Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Казахи что-то в деле восстановления империи постоянно палки в колеса вставляют:
Казахстан исключает возможность введения единой валюты в Евразийском союзе
Казахстан занимает четкую и последовательную позицию по исключению возможности введения единой и наднациональной валюты в рамках ЕАЭС.Напомним, недавно Владимир Путин поручил Центробанку и правительству РФ проработать вопрос о целесообразности создания валютного союза в Евразийском экономическом союзе, а 20 марта на заседании глав ЕАЭС еще раз поднял вопрос единой валюты.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну и отлично. Хоть не продают национальные интересы за печеньки.
Читаю я сми с обеих сторон информационной войны. Постоянно тиражируют мнения всяких фриков, которые попадают в канву редакционной политики. И столько радости по этому поводу! Стоит любому европейцу вякнуть, что Россия во общем-то нормально себя ведет, а СШАшка - бяка, а ***лы совсем офонарели, сразу куча внимания к персоне в РосСМИ. То же самое, если какой-то фрик поругает Путина и назовет Рашку фашистским государством. Прям чуть ли не взасос любят во всех СМИ Украины. BBC таких очень любит. Грустно становится от этого цирка уродцев.
http://www.newsru.com/russia/23apr2015/smile.htmlК cкандальным инцидентам в преддверии празднования 70-летия Победы добавился случай в Брянске. Там закрыли выставку "Брянщина в объективе войны. Детские судьбы", размещенную в областной библиотеке.Решение свернуть экспозицию было принято из-за скандала, разразившегося на открытии выставки, когда представитель провластного лево-патриотического общественного движения "Суть времени", возглавляемого Сергеем Кургиняном, обвинил организаторов выставки в пропаганде фашизма и "преподнесении оккупационного режима с положительной стороны", сообщает издание Voronezh room."На лицах детей в оккупированной Брянщине - улыбки!" - возмутился представитель движения.
Главное чтобы СК правильно слова Рамзана Великого понял. А то, понимаешь, некоторые колонии что-то как-то вызывающе себя ведут.
Кадыров разрешил стрелять по участникам несогласованных с Чечней операций
Прям как Мухаммед-Амин
Новость не о фашизме. А о том как чиновники с подачи одного старого плюющегося маразматика запретили выставку уникального материала по причине невписания в официальную идеологию. Причем даже не столько невписания а орасения невписания.
В исторической литературе СССР о ВОВ был такой же подход, в результате 9 из 10 изданных тогда книг можно смело не открывать. А в оставшихся делать поправки на ветер. А огромное количество сведений и фактов которые не укладывались в шаблон попросту утрачено и теперь их сообщить просто некому - поумирали люди.
Кстати побочный эффект - бешеная популярность в свое время всяких резунов и буничей. Воспитанный на рафинированной советской истории читатель просто не имел иммунитета против потока бреда вылитого на него подобными персонажами.
Речь как раз об этомИбо "Фашизм=абсолютное зло" - это уже маразм. И бескомпромиссно борются с ним только маразматики. Остальные допускают возможность иных трактовок. Постепенно в цивилизованном информационном пространстве проводится линия, направленная на понимание фашизма и осуждение сталинизма.