Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1546 из 1666 ПерваяПервая ... 5461046144614961536154515461547155615961646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Позицию Яроша я знаю, она в первую очередь про россию, а уж потом про Европу и остальных, он не раз высказывался кто для него враг номер 1

Кстати к Ярошу я отношусь довольно уважительно, хоть он и враг, прежде всего за последовательность и за то что он по мелочам не продается, а попытки подкупить его западом делались неоднократно. И кстати к Порошенко у меня вполне нормальное отношение, а Кличко вообще красавец Плохо я отношусь только к 3м Украинским деятелям в первую очередь к парубию, потом к авакову и Яценюку, вот эту троицу я точно не люблю.
    Да? Я думал, что я один такой! Вот только с Порошенко у меня по-другому отношение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

[QUOTE=kaizer;486091]
    Естественно я не в состоянии оценить % антироссийских лозунгов к остальным, меня там не было, но то что их там было не мало я знаю, в том числе и из роликов, но и свидетельств знакомых Украинцев тоже полно.
    Насчет официальных, я не понимаю что следует считать официальными - то что декларировала "святая" троица или что то кричала толпа? Кстати она частенько кричала что эту троицу надо послать куда подальше
    Требования примерно одинаковые были. Ассоциация, отставка правительства, перевыборы Рады, потом отставка Януковича добавилась и амнистия политзаключенных.
    Декабрь
    http://argumentua.com/novosti/trebov...-i-ocherednost
    Февраль
    http://www.segodnya.ua/ukraine/chego...iy-492956.html
    Кличко-Тягнибок-Яценюк были только переговорщиками и им от толпы доставалось за поиски компромисса.

Вопрос, что в этом антироссийского? Или если кто-то где-то написал на заборе "Путин-..." это повод для войны?

твое мнение абсолютно понятно, я так же понимаю и обиду, но утверждать что все произошло без всяких причин - явное заблуждение. по поводу Крыма я придерживаюсь мнения что мы его технично отжали, что не отменяет того что тамошний народ в большинстве своем этого хотел, пускай не с такими процентами как на референдуме, но квалифицированное большинство там явно было. Поэтому как бы надо признать что отжали незаконно, однако вернуть не получится уже никак, даже самый последний либерал не станет даже заикаться об этом
    Это скорее не обида, а разочарование.
    Ну и огорчение от того какое количество ресурсовуходит на это противостояние, как будто мы так богато живем, что можем себе это позволить.
    А также возмущения от того чудовищного количества лжи, которое изготовляется для оправдания действий России.

З.Ы. Я конечно на 100% не уверен, но все больше всплывает фактов, что Крымнаш был спланирован заранее и бегство Януковича было всего лишь триггером и поводом. Причем не исключаю, что бегство его было как раз вызвано необходимостью Крым оправдать...
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я конечно на 100% не уверен, но все больше всплывает фактов, что Крымнаш был спланирован заранее и бегство Януковича было всего лишь триггером и поводом. Причем не исключаю, что бегство его было как раз вызвано необходимостью Крым оправдать...
    ну, ты уже развивай мысль полностью.. майдан организовал путин.. чтобы забрать крым.. перемога..

Когда человек верит в Бога, все больше всплывает фактов того, происходящие события спланированы заранее кем-то очень могущественным, все на свете неслучайно и смерть для жизни не конец.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Когда человек верит в Бога, все больше всплывает фактов того, происходящие события спланированы заранее кем-то очень могущественным, все на свете неслучайно и смерть для жизни не конец.
    Вам значит верить в ЦРУ и печеньки можно а мне в имперские замашки Путина нет? Почему?

Вам значит верить в ЦРУ и печеньки можно а мне в имперские замашки Путина нет? Почему?
    Почему нельзя верить? Верить можно во что угодно. И в ЦРУ с печеньками, и в жидо-массонский заговор и в кровавый план Путина. Ведь приходят к вере алкоголики и наркоманы. С верой проще живется, опиум для народа. У вас злой Путин, у нас злой ЦРУ. Так и живем. Подчеркну в очередной раз, что разницы между менталитетом россиян и украинцев нет. Есть только разные обстоятельства.

