Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1515 из 1666 ПерваяПервая ... 5151015141514651505151415151516152515651615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    слышь украинский гражданин - поучи меня, российского гражданина, ЧТО мне говорить и КОМУ, а то я запутался
    он еще и "колбасник" (по его собственной формулировке), маслецо в иностранном порту за иностранную валюту покупает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    это о массовых изнасилованиях советскими солдатами гражданского немецкого населения - женщин и детей, ссылку на Рабичева уже давал
    блеснуло интеллектом..

он еще и "колбасник" (по его собственной формулировке), маслецо в иностранном порту за иностранную валюту покупает
    колбасники в германии уезжают... и не работать, а жить... а потом, от больших успехов, лезут на форумы самоутверждаться.. потому что больше никак не получается..

суворов http://obozrevatel.com/abroad/53618-...i-ne-byilo.htm

25 июня 1941 года Советский Союз третий раз напал на Финляндию. Вы представляете: 25 июня все трещит и валится, и в это время Советский Союз нападает на Финляндию, а в августе месяце СССР вводит свои войска в Иран.
    В это время Гитлер завершает грандиозное киевское окружение, захватили там 664 тысячи бойцов и командиров Красной армии, неимоверное количество танков, артиллерии, боеприпасов, различных других запасов. Представляете, а товарищу Сталину нечего делать, вот он в Финляндию и в Иран полез. Так вот, чтобы понять вот эту Великую Отечественную войну, расставим акценты так.
    - То есть, никакой Великой Отечественной войны никогда не было. Была Вторая мировая война, правильно я понимаю?
    - Да. Кто придумал Великую Отечественную? Зачем ее вычленили из Второй мировой войны? Придумал это товарищ Сталин. А зачем? А затем, чтобы все преступления начального периода Второй мировой войны забыть.
    ...
    Давайте забудем, как мы напали на Польшу, воткнули ей нож в спину, давайте забудем Финляндию, как мы на нее напали, давайте забудем, как мы уничтожили Эстонию, Литву и Латвию, давайте забудем, как мы оторвали Бессарабию и Северную Буковину от Румынии, и давайте считать войну с 22 июня 2041, вот на нас напали, ой, какие мы бедные - Великая Отечественная война.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

УГ.

Божество

это о массовых изнасилованиях советскими солдатами гражданского немецкого населения - женщин и детей, ссылку на Рабичева уже давал
    Я бы на вашем месте не стал бы абсолютно доверять словам Леонида Раюичева. В его книжке масса нестыковок, он там описал массу событий (не только изнасилования) которых не мог сам видеть, потому что не мог, судя по истории службы быть в тех местах. В лучшем случае - пересказывал с чужих слов.
    Да еще такой штришок к портрету - Рабичев утверждал что он а не Богомолов настоязий автор "В августе 44...". Наверное многие читали или кино смотрели. Если нет - рекомендую кстати. Утверждать почему-то начал после сметри Богомолова...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Гость, а вот твое личное отношение к Суворову-Резуну?
    Историк, писаетель, шпион, что то еще?
    Интересно....

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не стал бы абсолютно доверять словам Леонида Раюичева.
    Гость, а вот твое личное отношение к Суворову-Резуну?
    ммм.. ты бы это бросал... а то тебя скоро ватником объявят...

Super Moderator

.
    Да еще такой штришок к портрету - Рабичев утверждал что он а не Богомолов настоязий автор "В августе 44...". Наверное многие читали или кино смотрели. Если нет - рекомендую кстати.
    Лучше все же книгу читать.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Лучше все же книгу читать.
    Ты про эпизод с двумя девочками, майором, двумя шеренгами, свмньями и т.п.?
    Я читал, хотя уверен, что читать не стоило.

ЗЫ. Кстати, тут недавно был относительно дурацкий фильм Fury c Питтом. На удивление, опсуждаемая тема там достаточно удачно раскріта.

