Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1650 из 1666 ПерваяПервая ... 65011501550160016401649165016511660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 33314

Тема: Английский клуб

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Потому что некоторые государства хотят иметь у себя под боком марионеточные дружелюбные государства, не тратясь на содержание бесплодных земель. Так поступила Англия с Ирландией. Хотя, там тоже ещё какая Саара была... похлеще майдана... Но потом Британия поняла, а нафига нам земля, где нет ни одного реса? Оставим мы там себе один городок на россыпях угля... Чтоб мятежникам не досталось... И пусть катятся куда подальше... Хотели независимость- получите... Но ирландцы и до сих пор позарез Англии благодарны...
    А почему тогда есть Монако или Андорра? Вроде ситуация схожая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мы очень маленькая страна для Америки. Мы для Америки примерно как Пакистан для России. Вот вы внимательно следите за новостями из Пакистана? Огромная страна, миллиард населения. Ладно, 150 миллионов населения. Есть атомная бомба. Огромная сложная культура. И огромная история намного длиннее российской. Следите за новостями из Пакистана?
    И, что, Пакистан тоже враг нумер один для америкозовского госдепа?

Пс: Гость, глянь личку...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

10 АВГУСТА 2015, 11:07
    Дмитрий Губин, журналист
    Губин хорош. Как все-таки интересно сравнивать гостей в "Особом мнении" на Эхе. Кто-то еле-еле одну тему прожует за 30 минут, а другой успеет по всем новостям пробежаться, выводы сделать точные и гранями сверкнуть. А когда все это еще и артистично, то просто завораживает. Разная скорость мысли - это интересная тема.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    сами придумали, сами ответили? Отличный прием.
    сами обстреляли, сами возмутились... отличный прием, правда свинский, но вам не привыкать..

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Не знаю о каких 2тысячах ты говоришь, но в учебниках 3-летней давности говорится о 150 тысячах. Сам по ним учился.
    авторы учебников прям либеральнее либерастов быть захотели..
    В газете «Вашингтон таймс» от 17 мая 1999 года приводится высказывание министра обороны США У. Коэна, сделанное в ходе телевизионной программы «Лицом к нации»: «Мы знаем, что примерно сто тысяч мужчин призывного возраста исчезло в Косове. Возможно, они были убиты».
    К концу боевых действий английские власти утверждали, что в ходе массовых расправ было убито около 10 тысяч албанцев, а специальный представитель генерального секретаря ООН Б. Кушнер утверждал, что погибших более 11 тысяч.
    http://www.pravmir.ru/bolshaya-lozh-...ocid-v-kosovo/

Если же регион будет взят, то через тридцать лет все затраты на войну и восстановление окупятся...
    Так думает украинская власть,посылая на смерть все больше своих граждан, и все сильнее разоряя страну...
    не думаю, там сейчас вряд ли кто-то думает больше, чем на год-два..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Договариваться внутри страны, привлекать международные организации к решению проблем, а не просить "Путин введи войска".
    ну да, виноват то донбасс.. он должен был договариваться... туда артиллерию стягивают, а он сука требует путина помочь. вот скоты..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    бугага воюют не с "сушей", а с солдатами
    это у вас только, альтернативно одаренных, китай уже тысячи лет нагибает весь мир..

п.с. to гость
    вот тебе, тест на не нашистов:

Король Аватар для Хитрец

И, что, Пакистан тоже враг нумер один для америкозовского госдепа?

Пс: Гость, глянь личку...
    Все мусульманские страны для США-враги.

Все мусульманские страны для США-враги.
    вот сейчас саудиты удивились.. пакистан, кстати, тоже..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну да, виноват то донбасс.. он должен был договариваться... туда артиллерию стягивают, а он сука требует путина помочь. вот скоты..
    С артиллерией, нависающей над мирными донбасскими городами какая-то нестыковка.

Не пойми меня неправильно, я не считаю нормой бомбардировку городов, даже если есть 100% информация, что за мирными прячется подлый и хорошо вооружённый враг. А считаю это варварством и военным преступлением (эпизоды которого с обеих сторон, я думаю, ещё рассмотрит в будущем трибунал).

Но, чисто логически. С чего бы ВСУ подводить под населённые пункты Донбасса артиллерию? Неужели ты сам веришь в том, что план А был - это запугать снарядами мирных граждан? Может, причина всё-таки в том, что в этих населённых пунктах на тот момент уже окопались хорошо вооружённые сепаратисты и российские добровольцы (а то и отпускники), а у ВСУ просто не было ни опыта ни желания выбивать их как-то по-другому?

p.s. Припоминаю на сей счёт видеоролик, на которым нервные женщины поносят на автовокзале в Донецке российского добровольца. Там у одной женщины центральный момент тирады был: "От кого вы нас защищаете? От чего?! Вам не приходило в голову, что если бы вас здесь не было, то на нас не сыпались бы их снаряды?!!"

Тунис вообще в шоке. Только стал основным союзником США вне НАТО. А тут на тебе...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но, чисто логически.
    да видел я уже ваше логическое, вы и инопланетян в свою логику засунете, лишь бы оправдать своих подопечных..

Может, причина всё-таки в том, что в этих населённых пунктах на тот момент уже окопались хорошо вооружённые сепаратисты и российские добровольцы (а то и отпускники)
    первая техника у ополченцев в славянске, это три отжатые у всу бмд (одна из них нона)..

а у ВСУ просто не было ни опыта ни желания выбивать их как-то по-другому?
    ну, в принципе, где-то так..

Неужели ты сам веришь в том, что план А был - это запугать снарядами мирных граждан?
    я бы не стал использовать слово запугать.. оно, конечно, близко, но террор, это террор, а запугать, это запугать..
    а так, в целом, я думаю, задача была начать войну на границах россии, хотя, возможно, всу (верхушку имею ввиду) и использовали в темную..

С артиллерией, нависающей над мирными донбасскими городами какая-то нестыковка.

Не пойми меня неправильно, я не считаю нормой бомбардировку городов, даже если есть 100% информация, что за мирными прячется подлый и хорошо вооружённый враг. А считаю это варварством и военным преступлением (эпизоды которого с обеих сторон, я думаю, ещё рассмотрит в будущем трибунал).

Но, чисто логически. С чего бы ВСУ подводить под населённые пункты Донбасса артиллерию? Неужели ты сам веришь в том, что план А был - это запугать снарядами мирных граждан? Может, причина всё-таки в том, что в этих населённых пунктах на тот момент уже окопались хорошо вооружённые сепаратисты и российские добровольцы (а то и отпускники), а у ВСУ просто не было ни опыта ни желания выбивать их как-то по-другому?
    Не спал до часу ночи, щобы посмотреть эксклюзивное интервью Авакова. Говорит, что сокрушить Донбасс очень легко. Власти тянут время, подводя войска третьей волны мобилизации к границам Молдовы. Пока весь мир думаетдумает, что на Украине гражданская война. Хохляцкие табуны осядут на побережье Чёрного моря. А потом дренированные войска возьмут Донбасс, где за деньги Путина проведены восстановительные работы...
    Толи деза, толи очередная волна пропаганды...
    Аваакова же комментарий: Только украинцы могут надеяться на успех всем известного плана...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Король Аватар для Хитрец

Дополню с ЗАКРЫТЫМИ границами и жестким цензом: Иран, Афганистан,Сирия, Ливия(была), Марокко, Мавритания, Алжир, Албании и Боснии тоже не жалуют!

Навязчивый латентный

Какой-то такой у нас диалог в итоге получился.
    Лекция про любовь, все места и сидячие и не сидячие заняты.
    Лектор:
    - Сегодня мы будем говорить о всех видах любви. Любовь бывает разной, например, любовь мужчины и женщины...
    Слушатели:
    - Слайды, слайды, слайды...
    Лектор:
    Еще есть любовь женщины к женщине...
    Слушатели:
    Лектор:
    - ... мужчины к мужчине...
    Слушатели:
    Лектор:
    - Подождите, а еще любовь бывает к Родине! А вот теперь слайды.
    Как-то так, да...

Дополню с ЗАКРЫТЫМИ границами и жестким цензом: Иран, Афганистан,Сирия, Ливия(была), Марокко, Мавритания, Алжир, Албании и Боснии тоже не жалуют!
    Т.е. все-таки не по вероисповеданию деление, а по закрытости границ и цензуре?