Хм...
    Residents evacuated after eruption

http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/engli...150529_37.html

Крым наш планировали много раз еще с прошлого века, но в общих чертах, а конкретно все родилось под конец олимпиады, где-то в середине уже было дано предписание разработать конкретный план. но все равно было очень много экспромта
    Представитель команды CRC

Почему нельзя верить? Верить можно во что угодно. И в ЦРУ с печеньками, и в жидо-массонский заговор и в кровавый план Путина. Ведь приходят к вере алкоголики и наркоманы. С верой проще живется, опиум для народа. У вас злой Путин, у нас злой ЦРУ. Так и живем. Подчеркну в очередной раз, что разницы между менталитетом россиян и украинцев нет. Есть только разные обстоятельства.
    Полностью соглашусь и когда с пеной у рта доказывают что Украина не россия мне всегда смешно, т.к. менталитет совпадает до десятых процента.

Навязчивый латентный

Хм...
    Residents evacuated after eruption
    http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/engli...150529_37.html
    Да это мелочи, их там постоянно то трясет, то извергает

Божество

Полностью соглашусь и когда с пеной у рта доказывают что Украина не россия мне всегда смешно, т.к. менталитет совпадает до десятых процента.
    А я не соглашусь. Есть одно серьезное различие. Россияне по неведомой мне причине считают вполне естественным не только делать оценки украинцев, но и ничтоже сумнящеся рассказывать как именно им себя вести и что делать или не делать.

А я не соглашусь. Есть одно серьезное различие. Россияне по неведомой мне причине считают вполне естественным не только делать оценки украинцев, но и ничтоже сумнящеся рассказывать как именно им себя вести и что делать или не делать.
    Твое право, но все мы делаем оценки, если не вслух, то про себя уж точно. ну а рассказывать что вам нужно делать я уж точно не возьмусь, могу лишь сказать чего точно делать не нужно

Божество

Твое право, но все мы делаем оценки, если не вслух, то про себя уж точно. ну а рассказывать что вам нужно делать я уж точно не возьмусь, могу лишь сказать чего точно делать не нужно
    Тем не менее именно ты єто делал, пару сотен страниц назад.

Ну, я бы еще сказал, особенно на западе Украины, гораздо меньше веры в хорошего царя. Люди более аполитичны. Позиция скорее "не мешайте нам жить". В этом Украина и от России и от Беларуси отличается сильно. Диванных геополитиков меньше.

ПС. Слово "Беларуси" сайт подчеркивает красным, слово "Белоруссии" не подчеркивает. Зашибись! (зашибись тоже подчеркивает)

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, я бы еще сказал, особенно на западе Украины, гораздо меньше веры в хорошего царя. Люди более аполитичны. Позиция скорее "не мешайте нам жить".
    та да.. куда уж аполитичнее.. майданы раз в десять лет устраивать..

ПС. Слово "Беларуси" сайт подчеркивает красным, слово "Белоруссии" не подчеркивает. Зашибись! (зашибись тоже подчеркивает)
    русский язык он такой.. жестокий к беларусам..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    та да.. куда уж аполитичнее.. майданы раз в десять лет устраивать..
    Ну так. Запад только на Майдан хватило. Гражданскую войну тамошнее население ни за что не поддержало бы.

Ну так. Запад только на Майдан хватило. Гражданскую войну тамошнее население ни за что не поддержало бы.
    точно.. а в нацгвардиях все с донбасса же..

Не иначе, наши Порошенко приплачивают, чтобы отвлекал народонаселение от текущих забот: Порошенко назначил Саакашвили губернатором Одесской области. Каков пируэт, а? Ща сми вцепятся и еще на неделю развлекуха.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Тем не менее именно ты єто делал, пару сотен страниц назад.
    согласен, тогда казалось мне что выход есть. сейчас я уже не понимаю ситуацию

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не иначе, наши Порошенко приплачивают, чтобы отвлекал народонаселение от текущих забот: Порошенко назначил Саакашвили губернатором Одесской области. Каков пируэт, а? Ща сми вцепятся и еще на неделю развлекуха.
    Надо было идти дальше - назначить путина губернатором Донбаса

А Обаму губернатом непокоренного крыма и спрашивать потом с него как там налоги собираются ....

Закрытая тема
Страница 1546 из 1666 ПерваяПервая ... 5461046144614961536154515461547155615961646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права