Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
в косово какие резолюции оон были?
когда санкции против саудитов введут, за поставку вооружений и подготовку наемников?
россию подозревали? ты что ли подозревал?
такую бредятину ещё не слышал.. спонсировать арабских террористов... которые против россии в чечне воевали...
т.е. главное правильно лизать, тогда можно тратить нефтедоллары на что угодно... на лечение рака тратить совершенно не обязательно... как-то так?
1199. Да, там не было *явного* мандата на бомбёжки, но текст резолюции (поддержанный Россией) подразумевал от СРЮ определённых действий и ответственность за гуманитарные дела в Косово, за что в итоге страны НАТО и зацепились как за предлог к войне.
По Украине ничего такого и близко не будет, зарубит даже Китай.
А причём тут санкции против саудитов? Я бы даже сказал, причём тут вообще саудиты? Я же не утверждаю, что двойных стандартов нет. Я вижу в Сирии чёрное и называю это чёрным, и на Украине тоже вижу чёрное, и тоже называю это чёрным. Причины и формы внешней агрессии несколько разные, но и там и там внешняя агрессия - это зло, которое всё только усугубило.
Мне твои сноски на США, запад, саудитов и т.п. при попытках обсуждать конкретную ситуацию на Украине чем-то напомнили вот эту вот картинку:
В том смысле, что надо собрать всё говно со всего мира и консолидировать его у себя на родине, ссылаясь потом на мировой опыт.
Насчет рабства, - в Нью Йорке будет открыт памятник на месте бывшего рынка работорговцев в годовщину отмены рабства в южных штатах. На русском bbc пока нет, наверное, не перевели еще.
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-32340683
Они как-то умудряются все проворачивать через подставных лиц по-тихому, - никаких следов никто никогда не находил в явном виде. Санкций не будет никогда, так как СА в силу своего географического положения неформальный и формальный лидер исламского мира, - это можно победить только "отторжением" Мекки, что явно невозможно. С таким же успехом можно запретить вообще ислам как религию какой-нибудь резолюцией ООН.
Помнится в Хьюстоне был сильный шум по поводу того, что местный порт собрался покупать какой-то шейх из Дубая через подставных лиц. Губернатор Техаса (Перри, вероятно, но уже точно не помню, может и до него было дело) уже даже все бумаги подписал. Потом про подставных лиц выяснили, вроде дело застопорилось несмотря на поддержку Буша-среднего, который тогда был президентом. Чтобы никому ничего не платить в качестве неустоек, подставную английскую компанию вежливо "попросили" сразу же порт продать подставной американской компании, у которой хозяин, по слухам, Халибертон (то бишь Дик Чейни и группа друзей). Все это, опять же по слухам, обустроил ни кто иной как Боб Доул, - неофициальный мировой масонский лидер.
Вот и ссылка какая-то есть на эту историю. http://en.wikipedia.org/wiki/Dubai_P...ld_controversy
Да нет же) Главное адекватно свое место в пищевой цепочке понимать. И если добрые дяди разрешили слезть с дерева и вполне себе неплохо жить, строить небоскребы в оазисах и массово скупать майбахи, то пилить под собой сук, занятие не самое продуктивное. Без технологий добрых дядь, некоторые вообще не смогли бы нефть добывать. Ну вот как Россия сейчас в Арктике не сможет.
это ты то обсуждаешь ситуацию на украине? ты тут рассказываешь, на примере своей тещи, какая злобная рашка...
а что там творится на украине тебя в принципе не волнует... где там блокады, кому не платят пенсии, чтобы было с недовольными, если бы злобная рашка не вмешалась..
а действительно... мариуполь 9 мая? так их... они же ватники... они же не либералы.. так?
не говоря уж об откровенном терроре развернувшемся в последнее время..
требовать от рашки быть овцой в мире волков тоже как-то неправильно...
а... там же волков нет... ну или если что у них мандат оон был... и вообще они все ради людей... в испании например... ради людей же безработица больше 40 процентов..
хоть ты покаялся бы за неё... больше надеяться не на кого.. даже гость и тот занят.. размножением сильно заинтересовался что-то..
молодцы..
ну, вообще-то не совсем.. если что, исламский мир делится на шиитский и суннитский.. и друг к другу у них намного больше претензий, чем даже к неверным..
формальный лидер шиитов- иран... суннитов - СА.. а так как иран как бы противник США... а СА как бы основной союзник... то против СА, конечно, не будет никаких санкций.. даже если вдруг найдут следы.. тем более не без поддержки США началась движуха в сирии..
воу воу.. ты сейчас расскажешь... все знают, что на самом деле, это ты на свои налоги нанимаешь такой буша-посредине, и он такой работает на тебя президентом... а подставные лица, откаты, распилы... такое только в рашке бывает.. вон, суперрегистр не даст соврать..
ну, тут каждый уже сам решает.. какое место занимать.. так-то ты прав, конечно... технологический уровень рашкидаже хуже, чем у арабов... ничего сами не могут... это ещё хорошо беларашку завассалили, хоть какие-то технологии с неё тянут, а то вообще с лучинами бы в интернетах сидели..
ну ты понел
з.ы. не благодари
В России это называется коррупция. В штатах это называется "делать бизнес на госконтрактах". Главное и тут, и там, ну, и везде, свято чтить уголовный кодекс. В России, правда, все равно могут посадить, так как законы пока несовершенны, и всегда найдется, к чему прицепиться. В штатах бывает так, что факт на лице, а прицепиться не к чему. Правда, в штатах уж если есть к чему прицепиться, то посадят кого угодно, невзирая. Вот недавно бывший губернатор Вирджинии загремел вместе с женой. http://lenta.ru/news/2015/01/06/mcdonnell/
Но тут народ как-то спокойно относится. Вон, взять Марту Стюарт, например. Отсидела себе, книгу написала и ведет опять кулинарные передачи для домохозяек в телевизоре. Короче, дело житейское.
Да, такое бывает. Но все равно, пчелки всех обошли, - 14,75 миллионов. Они за 2 часа набрали в полтора раза больше, чем этот красноречивый чувак за целый день. И спрос не падает. Это может вообще кончиться прорывом, - самое просмотренное российское видео на ютюбе. Киркоров и проч отдыхают в сторонке и нервно курят. Я пока ничего вообще в этом диапазоне не нашел. Эминем и Пси, конечно, пока держатся, но недолго им осталось, если так будет продолжаться. Через месяц-полтора слетят. Может спасти только личная встреча анпиратора с Ларри, чтобы видео все-таки убрали. А может и это не поможет.
Это не новости, народ туда шастает за другим...Новости уже прошли и канули, осталось вечное и незыблемое. Уже пошла Южная Америка комментить, включая бразильцев. И уж если бразильцы такое там накомментили, а у них нравственность вообще отличается, то не думаю, что интерес сильно быстро спадет. Скорее наоборот.
![]()
Жаль тебе Гость желтые карточки не выдает, не дорос ещё видать...
В жизни то скорее наоборот, кто жопой с детства трясет - тот и по рукам ходит, причем с детства же.
Конечно есть исключения.
Но я предположу, не знаю угадаю или нет, ты близок к тем особям, которые не считают зазорным женами поменяться?
Сколько людей - столько и мнений.
официально
желтые карточки выдаются за невежливо (по отношению к форумчанину) высказанное мнение, а не за мнение
во-вторых, ты на пороге вечного бана за переход на обсуждение половых достоинств собеседника
здесь так принято - кто за чужую (форумскую) письку взялся, тот с вещами на выход
Последний раз редактировалось Гость; 17.04.2015 в 07:54. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
имхо по пчёлкам
это как успех дуэта тату - внезапно планета узнала что русские тоже люди, коль тоже лесбияны
нынешний успех видео танца пчелок - внезапно планета узнала что русские тоже люди, коль тоже попотрясы
смотрел прямой эфир дотла, со всеми кряхтениями генсека
итого - какой же он нынче брежнев во весь экранчувак живет в своем мире, верит в то что все будет как он подумал, ему говорят "вода падает с небес", он отвечает - "вас ввели в заблуждение, я точно знаю что вода течет из крана, мне уже доложили"
Последний раз редактировалось Гость; 17.04.2015 в 08:33. Причина: 1