Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Кто-то может и сохраняет, я никогда не сохраняю мне это без надобности, я вообще не стараюсь ничегодоказать просто говорю что Аваков не скрывал своей радости, как и Юля, Черновол, Турчинов, Ляшко и еще многие другие, посже когда пошла волна критики все это потерли.
Собственно такое сохранение тоже нарисовать нетрудно, для меня гораздо важнее кто именно об этом пишет, если я знаю что человек не врет и видел сам у меня нет причин сомневаться
Что позволено королевскому шуту, не позволено имперцу. Резкое падение цен началось после получения республиканцами большинства в конгрессе. И об этом вас предупреждали. Сговор между американцами и саудитами очевиден и в первую очередь он ударит по странам изгоям - Венесуэле, Ирану, России.Сообщение от Димасик
Раньше Арцимович пугал арабов термоядерной энергетикой, которую обещал добыть сразу, как она станет действительно необходима прогрессивной части человечества (то есть Политбюро). Только одна мысль об этом заставляла арабов отказаться от любых авантюр.
Но Арцимович умер, артефакты термояда утеряны. Чем будем пугать на этот раз? Неужели ядрён-батоном?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Так разве это сенсация? Он много раз по таким поводам высказывался. это как раз для него типичная реакция, вот если бы он слава росcии написал - вот это быб была сенсация и ее бы обязательно сохранили
Дословно я уже и не помню что написал, что-то типа на каждого героя скока-то там колорадов полегло, героям слава. можно конечно поискать все это подробно выкладывалось на одном из форумов, где я постоянно бываю, но там тонны инфы и сслыки полугодовалые редко открываются, просто не охота тратить время, весьма вероятно что и скрины кто-то делал
ps вот Фарион нашел http://www.youtube.com/watch?v=rphK_i7J3W4
И это говорит человек, с восторгом цитирующий испанского диспетчера.
А давайте вы еще с Кайзером поспорите чьи именно танки под мостом горят?
Рупор пропаганды тоже фейк?
http://colonelcassad.livejournal.com/1992972.html
18-25
Еще подробности о бое в районе Путиловского моста:
Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))
А чьи? А то читать леньНеужто на свои танки мост обрушили
Может вообще попытки прорыва не было и ополченцы как обычно сами на себя напали?
ps Я так понимаю что атака тяжелой техники прям чуть ли не в центр города это ведь все в рамках соглашений? там так и написано что на танках можно?
Ну как ченить новенькое ляпнет, то обязательно заскриню.
Впрочем в последние пол года он остепенился и че попало редко несет, там у вас есть повеселее кадры, жаль что гетелея уволили, вообще мужик-песня был
ps Я вообще-то не очень внимательно за происходящим слежу, вот летом времени было много иногда даже телевизор смотрел, сейчас увы некогда![]()
Ты меня опять с кем то путаешь. Видимо уже начинает сказываться возраст и нездоровая атмосфера Английского клуба. Я говорил, что сбить могли как те, так и другие, и придерживался скорее прозападной версии. Хотя сейчас так уже не считаю.
И да, я не утверждал что мост разрушили именно ВСУ. Единственное что я утверждал, что аккаунт *NovorossiaNews фейковый.
так вообще никто не утверждал что мост разрушили ВСУ, в новостях под фото явно написано что взорвали мост похоронив под ним Украинские танки, додуматься до того что Укроармия сама разрушила мост над своими танками ниодин пропагандист видимо не смог, вокс просто гонит
зы. Вообще там написано что обе стороны понесли тяжелые примерно равные потери.
psps Меня по прежнему интересует вопрос по Крыму, вот Вокс сказал что его родствениики в Крыму ходили голосовать и им мешали. У меня товарищ ходил - проголосовал против и ему никто не мешал. Вот интересно может я не так понял, может они просто не пошли на референдум или всетаки пошли?
А при чем тут Фарион? Она вообще больная на голову старая комсомолка.
Вот смотри, есть еще такая Леся Оробец, бывший депутат ВР. Про то что она написала в фейсбуке "Колорадские скопища ликвидированы" знает даже википедия. А про то что так же написал министр МВД не знает никто кроме тебя. Почему?
Может и равные, только сепаратистские танки на фото есть, а украинских почему-то нет. Ну, бывает.
Сорри упустил. Нет, мои родственники и знакомые не ходили на референдум. И я согласен, с тем что там никто не мешал голосовать как хочешь. Какая разница - бланки бюллетеней никак не защищены, независимых наблюдателей нет, даже списков имеющих право голоса нет. Можно любой результат написать.psps Меня по прежнему интересует вопрос по Крыму, вот Вокс сказал что его родствениики в Крыму ходили голосовать и им мешали. У меня товарищ ходил - проголосовал против и ему никто не мешал. Вот интересно может я не так понял, может они просто не пошли на референдум или всетаки пошли?
Вот кстати обещанная ссылка на совет по правам человека при президенте РФ:
http://old.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.phpРеферендум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
получается по их оценке за присоединение Крыма к России голосовали около 30% жителей Крыма (если не считать Севастополь)