Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1510 из 1666 ПерваяПервая ... 5101010141014601500150915101511152015601610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 33314

Тема: Английский клуб

Казахи что-то в деле восстановления империи постоянно палки в колеса вставляют:
    Казахстан исключает возможность введения единой валюты в Евразийском союзе
    Казахстан занимает четкую и последовательную позицию по исключению возможности введения единой и наднациональной валюты в рамках ЕАЭС.
    Напомним, недавно Владимир Путин поручил Центробанку и правительству РФ проработать вопрос о целесообразности создания валютного союза в Евразийском экономическом союзе, а 20 марта на заседании глав ЕАЭС еще раз поднял вопрос единой валюты.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Да ладно мучиться - что лучше империя СССР или империя США?
    США лучче без сомнений. Хотя бы потому что США есть, а СССРа нет
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Казахи что-то в деле восстановления империи постоянно палки в колеса вставляют:
    Казахстан исключает возможность введения единой валюты в Евразийском союзе
    Ну и отлично. Хоть не продают национальные интересы за печеньки.

Читаю я сми с обеих сторон информационной войны. Постоянно тиражируют мнения всяких фриков, которые попадают в канву редакционной политики. И столько радости по этому поводу! Стоит любому европейцу вякнуть, что Россия во общем-то нормально себя ведет, а СШАшка - бяка, а ***лы совсем офонарели, сразу куча внимания к персоне в РосСМИ. То же самое, если какой-то фрик поругает Путина и назовет Рашку фашистским государством. Прям чуть ли не взасос любят во всех СМИ Украины. BBC таких очень любит. Грустно становится от этого цирка уродцев.

К cкандальным инцидентам в преддверии празднования 70-летия Победы добавился случай в Брянске. Там закрыли выставку "Брянщина в объективе войны. Детские судьбы", размещенную в областной библиотеке.Решение свернуть экспозицию было принято из-за скандала, разразившегося на открытии выставки, когда представитель провластного лево-патриотического общественного движения "Суть времени", возглавляемого Сергеем Кургиняном, обвинил организаторов выставки в пропаганде фашизма и "преподнесении оккупационного режима с положительной стороны", сообщает издание Voronezh room."На лицах детей в оккупированной Брянщине - улыбки!" - возмутился представитель движения.
    http://www.newsru.com/russia/23apr2015/smile.html

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Ну да, ты прав. Фашизм в общем-то неплох. Для своего времени даже вполне морален. Гитлера можно понять. Да и бойцы вермахта тоже были люди. Они просто хотели лучшего будущего для своих детей.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну и отлично. Хоть не продают национальные интересы за печеньки.
    Вообще то, самим вступлением в ЕАЭС уже продало. Но тут же смотря что считать национальными интересами. Экономически, Казахстан от ЕАЭС в минусах, Беларусь пока в плюсах. У России свой отдельный интерес.

Ну да, ты прав. Фашизм в общем-то неплох.
    не приписывай мне свои мысли пожалуйста, а то СК тебя еще неправильно поймет и мне срок впаяет

Главное чтобы СК правильно слова Рамзана Великого понял. А то, понимаешь, некоторые колонии что-то как-то вызывающе себя ведут.
    Кадыров разрешил стрелять по участникам несогласованных с Чечней операций

Вообще то, самим вступлением в ЕАЭС уже продало. Но тут же смотря что считать национальными интересами. Экономически, Казахстан от ЕАЭС в минусах, Беларусь пока в плюсах. У России свой отдельный интерес.
    Как и положено в нормальном экономическом союзе. Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Обычно проигрывают любители печенек.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    не приписывай мне свои мысли пожалуйста, а то СК тебя еще неправильно поймет и мне срок впаяет
    Руки у СК коротки

Главное чтобы СК правильно слова Рамзана Великого понял. А то, понимаешь, некоторые колонии что-то как-то вызывающе себя ведут.
    Кадыров разрешил стрелять по участникам несогласованных с Чечней операций
    Прям как Мухаммед-Амин

Божество

Ну да, ты прав. Фашизм в общем-то неплох. Для своего времени даже вполне морален. Гитлера можно понять. Да и бойцы вермахта тоже были люди. Они просто хотели лучшего будущего для своих детей.
    Новость не о фашизме. А о том как чиновники с подачи одного старого плюющегося маразматика запретили выставку уникального материала по причине невписания в официальную идеологию. Причем даже не столько невписания а орасения невписания.
    В исторической литературе СССР о ВОВ был такой же подход, в результате 9 из 10 изданных тогда книг можно смело не открывать. А в оставшихся делать поправки на ветер. А огромное количество сведений и фактов которые не укладывались в шаблон попросту утрачено и теперь их сообщить просто некому - поумирали люди.

Кстати побочный эффект - бешеная популярность в свое время всяких резунов и буничей. Воспитанный на рафинированной советской истории читатель просто не имел иммунитета против потока бреда вылитого на него подобными персонажами.
    It's the first day of the rest of my life

Как и положено в нормальном экономическом союзе. Кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Обычно проигрывают любители печенек.
    Ну вот казахи, говорят, продались России за печеньки чтобы как-то там между ней и Китаем балансировать... Но ,видно, в чем-то прогадали, где-то не срослось, в итоге от ЕАЭСа одни минусы. В целом, это здрада или перемога?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Новость не о фашизме. А о том как чиновники с подачи одного старого плюющегося маразматика запретили выставку уникального материала по причине невписания в официальную идеологию. Причем даже не столько невписания а орасения невписания.
    В исторической литературе СССР о ВОВ был такой же подход, в результате 9 из 10 изданных тогда книг можно смело не открывать. А в оставшихся делать поправки на ветер. А огромное количество сведений и фактов которые не укладывались в шаблон попросту утрачено и теперь их сообщить просто некому - поумирали люди.

Кстати побочный эффект - бешеная популярность в свое время всяких резунов и буничей. Воспитанный на рафинированной советской истории читатель просто не имел иммунитета против потока бреда вылитого на него подобными персонажами.
    Речь как раз об этом Ибо "Фашизм=абсолютное зло" - это уже маразм. И бескомпромиссно борются с ним только маразматики. Остальные допускают возможность иных трактовок. Постепенно в цивилизованном информационном пространстве проводится линия, направленная на понимание фашизма и осуждение сталинизма.

направленная на понимание фашизма и осуждение сталинизма.
    А геноцид армян тут куда?

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Я школу окончил чуть пораньше, и в жизни моих одноклассников все по-другому. Ценности-с другие.
    ====
    А такой тон о своей жене, н-да...
    Как бы намекает.
    1 Не похоже
    2 Ну никак не похоже
    3 Кто тебе сказал что в жизни моих одноклассников что то плохо?
    4 Посчет жены завидуй молча

Речь как раз об этом Ибо "Фашизм=абсолютное зло" - это уже маразм. И бескомпромиссно борются с ним только маразматики. Остальные допускают возможность иных трактовок.
    Просто не нужно путать идеологию и людей

Божество

Речь как раз об этом Ибо "Фашизм=абсолютное зло" - это уже маразм. И бескомпромиссно борются с ним только маразматики. Остальные допускают возможность иных трактовок. Постепенно в цивилизованном информационном пространстве проводится линия, направленная на понимание фашизма и осуждение сталинизма.
    Не, я в троллинге соревноваться не буду. Не сегодня во всяком случае.
    It's the first day of the rest of my life

Ну вот казахи, говорят, продались России за печеньки чтобы как-то там между ней и Китаем балансировать... Но ,видно, в чем-то прогадали, где-то не срослось, в итоге от ЕАЭСа одни минусы. В целом, это здрада или перемога?
    Тут другое. Казахов печенками никто не кормил. Просто Вова и Нурсултан парились вместе в бане. У Нурсултана был отличный план.

А геноцид армян тут куда?
    Это к Воксу. Сначала маразматиком называет, а что потом и подумать страшно

Закрытая тема
Страница 1510 из 1666 ПерваяПервая ... 5101010141014601500150915101511152015601610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права