Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1540 из 1666 ПерваяПервая ... 5401040144014901530153915401541155015901640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 33314

Тема: Английский клуб

Расчудесный срач на Эхе по поводу ухода Корзуна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Леся как бойцовая рыбка окунулась в эхо это... И поняла, что кругом одни эти... те самые... О чем и написала Мне понравился отзыв один, прям про вас

Прекрасный текст... Именно он сподвинул меня зарегистрироваться ... Именно из за Му...ов в лихие 90 я покинул родину и живу сейчас в Канаде.. в стране которую очень люблю... А люблю её за либерализм, за то ,что никто не будит ставить на меня ярлык за мои татту, за то , что я не согласен с мнением собеседника, за то что пишу не грамотно.. я люблю Канаду, потому что здесь есть место для всех и для Му...ов в том числе.. Дышится здесь легко, ненужно никому ничего доказывать.. так и вашь текст доказывает, что есть люди у которых есть желание дышать свободно,а не навязывать другим способ очистки воздуха,для всей планеты!
    Надо только Канаду поменять на нужную страну...

Вообще убийство лидеров новороссии, заброшенными группами, что является чистыми терактами, как бы наводит на мысль что пора и им переходить на такую тактику, думаю что весьма скоро вместо радости настанет грусть, ведь стоит только одному человеку щелкнуть пальцем ... а при таких делах он может даже и не успеть щелкнуть, а все уже завертится
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Это причуда переводчика

A year after the election of Petro O. Poroshenko as president to replace the ousted Viktor F. Yanukovych, and six months after the swearing in of a new legislature, Ukraine remains deeply mired in political and economic chaos.
    Но вообще показательно

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже непонятно, почему пожелание затопить Россию не приводит к бану, а пожелание посыпать радиоактивным пеплом тут же сводится к "призыву к смерти"? Вы думаете утонуть легче?

Да, akots, ты можешь не отвечать, пусть это будет риторический вопрос
    Потому что затопить Россию - бред, а "превратить Америку в радиоактивный пепел" вполне реально.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Леся как бойцовая рыбка...
    Ты слишком строг. Интеллект сей рыбы гуманным либералом оценен как птичий. Достаточный, чтобы попадать клювом по зерну.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Потому что затопить Россию - бред, а "превратить Америку в радиоактивный пепел" вполне реально.
    Мне кажется, более реально, что их Йеллоустоун пеплом засыплет по самое небалуйся Могу только посочувствовать угнетенному рабочему классу загнивающей Америки... Хотя откуда у них рабочий класс, когда все заводы уехали в Китай

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты слишком строг. Интеллект сей рыбы гуманным либералом оценен как птичий. Достаточный, чтобы попадать клювом по зерну.
    Ну это же она посчитала, что в России проживает 8 миллионов человек? У нее все нормально с интеллектом, остальные для нее - такое же быдло, скоты и ватники
    Последний раз редактировалось fantakt; 25.05.2015 в 14:01.

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ну так и на киев пока нююки не сыпятся
    Порслушай, ты с чего разговор начался помнишь? Пройди на три ссылки вверх и спроси еще раз, если действительно есть что.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Порслушай, ты с чего разговор начался помнишь? Пройди на три ссылки вверх и спроси еще раз, если действительно есть что.
    У меня есть один вопрос, задаю сейчас его везде где общаюсь, желательно Воксу, но высказаться естественно может любой.

Считате ли ли вы допустимой применение террористической тактики в отношении лидеров противоборствующих на Украине сторон. К примеру грохнули Мозгового. будите ли вы завтра переживать, если такая участь постигнет Захарченко или Яроша или Авакова?
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    такое я уже слышал... это мы воюем с россиянами, чтобы к нам не пришло..
    1. а что вы не воевали в крыму? потому что там была реальная российская армия и вы зассали? понятно, чё... с ополченцами на донбассе воевать проще..
    Ну так и есть. Некому и нечем было воевать. Это примерно как СССР в 41, как ни крути все равно ничего хорошего бы не вышло. Только вдобавок 2 и 3 танковым группам через Неман переправлятся не надо и они уже дружетвенно размещены где-нибудь в Смоленске. Да, а во главе советского Генштаба какой-нибудь фон Браухич.

Если серьезно, то я думаю просто у тех кто теоретически и был готов (не куплен, не сагитирован) просто в голове не укладывалось что с /Россией можно воевать. Понадобилось некторое время чтобы к мысли привыкнуть.