Рабичев утверждал что он а не Богомолов настоязий автор "В августе 44...". Наверное многие читали или кино смотрели. Если нет - рекомендую кстати. Утверждать почему-то начал после сметри Богомолова...
    я читал об этом, Рабичев утверждает, что Богомолов использовал его наработки. но ты же знаешь, творческие люди любят заимствовать. один думает, немного позаимствую из его устных рассказов за чашкой чая, а другой говорит - он украл мою идею. это извечный спор, кто у кого что взял. в интервью Рабичев рассказывает о своей личной трагедии, в которой он был непосредственным участником.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм.. ты бы это бросал... а то тебя скоро ватником объявят...
    Вы наверное догадываетесь, что я о ваших советах думаю?

Божество

Ты про эпизод с двумя девочками, майором, двумя шеренгами, свмньями и т.п.?
    Я читал, хотя уверен, что читать не стоило.

ЗЫ. Кстати, тут недавно был относительно дурацкий фильм Fury c Питтом. На удивление, опсуждаемая тема там достаточно удачно раскріта.
    Упс, не понял с первого раза.
    Да наверное, хотя и фильм имхо не плох.

Вы наверное догадываетесь, что я о ваших советах думаю?
    я чуть не заплакал, ага... обидно, очень..

Божество

я читал об этом, Рабичев утверждает, что Богомолов использовал его наработки. но ты же знаешь, творческие люди любят заимствовать. один думает, немного позаимствую из его устных рассказов за чашкой чая, а другой говорит - он украл мою идею. это извечный спор, кто у кого что взял. в интервью Рабичев рассказывает о своей личной трагедии, в которой он был непосредственным участником.
    Богомолов - штришок к к портрету. А глава "Война все спишет" из одноименной книги во-первых повествует о событиях которых просто не могло быть в том месте в то времени. во-вторых показывает солдат и командиров советской армии поголовно садистами и психопатами, что просто статистически невероятно. Кроме конечно же самого Рабичева. Имхо - жажда славы. Никто не слышал про художника и писателя Рабичева -теперь услышали. Ну хоть как-то.

а потом, от больших успехов, лезут на форумы самоутверждаться.. потому что больше никак не получается..
    ты лучше расскажи, в каких портах маслецо прикупаешь

Кроме конечно же самого Рабичева.
    а почему не может быть? думаешь одни солдаты поголовно изверги, а другие добрые и хорошие? к тому же Рабичев рассказывает, как сам ходил к немкам

ты лучше расскажи, в каких портах маслецо прикупаешь
    у тебя чего, весеннее обострение? какие нахер маслецо?
    сливочное? оно мне не интересно... моторное? дык, не механик... оливковое/подсолнечное что ли?
    откуда такой приход то? не уж то алигарх прав и тебя били в германиях... по голове?

а почему не может быть? думаешь одни солдаты поголовно изверги, а другие добрые и хорошие? к тому же Рабичев рассказывает, как сам ходил к немкам
    а ты по себе не суди..

а ты по себе не суди..
    ты сравни фашистскую пропаганду и российскую федерально-канальную и найди 10 отличий

ты сравни фашистскую пропаганду и российскую федерально-канальную и найди 10 отличий
    ааа... блин... ты прав... точно... российская пропаганда, она сравнивается с фашисткой... поэтому, все солдаты поголовно изверги...

ты же утверждаешь, что совки изнасиловали всех женщин и детей в германии (и, возможно, некоторых мужиков)... ты, так же, говоришь, что не могут быть одни все поголовно извергами, а другие нет..
    значит и фашистские солдаты всех насиловали..

мало того, не могут быть все совки-солдаты изверги, а американские демократические солдаты нет..

короче... гугл + логика + ключевое слово учебник (для чайников/умственно альтернативно одаренных) + методичка госдепа о цветных революциях... и... внимание! найди 10 отличий.

п.с. радует, что в это воскресенье пьют не только в севастополе... ммм... российском севастополе, конечно... но и в германиях.. хотя, возможно, в германиях курят..

про обеливание фашистов и оправдание американских военных преступников ты сам заговорил, я этой темы не касался
    и предвидя твой вопрос почему, скажу читай Новый Завет

Закрытая тема
Страница 1515 из 1666 ПерваяПервая ... 5151015141514651505151415151516152515651615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права