Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Абсолютно верно, все империи так делали, потому что по другому никак, одна украина вон решила по другому сделать но думаю вернутся они к традиционной системе или погибнут
Да да да, они всех грабили, мы все умрём, как это было необычно для того времени...
До Парижа они не дошли только потому что Темуджин умер, не было никакого отпора, нигде и никто не дал им сколь нибудь адекватный отпор, а если и давал, то они возвращались, ибо армия Темуджина - это армия местного народа, а местным народам его устройство мира нравилась, потому и принимали в основном с распростёртыми объятиями, а те правители, которые этого не понимали, свергались
Хотели анализа? Его есть у нас
Перспективы либерального потребительского рая в европе на примере германии
Кстати, наглядно видно к чему приводят доводы ура-либеральной пропаганды типа тех, которые недавно подкинул на форум AFro.
Примеры:
инстинкт самопожертвования ради своих (альтруизм),
который миллионы лет помогал человечеству выживать - это пережиток варварского прошлого,
но поскольку мы ж уже не варвары - этот инстинкт надо в себе убивать,
т.к. в нынешнее время, все на что способен этот инстинкт - это принести вред своему носителю,
когда кто-то более умный захочет его поэксплуатировать в своих целях.
какая польза от материнского инстинкта на перенаселенной планете с развитой медициной?
Никакой! Сплошной вред: портит фигуру, отнимает массу времени, нервов и пр. ресурсов на рождение и воспитание и защиту детей из которых еще не понятно что вырастет, вместо того чтобы красиво жить в свое удовольствие!
и т.п.
Результат: смерть общества проникшегося такими "современными ценностями и идеалами".
Хорошо, что человечество в целом такой заразой не болеет. Есть шанс выжить.
проехали
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131228120832.shtml
2013
Теперь можно будет рожать второго ребенка, если хотя бы один из родителей является единственным ребенком в семье. Прежняя система санкционировала появление второго ребенка, если только каждый из родителей не имеет братьев и сестер.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Последний раз редактировалось Гость; 25.02.2015 в 13:09. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Политика "одна семья - один ребенок" оказалась порочной, китайцы это вынуждены были признать. Выросло поколение ни к чему не приспособленных эгоистов. Картинки жутковатые приходится наблюдать, например, маленькая худенькая бабушка тащит портфель жирнющего пацана, который идет рядом в ус не дует. И да, давно уже каждый мало-мальски приличный лаобань имеет двух детей. Это своего рода понты. Платят за рождение второго ребенка и рожают. А рядовой сознательный китаец второго рожать не будет, приличное обучение очень дорого.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть бесплатное начальное образование, как не быть. По месту прописки. Не совсем бесплатно, конечно, но очень умеренная плата. Дети моих русских приятелей ходили и ходят в обычные китайские школы, не все, но есть такие. В этих школах по 60 человек в классе, учебники бесплатные, питание в школе тоже за символическую плату (рисовая кашка). Форма обязательна, покупают родители, но тоже дешево. И на шторы не собирают! Но это у китайцев считается непрестижно и качество образования тоже может не соответствовать ожиданиям. А выше начальной школы все за деньги. Причем, явная тенденция к повышению цен. Одни знакомые вынуждены были уехать (в Малайзию), чтобы ребенок мог продолжить учиться по той программе, которая была в платной китайской школе. В ней уже не потянули, т.к. китайцы выкатили ценник 100 000 ю в год. Курс 6 ю = 1 доллар. Вот и считайте. Сильно выросло благосостояние на юге китая, знаете ли. Спасибо жадным коммерсам со всего света, которые в погоне за дешевым ширпотребом обеспечили весь юг заказами. Сосед мой на феррари за сигаретами ездит... караул.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!