Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1500 из 1666 ПерваяПервая ... 5001000140014501490149915001501151015501600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 33314

Тема: Английский клуб

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я живу равным в мире равных людей, а ты не желаешь быть овцой в мире волков? фигасе, какое сложное мироздание
    Какой мир равных людей? В Африке, Южной Америке и ближнем востоке людей в рабство продают, детей похищают, богатые люди нажи влияются всё больше. Страны заключают неравноправные договоры и сильные страны нападают на слабых. Где равенство?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Какой мир равных людей? В Африке, Южной Америке и ближнем востоке людей в рабство продают, детей похищают, богатые люди нажи влияются всё больше. Страны заключают неравноправные договоры и сильные страны нападают на слабых. Где равенство?
    В Африке и на Ближнем Востоке не был. В Южной Америке точно никто никого никуда не продает. Продают русских и украинских девушек в Стамбуле сутенеры. И относительно сильная Россия нападает последовательно на некоторых своих относительно слабых соседей под надуманными предлогами, при этом факт нападения яростно отрицает, а говорит, что защищается от американского империализма. При этом американский империализм все начисто отрицает.

Про богатых ничего не скажу, кроме того, что времена Второго Интернационала миновали. Это даже уже до Хрущева дошло в 50х годах 20го века.

Равенства нет, и это в чем-то хорошо. Равенство будет при коммунизме, когда все, кто не согласен с равенством, отомрут мирно или насильственно. Есть подобие декларируемого равноправия во многих странах, и это хорошо, мне так кажется, хотя и недостаточно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

смотрел прямой эфир дотла, со всеми кряхтениями генсека
    итого - какой же он нынче брежнев во весь экран чувак живет в своем мире, верит в то что все будет как он подумал, ему говорят "вода падает с небес", он отвечает - "вас ввели в заблуждение, я точно знаю что вода течет из крана, мне уже доложили"
    Если бы он себе тихо жил бы в своем мире, так еще бы ничего. Он ведь всех послушных тоже тянет за собой жить в его мире.

официально
    желтые карточки выдаются за невежливо (по отношению к форумчанину) высказанное мнение, а не за мнение

во-вторых, ты на пороге вечного бана за переход на обсуждение половых достоинств собеседника
    здесь так принято - кто за чужую (форумскую) письку взялся, тот с вещами на выход
    Т.е. назвать бредом высказываение - это невежливо?
    При этом уже два раза заявить, что те девченки, кто в школе попами не тряс "гарантировано становятся" шлюхами и шалавами - это ваще ни разу ни кого не оскорбляет.
    Я его ни за что брать и не собираюсь. Мне необходимо было оценить его уровень восприятия мира и сексдозволенности в нем, в том числе в целях воспитания собственных детей. Поскольку мне бы стал ясен базис его фундаментальных ценностей, и соответственно на некоторые вбросы, с которыми я не согласен и не могу переубедить собеседника, я бы попросту перестал реагировать.

Но нет, так нет. Раз тут уже многажды были спалены пиписькохвататели - я напирать не стану.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    ... в том числе в целях воспитания собственных детей. ...
    С точки зрения воспитания собственных детей, мне кажется, было бы полезно иметь ввиду, что собственные дети играют в циву и могут зайти на этот форум и прочитать высказывания собственного папаши. Сейчас или через несколько лет, - не так важно. Форум существует достаточно давно, и надеюсь, никуда не денется. Мои дети точно играли в циву (третью в основном, слегка в четвертую) и точно читали этот форум и цивруком в поисках "мудрых советов", когда им было по 8-14 лет. В оффтоп тоже, конечно, заглядывали, но им было по большей части не интересно. Но тут гарантии никакой, могло что-то и привлечь внимание. В 14 лет появились другие интересы. Исходя из этого, - можно и нужно соблюдать.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Смотрю хоккей с финнами. А что, мне такая форма нравится. Всегда в такой будем играть или только по праздникам?
    Вот она новая российская хоккейная форма

Вообще-то советская форма приносила удачу. Когда последний раз наши хоккеисты её надевали, а это было 2008 году на столетие IIHF, было снято 15-летнее проклятие и сборная выиграла ЧМ.