2. я надеюсь, мало того, я уверен, что не только в днепропетровск, за который вы так переживаете, но и в одессу и киев русский мир придет.. и с каждого спросят, кого вы поздравляли.. ты, к тому времени, будешь скулить с польши... или будешь болтаться как подобные тебе в 44 в киеве.. // это не призыв к смерти, если что, это призыв сваливать в польшу, пока не поздно...
    Ну такие слова только подтверждают, что Украина все правильно делает. (Хочу отметить "русский мир" в кавычках ни к русским ни к миру никакого отношения не имеет).

я не знаю, кто там кому тождественен, но если ты, урод, радуешься тому, что по донецку стреляют, потому что они там имеют отношению к русскому миру, и пофиг, что они как бы украинское гражданство имеют, у них другая точка зрения на евроинтеграцию и поэтому по ним стрелять можно... то.. я точно также буду радоваться, когда прилетит к тебе домой..
    Вас патриотов не поймешь, а обобщения мне уже вы на вид ставили. Поэтому пришлось сделать логическую вилку.

Собственно ключевой момент в том, как все началось и кто был организатором.
    1. Если вы верите что жители донбасса по собственной инициативе и самостоятельно начали захватывать управления милиции и СБУ захватывая там оружие, разоружать солдат, заменять местные органы власти и убывать отдельных ее представителей, устраивать засады на альфовцев, формировать вооруженные отряды с целью похода на Киев аж до Варшавы и т.д., то вам тогда следует признать, что они сами напросились на последующие события. Как говорится, за что боролись. Логично, не правда ли?

2. Я же придерживаюсь другой точки зрения. Целью отрядов реконструкторов были вызвать неадекватную реакцию силовых органов Украины, желательно с массовыми жертвами среди мирного населения или парализовать волю к реакции силовых органов, связанных боязнью этих самых жертв. Оба сценария удались, но только частично. Население Донбасса выступает тут как инструмент пропаганды и заложникию Росиия очевидно не собирается присоединять к себе регион, а это было главным стимулом для местных. То есть им была отведена роль разрушить свою экономику и города в геополитичеких интересах России но без всяких перспектив на награду (в отличиии от Крыма). Целью было не спасти от "карателей и бандеровцев" а создать такие проблемы Украине, которые она бы не смогда бы разрешить и согласилось бы вернуться в геополитическое поле России. Частная цель - (предполагаю) легитимизация Крыма в обмен на оставление в покое Донбасса.

Резюмируя. Мое имхо - вина России циничное использование Донбасса и его жителей в своих геополитических интересах, вина Украины - неумение справиться с действиями России без сопутствующего ущерба, вина местных жителей(значительной части) - глупость и непонимание последствий своих действий. Но можно ли местных жителей за это упрекать? Им же сказали, сейчас придет Россия-матушка даст всем российские зарплаты и разбомбит Киев, чтобы они там не выпендривались.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У меня есть один вопрос, задаю сейчас его везде где общаюсь, желательно Воксу, но высказаться естественно может любой.

Считате ли ли вы допустимой применение террористической тактики в отношении лидеров противоборствующих на Украине сторон. К примеру грохнули Мозгового. будите ли вы завтра переживать, если такая участь постигнет Захарченко или Яроша или Авакова?
    Нисколько. Сами пусть разбираются, хоть пускай тогда грохнут кого-нибудь из Укпрв-а

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    п.с. to гость и прочим вашингтонам... да и забаньте, я буду очень переживать... два раза..
    Дам непрошеный совет из личного опыта.

Если очень хочется пообщаться с человеком которого абсолютно не уважаешь, и постоянно хочестя его послать в пешее эротическое путешествие есть 3 варианта:

1. Здоровый - прекратить к ним общаться.
    2. Копромиссный - продолжть коль уж невмоготу, но соблюдая вежливость. Это поможет достигнуть сразу двух целей - с одной не будет травмировать окружающих, с другой - определенным изменением порции вежливости можно всегда дать понять человеку, что ты о нем на самом деле думаешь. Можно, например, начать обращаться к нему на "вы" в местах, где всегда было принято на "ты". Или по имени отчеству. Да мало ли способов.
    3. Нездоровый - применять оскорбления. Но тут есть один нюанс.Скорее всего этот человек вас взаимно не уважает точно также и ваши оскорбления цели никак не достигнут. А вот атмосфера, вернее то что от нее осталось - испортится.

Божество

Традиционно отвечу вопросом на вопрос.
    Беднова-Бэтмана кто убил в том же стиле? Кто сломал Гиркину палец и прострелил ногу? Кто отправил Козицина и Безлера в бессрочный отпуск в Россию? Кто Губарева то похитил, то отпустил?

