Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты за других то не отвечай.
==============
Не знаю, как теперь Гостю угождать...
Статья о тратах на антипропаганду.
Статейка
Получается, российские журналисты в 2,5 раза опаснее для Вашингтона, чем террористы, отрезающие головыНадо быть готовыми фильтровать зерна от плевел."Но удаляя сообщение с очередным вашингтонским бредом, мы будем знать, что выбрасываем в корзину деньги американских налогоплательщиков", — сказал он.
Чуток не так - принимается к сведению что такая инфа имеет место быть, т.к. это не род моей проф деятельности я контент не собираю и даже ссылки не копирую, просто в голове откладывается и все, поэтому непрерывно подверждать свое видение контентом не то что не могу, просто не хочу тратить на это время, ведь моя цель не убедить тебя в обратном, а проинформировать насчет своей точки зрения, из того что ты даешь тоже так же кое что откладывается, у меня предвзятости к источникам нет
Кто сказал что мы хорошие? И там и там есть преследование своих интересов, просто они сильнее, поэтому им и можно ИМХО
Проблема в том что эти два понятия никак не коррелируются и можно с самыми что ни на есть демократическими ценностями находится в глубокой заднице без инвестиций, а можно с инвестициями быть в шоколаде и без демократических ценностей и таких стран навалом и пока это выгодно инвестиции туда прут, а про демократические ценности никто не вякает
но но москали... вы это бросьте.. депутатам зарплата нужна, они за неньку переживают.. опять же калории нужны, чтобы драться за украину... между собой..
это вон Вокс как-нибудь и так протянет..
это все вы виноваты... могли бы ещё лет 10 назад такое видео записать... ты и будда..
Насчет Ливии.
Факт в том что никто там жить лучше чем при Каддафи не стал (кроме нескольких захвативших власть людей). А обещалось многое, это как сторонники ВВП перечисляют его заслуги (некоторые к слову бесспорные), но если отмотать назад и внимательно прочитать все его обещания, то сразу видно что выполнено очень мало. так в Ливии при Каддафи добывающие кампании получали мизер (но все равно было выгодно вести деятельность) много шло в карман к нему, но еще больше шло на страну, сейчас эти кампании забирают себе раз в 7-8 больше, а остаток так же идет в карманы к правителям, только % больший чем при Каддафм, а стране осается еще меньше, вот и вся математика, да ливия не дотягивала никак до европы, однако ее жизненный уровень был самым высоким на севере Африки, а что стало?
официально
да не мне надо угождать, а твоему же читателю, линк на материал должен сопровождаться его кратким содержанием или ключевыми цитатами
неофициально
в отношении норвегии - для тебя открытие? ну, поздравляю с открытием (а сколько их еще будет), а большие мальчики знают что там бывает веками исторически оправданный особый семейный уклад пещерного костра (но ты же не женишься на норвежке?)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
)
тут два варианта... или порошенко агент кремля, или это он почему злой был? потому что ему зарплату не подняли ещё.. вот когда ему в три раза поднимут тоже, вот тогда украина заживет..
и вообще, это ты все врешь! потому что вы. москали, нам украинцам завидуете!!1 вы же не европа1
и опять же.. украина быстро прогрессирует... ещё год назад была европа 18 века, а сейчас уже вполне себе европа 1930-х..
а кто не обещал? горбачев, ельцин, не обещали?
ОК. Императив принят.
Да, для меня открытие, причем сам уклад пещерного костра я ещё вопринимаю спокойно, а вот поддержку отбора детей и даже проталкивание законов в этом направлении - считаю просто возмутительным безобразием. А то, что следует далее, прикрываясь такими законами:
Рижский монстр
18 лет.
За 87 (!!!!) доказанных (!!!) детей.
Справедливость?
Дела в Норвегии
Цитатка:Эта же газета сообщила позже, что из дела Алвдала неожиданным образом прямо из полиции бесследно исчезли 100 видеозаписей об изнасиловании норвежских детей.
B_M_74, тебе глаза норвегией замазали, а ты прозрей и плавно переходи к делам рашеньки, рааашеньки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Осмелюсь утверждать что предвзятость есть у каждого. Как минимум это влиеят на выбор при прочих "примерно равных".
Смотри, давай попытаемся рассуждать логически. Составлять свое мнение по горячим событиям можно, но считать их релевантными через некоторое время - это примерно как считать себя разбирающимся в истории ВОВ прочитав сводки Совинформбюро. Такое можно себе позволить, если предмет тебя не интересует. А в то что не интересует, я не верю, иначе бы тебя здесь не было.
Поэтому твоя позиция напоминает, извини, позицию страуса. Это по-человечески понятно, сам такой, но мне кажется неправильным использовать свое нежелание критически относится к собственным стереотипам, как аргумент в споре.
Ну как минимум ты пару сотен страниц назад сам такое говорил. Про то, что может конечно Путин кое в чем и не прав, но дело делает правильное, по моему даже "светлое" и хорошее.Кто сказал что мы хорошие? И там и там есть преследование своих интересов, просто они сильнее, поэтому им и можно ИМХО
В российской фракции вообще характерна постоянная волатильность позиций "все пидарасы а я дартаньян" и "а чем мы хуже?"
Проблема в том, что инвестиции это третье понятие, которое тоже не коррелирует. Решение об инвестировании принимается исходя из двух факторов: возможноти получить прибыль и вероятности потерять вложенные стредства.Проблема в том что эти два понятия никак не коррелируются и можно с самыми что ни на есть демократическими ценностями находится в глубокой заднице без инвестиций, а можно с инвестициями быть в шоколаде и без демократических ценностей и таких стран навалом и пока это выгодно инвестиции туда прут, а про демократические ценности никто не вякает
Это если по-простому. По-сложному надо еще говорить о политических инвестициях - например в дружеский режим. Или о "враждебных" - когда цель инвестиции - получить контроль над добычей/производством с целью устранения конкурента.
Дела рааашеньки, сильвупле: Россия остается раем для педофилов. Норвегия, вишь, такая-сякая. Сдвиг по фазе не зависит от гражданства, а "правопорядок в стране определяется не наличием педофилов воров, а умением властей их обезвреживать".
Стараюсь просматривать все источники, в том числе и диаметрально противоположные, а личный выбор ты правильно сказал, если все кругом пи...сы, то пусть будут свои пи..сы, чем чужие
Я врятли говорил что мы светлые, а вот про внешнюю политику ВВП и что я ее поддерживаю (впрочем тоже не во всем) я точно говорил. Я считаю что гегемония США это зло, если бы была гегемония Росссии, то возможно это было бы и большим злом, но до гегемонии ей как до луны, а по сему я поддержу всех кто считает что гегемония США это нехорошо и буду переживать в конфликтах за них (исключение только пока только для ИГИЛ)
В свете вышесказанного Украина (безусловно для меня братский народ). сейчас явно находится под влиянием враждебных (США) элементов, считаю что она должна проводить независимую политику и избавится от ставленников США типа Яценюка, впрочем считаю что если будет ярый ставленник России это так же будет плохо, Украине надо вести независимую политику свою собственную, а не навязаную кем ни было. Считаю что антироссийская политика революционеров была навязана Украине и что так называемая Российская агресссия не более чем ответный ход в большой политической игре