Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
И, что, Пакистан тоже враг нумер один для америкозовского госдепа?Мы очень маленькая страна для Америки. Мы для Америки примерно как Пакистан для России. Вот вы внимательно следите за новостями из Пакистана? Огромная страна, миллиард населения. Ладно, 150 миллионов населения. Есть атомная бомба. Огромная сложная культура. И огромная история намного длиннее российской. Следите за новостями из Пакистана?
Пс: Гость, глянь личку...![]()
Губин хорош.10 АВГУСТА 2015, 11:07
Дмитрий Губин, журналистКак все-таки интересно сравнивать гостей в "Особом мнении" на Эхе. Кто-то еле-еле одну тему прожует за 30 минут, а другой успеет по всем новостям пробежаться, выводы сделать точные и гранями сверкнуть. А когда все это еще и артистично, то просто завораживает. Разная скорость мысли - это интересная тема.
сами обстреляли, сами возмутились... отличный прием, правда свинский, но вам не привыкать..
авторы учебников прям либеральнее либерастов быть захотели..
http://www.pravmir.ru/bolshaya-lozh-...ocid-v-kosovo/В газете «Вашингтон таймс» от 17 мая 1999 года приводится высказывание министра обороны США У. Коэна, сделанное в ходе телевизионной программы «Лицом к нации»: «Мы знаем, что примерно сто тысяч мужчин призывного возраста исчезло в Косове. Возможно, они были убиты».
К концу боевых действий английские власти утверждали, что в ходе массовых расправ было убито около 10 тысяч албанцев, а специальный представитель генерального секретаря ООН Б. Кушнер утверждал, что погибших более 11 тысяч.
не думаю, там сейчас вряд ли кто-то думает больше, чем на год-два..
ну да, виноват то донбасс.. он должен был договариваться... туда артиллерию стягивают, а он сука требует путина помочь. вот скоты..
это у вас только, альтернативно одаренных, китай уже тысячи лет нагибает весь мир..
п.с. to гость
вот тебе, тест на не нашистов:
С артиллерией, нависающей над мирными донбасскими городами какая-то нестыковка.
Не пойми меня неправильно, я не считаю нормой бомбардировку городов, даже если есть 100% информация, что за мирными прячется подлый и хорошо вооружённый враг. А считаю это варварством и военным преступлением (эпизоды которого с обеих сторон, я думаю, ещё рассмотрит в будущем трибунал).
Но, чисто логически. С чего бы ВСУ подводить под населённые пункты Донбасса артиллерию? Неужели ты сам веришь в том, что план А был - это запугать снарядами мирных граждан? Может, причина всё-таки в том, что в этих населённых пунктах на тот момент уже окопались хорошо вооружённые сепаратисты и российские добровольцы (а то и отпускники), а у ВСУ просто не было ни опыта ни желания выбивать их как-то по-другому?
p.s. Припоминаю на сей счёт видеоролик, на которым нервные женщины поносят на автовокзале в Донецке российского добровольца. Там у одной женщины центральный момент тирады был: "От кого вы нас защищаете? От чего?! Вам не приходило в голову, что если бы вас здесь не было, то на нас не сыпались бы их снаряды?!!"
да видел я уже ваше логическое, вы и инопланетян в свою логику засунете, лишь бы оправдать своих подопечных..
первая техника у ополченцев в славянске, это три отжатые у всу бмд (одна из них нона)..
ну, в принципе, где-то так..
я бы не стал использовать слово запугать.. оно, конечно, близко, но террор, это террор, а запугать, это запугать..
а так, в целом, я думаю, задача была начать войну на границах россии, хотя, возможно, всу (верхушку имею ввиду) и использовали в темную..
Не спал до часу ночи, щобы посмотреть эксклюзивное интервью Авакова. Говорит, что сокрушить Донбасс очень легко. Власти тянут время, подводя войска третьей волны мобилизации к границам Молдовы. Пока весь мир думаетдумает, что на Украине гражданская война. Хохляцкие табуны осядут на побережье Чёрного моря. А потом дренированные войска возьмут Донбасс, где за деньги Путина проведены восстановительные работы...
Толи деза, толи очередная волна пропаганды...
Аваакова же комментарий: Только украинцы могут надеяться на успех всем известного плана...![]()
Как-то так, да...Лекция про любовь, все места и сидячие и не сидячие заняты.
Лектор:
- Сегодня мы будем говорить о всех видах любви. Любовь бывает разной, например, любовь мужчины и женщины...
Слушатели:
- Слайды, слайды, слайды...
Лектор:
Еще есть любовь женщины к женщине...
Слушатели:
Лектор:
- ... мужчины к мужчине...
Слушатели:
Лектор:
- Подождите, а еще любовь бывает к Родине! А вот теперь слайды.![]()
Ну ты так говоришь, как будто взаправду видишь в киевском режиме какое-то абсолютное, идеально чёрное зло, которое протянуло свои щупальца к Донбассу, чтобы заняться там террором мирных жителей. А на Донбассе воины света этому злу противостоят, и ничего такого особенного, если Россия этим воинам чуть-чуть помогает, дело-то правое.
ну, давай так..
на донбассе террористы и все такое.. злая рашка им помогает..
в это время в стольном граде куеве сидят воины добра яйценюхи и пидорошенки (акотс, фу, гость сказал, правителей своей страны можно называть как угодно) и думают как освободить несчастных терроризируемых москальскими отпусниками украинцев донбасса.. сидели такие, сидели, думали:
- а давай прицельно лупанем из градов?
- ну, давай, наше дело то правое, мы же за светлые идеи боремся...
это вы там, верите, что в славянске несчастные всу были вынужденны отвечать террористам, а те же, твари такие, поставят нону у домика и специально стреляют..
а мне, знакомые из славянска пишут:
это как, *ля, надо стрелять, чтобы в частном секторе побить почти все дома?нет, наш дом остался чудом цел, даже окна не повыбивало, осколок небольшой упал на крышу погреба, а вот соседи на против и через дом очень сильно пострадали, даже ребенка в доме осколком задело, но слава Богу с ним все в порядке прооперировали, Моя мама пострадала крышу снесло окна повылетали пластик покрутило весь, у нее забор был из толстого металла он стал как друшлак, стены дома побитые вообщем жуть у нее на улице нет 17 домов. люди строят себе маленькие кухоньки что бы перезимовать, а ты сам как в рейс не ушел?
а то что злая рашка террористам помогает.. это да.. лучше бы не помогали, лучше бы всех несогласных сожгли и постреляли.. так же?