И, чтобы дополнить:
    По этому вопросу за последние месяцы внутри ЛНР противостояние достигло очень высокого уровня интенсивности: фактически Мозговой остался последним из полевых командиров, не подчинившихся формальному руководству ЛНР, даже войдя в состав народной милиции. Важной вехой раздора можно назвать конфликт, случившийся перед 9 Мая. Мозговому запретили проводить отдельный военный парад в Алчевске (где расквартирована бригада «Призрак»), однако комбриг не внял советам Луганска и провел международную конференцию. По ее итогам в его адрес прозвучали угрозы со стороны неназванных чиновников ЛНР, в том числе и угроза физического уничтожения.
    Мозговой выделялся среди полевых командиров Луганской республики. Некоторые комментаторы высказываются о нем в крайне комплиментарных тонах, называя его «новороссийским Че Геварой» и отмечая, что лидер бригады «Призрак» не был замечен в крупных коррупционных скандалах, характерных для подавляющего большинства руководителей Луганской народной республики.
    http://lenta.ru/articles/2015/05/24/kill/

ЗЫ. Есть один человек от смерти которого может что-то изменится. Но во-первых еще неизвестно в какую сторону, во-вторых это нереально и не стоит обсуждения.
    Последний раз редактировалось Vox; 25.05.2015 в 13:50.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Мне кажется, более реально, что их Йеллоустоун пеплом засыплет по самое небалуйся Могу только посочувствовать угнетенному рабочему классу загнивающей Америки... Хотя откуда у них рабочий класс, когда все заводы уехали в Китай
    А вот и нифига. Йеллоустоун - это страшилка из их же документалок, чтобы тебя порадовать. Должен шарахнуть в ближайшие 50 тыщ лет. Обнадеживает, да?

А вот ракетой шарахнуть гораздо реальнее. Я бы не стал полагаться на разумность человечества. Это очень опасно. Жить на вулкане безопаснее, чем в центре Москвы или Вашингтона. Думаю, в Москве гораздо опаснее.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

А что по твоему делают не правильно? Лучше вернуть по тихой используя кулуарные договоренности.
    Либерасты из Новой газеты все дальше ставят российский МИД в неудобное положение:
    — Добрый день! Скажите, пожалуйста, с кем можно связаться в посольстве?— По какому вопросу?
    — По экстренному. Тут задержанные россияне попросили меня связаться с вами…
    — Россияне?
    — Капитан Ерофеев и сержант Александров попросили меня передать информацию в посольство России.
    — Ну передавайте по почте.
    — Я с ними недавно встречался, брал интервью, может, вы в курсе…
    — По почте, говорю, информацию передавайте.
    — Но, наверное, такие вопросы надо решать как-то лично?
    — Ну не в субботу же, суббота и воскресенье — выходные!
    — Я понимаю, что выходные, но там наши соотечественники, они в очень неловкой ситуации. Им нужна какая-то консульская поддержка, они ждут и никак не могут дождаться прихода… (звук прерванной связи, звоню снова. — П. К.)
    — Алло! Выключился [домофон] Что дальше?
    — На каком месте вы выключили?
    — «Ждут поддержки…» (слышен вздох. П. К.).
    — Но, может, кто-то выйдет наконец?
    — Никого нет, говорю же! Сегодня выходной.
    — А как вы решаете вопросы экстренного характера?
    — Ну, как…
    — Если человеку нужна помощь, вы говорите ему приходить в понедельник?
    — Подождите (пауза. П. К.). Какого характера-то экстренная помощь нужна?
    — Я же вам объяснил уже […] Они просили меня передать вам, что очень вас ждут. Вы, собственно, можете и сами эту просьбу увидеть в их интервью. Но они просили меня донести до вас лично, и я пришел. Исполняю данное обещание. Вы слышите?
    — … (звук прерванной связи. П. К.)

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    При чём здесь с чего ваш там разговор начинался, я же тебя про циву спросил

Навязчивый латентный

Формально, если идет война, то это не терракт, а работа диверсантов. Но если идет война - то кто ж откажется заслать диверсантов в глубокий тыл противника? "Кулю в лоб" надо исполнять..
    Последний раз редактировалось fantakt; 25.05.2015 в 14:15.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А вот и нифига. Йеллоустоун - это страшилка из их же документалок, чтобы тебя порадовать. Должен шарахнуть в ближайшие 50 тыщ лет. Обнадеживает, да?

А вот ракетой шарахнуть гораздо реальнее. Я бы не стал полагаться на разумность человечества. Это очень опасно. Жить на вулкане безопаснее, чем в центре Москвы или Вашингтона. Думаю, в Москве гораздо опаснее.
    Я бы очень хотел, чтобы ты был прав... К сожалению, 50 тыщ. лет, скажем так, слегка завышенный срок...

Закрытая тема
Страница 1540 из 1666 ПерваяПервая ... 5401040144014901530153915401541155015901640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права