Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
а сушишь пардон где, на себе?
PS
вот еще расстрел майдановцев
http://pauluskp.livejournal.com/493735.html
Похоже что наш бизнес-центр разбежался почти весь. Закрыта столовая, магазин и даже кафе с убийственными ценами на сырные запеканки. В поисках еды я пошел к стадиону "Олимпийский". На улицах ходят люди, ездят машины и общественный транспорт. Все рестораны, суши-бары и магазины модной одежды закрыты, но работают продуктовые магазины, киоски с прессой и цветами. Ларьки вообще все открыты. Отделение банков "правекс" и "надра" (банки партии регионов) не работают. Возле стадиона куча ларечных шаурменов - тоже работают в штатном режиме. Отделения банков "Юникредит банк" и "Сбербанк России" открыты. И столовка тоже там нашлась. Ем борщ, весь персонал столовки, естественно, слушает радио. По радио передают, что за последний час снайперы убили 13 человек. Все умерли до оказания им первой помощи, видимо, стреляют профессиональные убийцы. Закарпатский "Беркут" перешел на сторону протестующих. Регионал Царев (который говорил, что через час майдан зачистят) удрал в Москву. Назад ехал на троллейбусе, они все еще ходят чаще обычного, хоть метро и открыли.
Просьба соблюдать и находиться в рамках. Если мне кажется, что дискуссия переходит границы, - я действую. Иначе может быть эскалация, как показывает опыт. Могу и ошибаться, конечно. Нельзя-можно неприменимые категории, - действие безотносительное, так как не рассматривает мнение, а только форму его (мнения) выражения. Форма бывает приемлемая и неприемлемая.
По-моему, у кого-то галлюцинации. Кто-то или недоспал, или перебрал, или просто перевозбудился, или несварение желудка от несвежей пищи произошло.
Такого рода разоблачения популярны со времен инцидента в Сараево, даже в чем-то со времен Илиады, если брать вширь. Ну, так напишите поэму, что-ли?
офиц
akots правильно унылое хамло из ларька поставил на гусеницы
виго, правда 15% жырноты может и правда правда 15%, но подача должна быть уважительнойесли нет сил на демонстрацию уважения - пусть ищет другой интернет, пока их много
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
приглашаю оттянуться на турнирные трибуны http://cybergame.tv/turntheslayer прямая трансляция
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
позвольте напомнить требования - "нас бить нельзя", отставка Януковича и выборы
ну так что? сам не уходит, так повесят и выборы объявят, все будет хорошо
Выборы уже Туск объявил.
ну да... а потом, как требует сша, возьмут кредиты у мвф.... с пакетом реформ для поднятия экономики.... с заморозкой зарплат, пенсий, стипендий... с увеличением тарифов на свет и газ...
а в западных областях захватили оружие... и никто его сдавать не будет... и правый сектор, так просто не развернется и не поедет по домам... не для этого они провоцировали боевые действия...
через месяц после перевыборов, новая революция...
см. египет, 1917 с февраля месяца, великую французскую революцию...
хорошо будет...
чуть ли не половине новостей потом идет опровержение... нагнетается истерия... интернет же... как верно заметил громозека...
со снайперами не понятно...
силовикам по большому счету незачем убивать... ну, в ноги, в руки пострелять... особо активных/вооруженных...
или раздать боевые беркуту и разогнать..
но отстреливать по несколько человек в час... не логично...