Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
суворов http://obozrevatel.com/abroad/53618-...i-ne-byilo.htm
25 июня 1941 года Советский Союз третий раз напал на Финляндию. Вы представляете: 25 июня все трещит и валится, и в это время Советский Союз нападает на Финляндию, а в августе месяце СССР вводит свои войска в Иран.
В это время Гитлер завершает грандиозное киевское окружение, захватили там 664 тысячи бойцов и командиров Красной армии, неимоверное количество танков, артиллерии, боеприпасов, различных других запасов. Представляете, а товарищу Сталину нечего делать, вот он в Финляндию и в Иран полез. Так вот, чтобы понять вот эту Великую Отечественную войну, расставим акценты так.
- То есть, никакой Великой Отечественной войны никогда не было. Была Вторая мировая война, правильно я понимаю?
- Да. Кто придумал Великую Отечественную? Зачем ее вычленили из Второй мировой войны? Придумал это товарищ Сталин. А зачем? А затем, чтобы все преступления начального периода Второй мировой войны забыть.
...
Давайте забудем, как мы напали на Польшу, воткнули ей нож в спину, давайте забудем Финляндию, как мы на нее напали, давайте забудем, как мы уничтожили Эстонию, Литву и Латвию, давайте забудем, как мы оторвали Бессарабию и Северную Буковину от Румынии, и давайте считать войну с 22 июня 2041, вот на нас напали, ой, какие мы бедные - Великая Отечественная война.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я бы на вашем месте не стал бы абсолютно доверять словам Леонида Раюичева. В его книжке масса нестыковок, он там описал массу событий (не только изнасилования) которых не мог сам видеть, потому что не мог, судя по истории службы быть в тех местах. В лучшем случае - пересказывал с чужих слов.
Да еще такой штришок к портрету - Рабичев утверждал что он а не Богомолов настоязий автор "В августе 44...". Наверное многие читали или кино смотрели. Если нет - рекомендую кстати. Утверждать почему-то начал после сметри Богомолова...
я читал об этом, Рабичев утверждает, что Богомолов использовал его наработки. но ты же знаешь, творческие люди любят заимствовать. один думает, немного позаимствую из его устных рассказов за чашкой чая, а другой говорит - он украл мою идею. это извечный спор, кто у кого что взял. в интервью Рабичев рассказывает о своей личной трагедии, в которой он был непосредственным участником.
Богомолов - штришок к к портрету. А глава "Война все спишет" из одноименной книги во-первых повествует о событиях которых просто не могло быть в том месте в то времени. во-вторых показывает солдат и командиров советской армии поголовно садистами и психопатами, что просто статистически невероятно. Кроме конечно же самого Рабичева. Имхо - жажда славы. Никто не слышал про художника и писателя Рабичева -теперь услышали. Ну хоть как-то.
у тебя чего, весеннее обострение? какие нахер маслецо?
сливочное? оно мне не интересно... моторное? дык, не механик... оливковое/подсолнечное что ли?
откуда такой приход то? не уж то алигарх прав и тебя били в германиях... по голове?
а ты по себе не суди..
ааа... блин... ты прав... точно... российская пропаганда, она сравнивается с фашисткой... поэтому, все солдаты поголовно изверги...
ты же утверждаешь, что совки изнасиловали всех женщин и детей в германии (и, возможно, некоторых мужиков)... ты, так же, говоришь, что не могут быть одни все поголовно извергами, а другие нет..
значит и фашистские солдаты всех насиловали..
мало того, не могут быть все совки-солдаты изверги, а американские демократические солдаты нет..
короче... гугл + логика + ключевое слово учебник (для чайников/умственно альтернативно одаренных) + методичка госдепа о цветных революциях... и... внимание! найди 10 отличий.
п.с. радует, что в это воскресенье пьют не только в севастополе... ммм... российском севастополе, конечно... но и в германиях.. хотя, возможно, в германиях курят..