Вот она новая российская хоккейная форма

Вообще-то советская форма приносила удачу. Когда последний раз наши хоккеисты её надевали, а это было 2008 году на столетие IIHF, было снято 15-летнее проклятие и сборная выиграла ЧМ.
    Результат - ничто! Главное - форма!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

смотрел прямой эфир дотла, со всеми кряхтениями генсека
    итого - какой же он нынче брежнев во весь экран чувак живет в своем мире, верит в то что все будет как он подумал, ему говорят "вода падает с небес", он отвечает - "вас ввели в заблуждение, я точно знаю что вода течет из крана, мне уже доложили"
    Скорей бы ему тут наскучило и захотелось встретиться с равным себе - с Богом.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    С точки зрения воспитания собственных детей, мне кажется, было бы полезно иметь ввиду, что собственные дети играют в циву и могут зайти на этот форум и прочитать высказывания собственного папаши. Сейчас или через несколько лет, - не так важно. Форум существует достаточно давно, и надеюсь, никуда не денется. Мои дети точно играли в циву (третью в основном, слегка в четвертую) и точно читали этот форум и цивруком в поисках "мудрых советов", когда им было по 8-14 лет. В оффтоп тоже, конечно, заглядывали, но им было по большей части не интересно. Но тут гарантии никакой, могло что-то и привлечь внимание. В 14 лет появились другие интересы. Исходя из этого, - можно и нужно соблюдать.
    Мне кажется, я это более чем имею в виду, в отличие от некоторых других респондентов.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Результат - ничто! Главное - форма!
    Что значит ничто? 4 золота на последних 7 чемпионатах мира. Олимпиада для канадцев, они сейчас на голову всех сильней. Разбить их одной формы мало.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 17.04.2015 в 11:55.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты то обсуждаешь ситуацию на украине? ты тут рассказываешь, на примере своей тещи, какая злобная рашка...
    а что там творится на украине тебя в принципе не волнует... где там блокады, кому не платят пенсии, чтобы было с недовольными, если бы злобная рашка не вмешалась..
    а действительно... мариуполь 9 мая? так их... они же ватники... они же не либералы.. так?
    не говоря уж об откровенном терроре развернувшемся в последнее время..
    Ты, вероятно, что-то перепутал. У меня когда тёща спрашивает про Украину, я ей отвечаю про Украину - посмотри внимательно. Про злобную рашку и она, и ты уже сами додумываете, каждый по-своему.

Что значит ничто? 4 золота на последних 7 чемпионатах мира. Олимпиада для канадцев, они сейчас на голову всех сильней. Разбить их - одной формы мало.
    Ну так то было в форме с орлом А этот матч бездарно просрали

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну так то было в форме с орлом А этот матч бездарно просрали
    Ты видимо не смотрел. Играли в советской форме только первый период который закончили 0:0.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Новости уже прошли и канули, осталось вечное и незыблемое. Уже пошла Южная Америка комментить, включая бразильцев.
    вот... прошли новости в южной америке, они полезли смотреть/комментировать.. круги на воде... не?
    ладно... через недельку расскажешь, как оно там..

я живу равным в мире равных людей, а ты не желаешь быть овцой в мире волков? фигасе, какое сложное мироздание
    ты много о себе мнишь, но при этом размером меньше свердловской области...

Божество

1. Запад отжимает (да, да, с нарушением всех норм, законов и права) себе территорию косово, бомбит при этом регулярную армию сербии, да и все что под руку подвернется заодно... потом проводит в косово референдум (вот так: вау, на донбассе в косово был референдум? ), и на этой территории ещё и свои базы размещает..
    злобная рашка забирает крым, даже не разбомбив киев.. и крымчан ещё и обеспечивает... косовар америка что-то не сильно то рвалась обеспечивать...

