Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Man Threatens Suicide, Police Kill Him
америка, такая америка..
п.с. а да... оппозиция о больницах в рашке: http://roman-n.livejournal.com/7789880.html
Поздравляю Одесситов и гостей нашего города, у нас в области в качестве головы цельный экс президент страны нарисовался - М. Саакашвили - можно на прием на экскурсию ходить (бесплатно). Делают ставки сколько продержится и по какой причине уйдет - есть мнение что пришибут (желательно, но малореально), в Одессе бандиты еще не перевелись, в т.ч. грузины.
п.с. Крым, Крым - а че ныть то? Забрали - замечательно. Я хоть и в Одессе, но я доволен, этого достаточно. Одесса тоже уйдет, как и весь юго-восток, нацикам и прочим "европеоидам" совет - не беспокоиться - к полякам пойдете историческую роль исполнять... пся крев.
Российское Минобороны обвинили в подделке фотографий украинских «Буков»
Кроме того, эти снимки, про которые было столько разговоров в росс.СМИ, так и не предоставили голландским следователям. Т.е. сделаны они только ради того чтобы ездить по ушам россиянам. Такая вот она пропаганда. Шарий подтвердит.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А российский журналист Киселев утверждает что статуя свободы - подделка, что настоящую статую уже давно распилили на сувениры и что все возможные экспертизы по этому поводу будут тоже подделкой, т.к. к ним не допускают российских специалистов
ps а по факту, какие именно снимки и в чем подделка?
Если бы предоставлены были исходники снимков, то была бы соответствующая запить у голландцев. Если бы исходники предоставили и следствие их затихарило, росс.СМИ уже изошлись бы разоблачающими следствие статьями. По факту, выложили "джепеги" на сайте МО РФ и все. Мол, пусть голландцы, если хотят, сами эти "джепеги" смотрят.
РБК тут немного перестаралось все же. МО РФ не обвинили, а уличили в подделке фоток. Уличили журналисты, потому что следствие работает с исходниками фоток.
Ну, а если МО РФ передаст исходники следствию, то оно уже сможет обвинить МО РФ в сознательном запутывании дела.
Прочитал, скинул его своему товарищу, профессионалу в этом деле, который утверждает что может отредактировать что угодно так что никто не установит что он делал, правда это очень долго и дорого. из своих знаний могу сказать что применение соответствующих фильтров может сделать уровень ошибок одинаковым на всем фото, даже если оно визуально явно склеено. Интересно что примерно такому же анализу подвергались снимки, публиковавшиеся СБУ примерно с теми же результатами. Согласен что на основе этого анализа можно утверждать что что снимки подвергались обработке, что же конкретно там делалось мы видимо уже никогда не узнаем
Я, к примеру, всегда в фотошопе необходимые фото обрабатываю, обычно увеличиваю цветность и яркость-контрастность, так что такие снимки тоже можно обозвать подделкой. Спутниковые снимки могли пропустить через фильтр "увеличение резкости" для улучшения качества мелких деталей, тогда можно сразу говорить, что "подверглось обработке и является подделкой"![]()
Я вот давно заметил, что степень состоятельности той или иной версии трагедии с Боингом зависит не от уровня доказательств, а от политических взглядов собеседника. Ни разу не встречал антифашиста-новоросса, который бы утверждал, что сбили ополченцы или россияне. И наоборот, никто из национал-свидомитов не поддерживает версию даже об ошибке ВСУ.
Так надо, во-первых, доказать, что его сбили, а не терракт в кабине пилотов, например. Во-вторых, если первое докажут, то надо будет доказать, чем именно сбили, самолет или ЗРК, в-третьих, кто именно сбил. "Буки" есть и у России и у Украины. А то что журналисты пишут - так многие из них "экспертизы" по фотоснимкам проводят, найденным в интернете... Мне кажется, лучше бы он на Россию упал, тогда расследование было бы и быстрее, и честнее.