов к остальным, меня там не было, но то что их там было не мало я знаю, в том числе и из роликов, но и свидетельств знакомых Украинцев тоже полно.
Насчет официальных, я не понимаю что следует считать официальными - то что декларировала "святая" троица или что то кричала толпа? Кстати она частенько кричала что эту троицу надо послать куда подальше
Декабрь
http://argumentua.com/novosti/trebov...-i-ocherednost
Февраль
http://www.segodnya.ua/ukraine/chego...iy-492956.html
Кличко-Тягнибок-Яценюк были только переговорщиками и им от толпы доставалось за поиски компромисса.
Вопрос, что в этом антироссийского? Или если кто-то где-то написал на заборе "Путин-..." это повод для войны?
Это скорее не обида, а разочарование.твое мнение абсолютно понятно, я так же понимаю и обиду, но утверждать что все произошло без всяких причин - явное заблуждение. по поводу Крыма я придерживаюсь мнения что мы его технично отжали, что не отменяет того что тамошний народ в большинстве своем этого хотел, пускай не с такими процентами как на референдуме, но квалифицированное большинство там явно было. Поэтому как бы надо признать что отжали незаконно, однако вернуть не получится уже никак, даже самый последний либерал не станет даже заикаться об этом
Ну и огорчение от того какое количество ресурсовуходит на это противостояние, как будто мы так богато живем, что можем себе это позволить.
А также возмущения от того чудовищного количества лжи, которое изготовляется для оправдания действий России.
З.Ы. Я конечно на 100% не уверен, но все больше всплывает фактов, что Крымнаш был спланирован заранее и бегство Януковича было всего лишь триггером и поводом. Причем не исключаю, что бегство его было как раз вызвано необходимостью Крым оправдать...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Почему нельзя верить? Верить можно во что угодно. И в ЦРУ с печеньками, и в жидо-массонский заговор и в кровавый план Путина. Ведь приходят к вере алкоголики и наркоманы. С верой проще живется, опиум для народа. У вас злой Путин, у нас злой ЦРУ. Так и живем. Подчеркну в очередной раз, что разницы между менталитетом россиян и украинцев нет. Есть только разные обстоятельства.
Хм...
Residents evacuated after eruption
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/engli...150529_37.html
Ну, я бы еще сказал, особенно на западе Украины, гораздо меньше веры в хорошего царя. Люди более аполитичны. Позиция скорее "не мешайте нам жить". В этом Украина и от России и от Беларуси отличается сильно. Диванных геополитиков меньше.
ПС. Слово "Беларуси" сайт подчеркивает красным, слово "Белоруссии" не подчеркивает. Зашибись! (зашибись тоже подчеркивает)
Не иначе, наши Порошенко приплачивают, чтобы отвлекал народонаселение от текущих забот: Порошенко назначил Саакашвили губернатором Одесской области. Каков пируэт, а? Ща сми вцепятся и еще на неделю развлекуха.![]()