я бы не стал использовать слово запугать.. оно, конечно, близко, но террор, это террор, а запугать, это запугать..
    а так, в целом, я думаю, задача была начать войну на границах россии, хотя, возможно, всу (верхушку имею ввиду) и использовали в темную..
    Ну ты так говоришь, как будто взаправду видишь в киевском режиме какое-то абсолютное, идеально чёрное зло, которое протянуло свои щупальца к Донбассу, чтобы заняться там террором мирных жителей. А на Донбассе воины света этому злу противостоят, и ничего такого особенного, если Россия этим воинам чуть-чуть помогает, дело-то правое.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. все-таки не по вероисповеданию деление, а по закрытости границ и цензуре?
    Признаю свою ошибку.

Ну ты так говоришь, как будто взаправду видишь в киевском режиме какое-то абсолютное, идеально чёрное зло, которое протянуло свои щупальца к Донбассу, чтобы заняться там террором мирных жителей. А на Донбассе воины света этому злу противостоят, и ничего такого особенного, если Россия этим воинам чуть-чуть помогает, дело-то правое.
    ну, давай так..
    на донбассе террористы и все такое.. злая рашка им помогает..
    в это время в стольном граде куеве сидят воины добра яйценюхи и пидорошенки (акотс, фу, гость сказал, правителей своей страны можно называть как угодно) и думают как освободить несчастных терроризируемых москальскими отпусниками украинцев донбасса.. сидели такие, сидели, думали:
    - а давай прицельно лупанем из градов?
    - ну, давай, наше дело то правое, мы же за светлые идеи боремся...

это вы там, верите, что в славянске несчастные всу были вынужденны отвечать террористам, а те же, твари такие, поставят нону у домика и специально стреляют..
    а мне, знакомые из славянска пишут:
    нет, наш дом остался чудом цел, даже окна не повыбивало, осколок небольшой упал на крышу погреба, а вот соседи на против и через дом очень сильно пострадали, даже ребенка в доме осколком задело, но слава Богу с ним все в порядке прооперировали, Моя мама пострадала крышу снесло окна повылетали пластик покрутило весь, у нее забор был из толстого металла он стал как друшлак, стены дома побитые вообщем жуть у нее на улице нет 17 домов. люди строят себе маленькие кухоньки что бы перезимовать, а ты сам как в рейс не ушел?
    это как, *ля, надо стрелять, чтобы в частном секторе побить почти все дома?

а то что злая рашка террористам помогает.. это да.. лучше бы не помогали, лучше бы всех несогласных сожгли и постреляли.. так же?

ну, давай так..
    на донбассе террористы и все такое.. злая рашка им помогает..
    в это время в стольном граде куеве сидят воины добра яйценюхи и пидорошенки (акотс, фу, гость сказал, правителей своей страны можно называть как угодно) и думают как освободить несчастных терроризируемых москальскими отпусниками украинцев донбасса.. сидели такие, сидели, думали:
    - а давай прицельно лупанем из градов?
    - ну, давай, наше дело то правое, мы же за светлые идеи боремся...
    Да, это действительно глупо и смешно (если бы не было так печально).
    Но это так же глупо, как верить в то, что сепаратисты - воины света, защищающие Донбасс от бесконечного зла из Киева.
    Это две глупости одной величины, просто разного направления.

Но это так же глупо, как верить в то, что сепаратисты - воины света, защищающие Донбасс от бесконечного зла из Киева.
    Это две глупости одной величины, просто разного направления.
    сепаратисты не пошли в киев, защищать донбасс.. они как бы у себя дома.. да, их не все поддерживают, но все таки большинство.. конечно, они от этого, действительно, не становятся воинами света, но, все-таки, не совсем одной величины..

Так что, Акотс, ты прав... Не беспокойся...
    Неленивый админ полез бы в админку и сам бы поправил все подписи так, как ему нравится. Но так же не интересно, а интересно будет, когда фантакт свою подпись сам сменит на что-то по крайней мере нейтральное. Поэтому боевые действия продолжаются.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Неленивый админ полез бы в админку и сам бы поправил все подписи так, как ему нравится. Но так же не интересно, а интересно будет, когда фантакт свою подпись сам сменит на что-то по крайней мере нейтральное. Поэтому боевые действия продолжаются.
    У кого-то есть претензии к моей подписи? Я уже предлагал ее опровергнуть, никто что-то не торопится...

Закрытая тема
Страница 1650 из 1666 ПерваяПервая ... 65011501550160016401649165016511660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права