Ссылаясь на прецедент косова неплохо бы его сначала признать? Если что, ни Россия ни Украина по понятным причинам Косово не признали.
    Да, кстати, а ничего что братушки предательски стремятся вступить в ЕС? Интересно мнение Гиркина по этому поводу, зря он что ли боснийцев там резал?
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ссылаясь на прецедент косова неплохо бы его сначала признать? Если что, ни Россия ни Украина по понятным причинам Косово не признали.
    мы тут обсуждали мир равных белых людей.. проблемы не до державы это уже не ко мне..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а ничего что братушки предательски стремятся вступить в ЕС?
    хотеть не вредно..

Привет гуманитариям..

Божество

Ситуация в Украине в разрезе кроссовок.
    Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
    Теперь эта же новость от разных фейсбучников.
    Бутусов: кроссовок нет, Муженко сука убейся, солдаты босиком, сука Муженко.
    Бирюков: Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет заебца
    Мочанов: Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения.
    Касьянов: всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать.
    Ледокоин: обуваем ***знамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488.
    Алина: Фото очередной поездки-возили кроссовки)))Селфи
    Филатов: Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, суки. У меня все.
    Тымчук: Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок.
    Рычкова: кроссовки у бойца будут, обз. Уебаны умоются кровью. Быть добру.
    КомбатЮА: Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой.
    Дядя Ваня из 11 БтРО: навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно.
    Тягнибок: Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!
    Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".
    Парасюк:У наших героїв на передовій немає кросівок.Зробіть так щоб нормально було!!
    Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок.
    Ярош: держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному
    Семенченко: "щас через Энск повезем кроссовки." через час: "везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. дую шарики."
    Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов. - "Кругом зрада!"
    Юля (З надривом): "Любі моїїї!! Я, як ваш єдиний гарант, негаїно віддаю свої улюблені кроссівки на платформі, ви ж на власні очи бачите, без мене - всьо пропало! "
    Сеня: "Так, рехформи у нас не дуже, інакше усі бійці були б у кроссівках, але!! Нехай не ви, а ваші діти , або онуки, побачать оновлену країну у вітчизняних кроссівках, або інакше я пущу себе кулю в лоба!"
    Захарченко: "В Дебальцево обнаружены подбитые коренными шахтерами американско-натовские кроссовки!!"
    Киселев: ВСУ по колено в крови русскоязычных жителей Донбасса, цинично топчат, до полного износа кроссовок, трупы эпилепсичных изнасилованных беременных пенсионерок!!!
    Стрелков: "Я же говорил! Сейчас укропам кроссовки натовские навезут и намписда!!!"
    Обама: "Вопрос поставки кроссовок украинской армии требует дополнительного обсуждения в Сенате".
    Генсек ООН: " Мы выражаем глубокую, очень глубокую озабоченность бедственным положением украинских бойцов без кроссовок, и призываем обе стороны прекратить огонь для устранения последствий этой гуманитарной катастрофы!"
    Миссия ОБСЕ : " Кроссовки? Нет, не видели..."
    It's the first day of the rest of my life

ты много о себе мнишь, но при этом размером меньше свердловской области...
    что умею, то и мню
    а ты продаешь мне "цхинвал" как приоритетное название от группы селян численностью в один спальный район луганска ну да, писят тыщщ селян это же ГОСУДАРСТВО, кто бы сомневался
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Привет гуманитариям..
    а не надо слушать эту "лесю рябцеву" (и я не слушаю), её страна 8 миллионов? ок, всё просто - для нее за мкадом жизни нет;
    вот если бы она пару лет ПОРАБОТАЛА, а не сразу уселась пи..ликать на гармошке, то могла бы что-то понимать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ты видимо не смотрел. Играли в советской форме только первый период который закончили 0:0.
    То есть советская форма помогла не продуть с еще более позорным счетом. Вот что "СССР" животвроящий делает!

Закрытая тема
Страница 1500 из 1666 ПерваяПервая ... 5001000140014501490149915001501151015501600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права