Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
В Африке и на Ближнем Востоке не был. В Южной Америке точно никто никого никуда не продает. Продают русских и украинских девушек в Стамбуле сутенеры. И относительно сильная Россия нападает последовательно на некоторых своих относительно слабых соседей под надуманными предлогами, при этом факт нападения яростно отрицает, а говорит, что защищается от американского империализма. При этом американский империализм все начисто отрицает.
Про богатых ничего не скажу, кроме того, что времена Второго Интернационала миновали. Это даже уже до Хрущева дошло в 50х годах 20го века.
Равенства нет, и это в чем-то хорошо. Равенство будет при коммунизме, когда все, кто не согласен с равенством, отомрут мирно или насильственно. Есть подобие декларируемого равноправия во многих странах, и это хорошо, мне так кажется, хотя и недостаточно.
Т.е. назвать бредом высказываение - это невежливо?
При этом уже два раза заявить, что те девченки, кто в школе попами не тряс "гарантировано становятся" шлюхами и шалавами - это ваще ни разу ни кого не оскорбляет.
Я его ни за что брать и не собираюсь. Мне необходимо было оценить его уровень восприятия мира и сексдозволенности в нем, в том числе в целях воспитания собственных детей. Поскольку мне бы стал ясен базис его фундаментальных ценностей, и соответственно на некоторые вбросы, с которыми я не согласен и не могу переубедить собеседника, я бы попросту перестал реагировать.
Но нет, так нет. Раз тут уже многажды были спалены пиписькохвататели - я напирать не стану.
С точки зрения воспитания собственных детей, мне кажется, было бы полезно иметь ввиду, что собственные дети играют в циву и могут зайти на этот форум и прочитать высказывания собственного папаши. Сейчас или через несколько лет, - не так важно. Форум существует достаточно давно, и надеюсь, никуда не денется. Мои дети точно играли в циву (третью в основном, слегка в четвертую) и точно читали этот форум и цивруком в поисках "мудрых советов", когда им было по 8-14 лет. В оффтоп тоже, конечно, заглядывали, но им было по большей части не интересно. Но тут гарантии никакой, могло что-то и привлечь внимание. В 14 лет появились другие интересы. Исходя из этого, - можно и нужно соблюдать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ссылаясь на прецедент косова неплохо бы его сначала признать? Если что, ни Россия ни Украина по понятным причинам Косово не признали.
Да, кстати, а ничего что братушки предательски стремятся вступить в ЕС? Интересно мнение Гиркина по этому поводу, зря он что ли боснийцев там резал?
мы тут обсуждали мир равных белых людей.. проблемы не до державы это уже не ко мне..
хотеть не вредно..
Привет гуманитариям..
Ситуация в Украине в разрезе кроссовок.
Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
Теперь эта же новость от разных фейсбучников.
Бутусов: кроссовок нет, Муженко сука убейся, солдаты босиком, сука Муженко.
Бирюков: Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет заебца
Мочанов: Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения.
Касьянов: всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать.
Ледокоин: обуваем ***знамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488.
Алина: Фото очередной поездки-возили кроссовки)))Селфи
Филатов: Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, суки. У меня все.
Тымчук: Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок.
Рычкова: кроссовки у бойца будут, обз. Уебаны умоются кровью. Быть добру.
КомбатЮА: Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой.
Дядя Ваня из 11 БтРО: навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно.
Тягнибок: Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!
Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".
Парасюк:У наших героїв на передовій немає кросівок.Зробіть так щоб нормально було!!
Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок.
Ярош: держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному
Семенченко: "щас через Энск повезем кроссовки." через час: "везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. дую шарики."
Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов. - "Кругом зрада!"
Юля (З надривом): "Любі моїїї!! Я, як ваш єдиний гарант, негаїно віддаю свої улюблені кроссівки на платформі, ви ж на власні очи бачите, без мене - всьо пропало! "
Сеня: "Так, рехформи у нас не дуже, інакше усі бійці були б у кроссівках, але!! Нехай не ви, а ваші діти , або онуки, побачать оновлену країну у вітчизняних кроссівках, або інакше я пущу себе кулю в лоба!"
Захарченко: "В Дебальцево обнаружены подбитые коренными шахтерами американско-натовские кроссовки!!"
Киселев: ВСУ по колено в крови русскоязычных жителей Донбасса, цинично топчат, до полного износа кроссовок, трупы эпилепсичных изнасилованных беременных пенсионерок!!!
Стрелков: "Я же говорил! Сейчас укропам кроссовки натовские навезут и намписда!!!"
Обама: "Вопрос поставки кроссовок украинской армии требует дополнительного обсуждения в Сенате".
Генсек ООН: " Мы выражаем глубокую, очень глубокую озабоченность бедственным положением украинских бойцов без кроссовок, и призываем обе стороны прекратить огонь для устранения последствий этой гуманитарной катастрофы!"
Миссия ОБСЕ : " Кроссовки? Нет, не видели..."
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing