Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1372 из 1666 ПерваяПервая ... 372872127213221362137113721373138214221472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Еще вспомните про климат. Ведь при сибирских морозах люстрировать нельзя.
    А об уровне процветания можно будет судить, когда в Грузии найдут нефть. Ну или когда в России кончится.
    Я часто бываю в прибалтике уровень жизни там нифига не выше чем в росиии
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    чего средневековая... вон, александр македонский.. персия завоевал, а на местах оставил руководить местных... можно и глубже копнуть...
    это вон только украина по своему пути идет... меняется президент, меняет всех губернаторов.. ну, и к чему это привело..
    Абсолютно верно, все империи так делали, потому что по другому никак, одна украина вон решила по другому сделать но думаю вернутся они к традиционной системе или погибнут

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Дошли везде где не встречали адекватного отпора, ну а почему бы не пограбить, если грабиться?
    Да да да, они всех грабили, мы все умрём, как это было необычно для того времени...

До Парижа они не дошли только потому что Темуджин умер, не было никакого отпора, нигде и никто не дал им сколь нибудь адекватный отпор, а если и давал, то они возвращались, ибо армия Темуджина - это армия местного народа, а местным народам его устройство мира нравилась, потому и принимали в основном с распростёртыми объятиями, а те правители, которые этого не понимали, свергались

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Хотели анализа? Его есть у нас

Перспективы либерального потребительского рая в европе на примере германии

Кстати, наглядно видно к чему приводят доводы ура-либеральной пропаганды типа тех, которые недавно подкинул на форум AFro.

Примеры:

инстинкт самопожертвования ради своих (альтруизм),
    который миллионы лет помогал человечеству выживать - это пережиток варварского прошлого,
    но поскольку мы ж уже не варвары - этот инстинкт надо в себе убивать,
    т.к. в нынешнее время, все на что способен этот инстинкт - это принести вред своему носителю,
    когда кто-то более умный захочет его поэксплуатировать в своих целях.

какая польза от материнского инстинкта на перенаселенной планете с развитой медициной?
    Никакой! Сплошной вред: портит фигуру, отнимает массу времени, нервов и пр. ресурсов на рождение и воспитание и защиту детей из которых еще не понятно что вырастет, вместо того чтобы красиво жить в свое удовольствие!

и т.п.

Результат: смерть общества проникшегося такими "современными ценностями и идеалами".

Хорошо, что человечество в целом такой заразой не болеет. Есть шанс выжить.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я часто бываю в прибалтике уровень жизни там нифига не выше чем в росиии
    Ты про уровень жизни в смысле уровень материального достатка с учётом цен или про качество жизни в целом?

Угу, то-то Китай взял курс на одна семья - один ребёнок и стерилизацию. Видать, уже проникся заразой на государственном уровне.

У Филона все посты, если не про едро, то про китай

В китае, насколько я слышал, проблем с нехваткой населения - нет )
    И проблем с вытеснением коренных мигрантами - тоже.

Но мы ж не про китай - там либеральные ценности не любят, мы ж про вожделенную европу

Китай - наш будущий сюзерен, он и демо проблему решит по-сюзеренски, подкинув вассалу сотенку миллионов новых жителей.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Угу, то-то Китай взял курс на одна семья - один ребёнок и стерилизацию. Видать, уже проникся заразой на государственном уровне.
    проехали
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131228120832.shtml
    2013
    Теперь можно будет рожать второго ребенка, если хотя бы один из родителей является единственным ребенком в семье. Прежняя система санкционировала появление второго ребенка, если только каждый из родителей не имеет братьев и сестер.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Китай наш будущий сюзерен, он и демо проблему решит по-сюзеренски, подкинув вассалу сотенку миллионов новых жителей.
    Во-во. Вот он либеральный подход во всей красе. Доминирование евровзглядов на жисть т.с.
    Нет, чтоб плодиться вместо того, чтобы жрать от пуза.

Притянул за уши какой-то либеральный подход и евровзгляды, и рад. То, что РФ станет китайским вассалом - путинский подход.
    Но так как 200 лет под монголами принесли Руси много пользы, то и Китай сойдет. Нет препятствий китаепатриотам.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Когда увижу такие грозные подписи под сообщениями регистра "войск на украине нет, мамой клянусь (с) Путин", тогда буду считать такие подписи чем-то важным и полезным.
    А пока...
    На йуг - это туда.
    ок, заявление принято
    официально
    alxtskv написал заявление о своей мобилизации на йуг, разрешаю
    "На йуг - это туда" неприемлемая лексика, бан 3 дня
    Последний раз редактировалось Гость; 25.02.2015 в 13:09. Причина: 1
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В условиях перенаселения и плохой медицины высокая рождаемость государству только мешает. Спросите индийцев или китайцев.
    В России нет перенаселения (кроме москвы), поэтому за 2+ ребенка платят, начиная с премьерства злодея Касьянова.

Политика "одна семья - один ребенок" оказалась порочной, китайцы это вынуждены были признать. Выросло поколение ни к чему не приспособленных эгоистов. Картинки жутковатые приходится наблюдать, например, маленькая худенькая бабушка тащит портфель жирнющего пацана, который идет рядом в ус не дует. И да, давно уже каждый мало-мальски приличный лаобань имеет двух детей. Это своего рода понты. Платят за рождение второго ребенка и рожают. А рядовой сознательный китаец второго рожать не будет, приличное обучение очень дорого.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Притянул за уши какой-то либеральный подход и евровзгляды, и рад. То, что РФ станет китайским вассалом - путинский подход.
    Но так как 200 лет под монголами принесли Руси много пользы, то и Китай сойдет. Нет препятствий китаепатриотам.
    Уточнение, 200 лет это уже после "монголов", так что все беды принесли уже местные во время традиционной "русской" забавы "подели территорию бывшей империи", чем сегодня до сих пор успешно занимаются украинцы

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Политика "одна семья - один ребенок" оказалась порочной, китайцы это вынуждены были признать. Выросло поколение ни к чему не приспособленных эгоистов. Картинки жутковатые приходится наблюдать, например, маленькая худенькая бабушка тащит портфель жирнющего пацана, который идет рядом в ус не дует. И да, давно уже каждый мало-мальски приличный лаобань имеет двух детей. Это своего рода понты. Платят за рождение второго ребенка и рожают. А рядовой сознательный китаец второго рожать не будет, приличное обучение очень дорого.
    Разве в Китае нет бесплатного образования?
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 25.02.2015 в 14:34.

Тонкий способ повышения уровня образования без особых расходов.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Есть бесплатное начальное образование, как не быть. По месту прописки. Не совсем бесплатно, конечно, но очень умеренная плата. Дети моих русских приятелей ходили и ходят в обычные китайские школы, не все, но есть такие. В этих школах по 60 человек в классе, учебники бесплатные, питание в школе тоже за символическую плату (рисовая кашка). Форма обязательна, покупают родители, но тоже дешево. И на шторы не собирают! Но это у китайцев считается непрестижно и качество образования тоже может не соответствовать ожиданиям. А выше начальной школы все за деньги. Причем, явная тенденция к повышению цен. Одни знакомые вынуждены были уехать (в Малайзию), чтобы ребенок мог продолжить учиться по той программе, которая была в платной китайской школе. В ней уже не потянули, т.к. китайцы выкатили ценник 100 000 ю в год. Курс 6 ю = 1 доллар. Вот и считайте. Сильно выросло благосостояние на юге китая, знаете ли. Спасибо жадным коммерсам со всего света, которые в погоне за дешевым ширпотребом обеспечили весь юг заказами. Сосед мой на феррари за сигаретами ездит... караул.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Есть бесплатное начальное образование, как не быть. По месту прописки. Не совсем бесплатно, конечно, но очень умеренная плата. Дети моих русских приятелей ходили и ходят в обычные китайские школы, не все, но есть такие. В этих школах по 60 человек в классе, учебники бесплатные, питание в школе тоже за символическую плату (рисовая кашка). Форма обязательна, покупают родители, но тоже дешево. И на шторы не собирают! Но это у китайцев считается непрестижно и качество образования тоже может не соответствовать ожиданиям. А выше начальной школы все за деньги. Причем, явная тенденция к повышению цен. Одни знакомые вынуждены были уехать (в Малайзию), чтобы ребенок мог продолжить учиться по той программе, которая была в платной китайской школе. В ней уже не потянули, т.к. китайцы выкатили ценник 100 000 ю в год. Курс 6 ю = 1 доллар. Вот и считайте. Сильно выросло благосостояние на юге китая, знаете ли. Спасибо жадным коммерсам со всего света, которые в погоне за дешевым ширпотребом обеспечили весь юг заказами. Сосед мой на феррари за сигаретами ездит... караул.
    А нет таких лозунгов, дескать Гуандун кормит весь Китай. А все остальные дармоеды.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ок, заявление принято
    официально
    alxtskv написал заявление о своей мобилизации на йуг, разрешаю
    "На йуг - это туда" неприемлемая лексика, бан 3 дня
    Как же ты задолбал.

А нет таких лозунгов, дескать Гуандун кормит весь Китай. А все остальные дармоеды.
    Не, тут даром не кормят.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Благотворительная демонcтрация оружия (макетов) в детском саду в СПб. Звучит примерно так же хорошо, как гуманитарная помощь на коммерческой основе.
    Последний раз редактировалось Vox; 25.02.2015 в 19:36.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 1372 из 1666 ПерваяПервая ... 372872127213221362137113721373138214221472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права