Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1382 из 1666 ПерваяПервая ... 382882128213321372138113821383139214321482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

кто вас немцев знает, как вы там в германии заживете... да и кому это интересно..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

СнейкБ, ты доволен фашистизацией России? есть что сказать по существу?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А если убили по команде из кремля, так и объявят. триумфально.
    Нет, посоветуют искать украинский след, скажем. Подсказка: политическое убийство всегда совершается с политическими целями. Или вы как предполагаете: отдать команду на убийство, и не решить заранее, что на следующий день в методичку писать?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Звездопад начался что-ли?
    Фейк.
    А вот Чечетов сегодня с 17 єтажа прилетел.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... wtf? тебя удивляет, что кому-то не нравится ****ство? так это ещё не самое страшное, я ещё и геев не люблю.. ты видимо забыла, я не либерал, я ватник, ага...
    Ты не ватник, ты моряк, у тебя профессиональные пристрастия. Издержки производства, так сказать. Просто так совпало, что оно совпало.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    СнейкБ, ты доволен фашистизацией России? есть что сказать по существу?

провокатором, конечно... ну, не переделывать же картинку..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты не ватник, ты моряк, у тебя профессиональные пристрастия. Издержки производства, так сказать. Просто так совпало, что оно совпало.
    у моряков проф.пристрастия как раз такие, что образ жизни немцова им бы понравился..

Попалось в инете:

Это случилось в Москве сегодня.
    Не промахнулись стволы подлецов.
    В строю российской Небесной Сотни

Правофланговым – Борис Немцов
    .

За правду четыре пули наградой.
    Всего лишь день не дожил до весны.
    Красивое место выбрали гады -
    С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
    Злорадно лыбится их господин.
    Борис, Небесная Единица,
    Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
    Готовил какой-то новый сюрприз,
    И сдали, похоже, ублюдков нервы.
    Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
    Про антимайдановских мотокрыс
    Пишите Боре, вот новый адрес:
    Небесная Сотня. Немцов Борис.

(Андрей Орлуша)
    Выделение моё.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Немцов как предчувствие

Дворкович с Чубайсом правы. Смерть Немцова — беда и трагедия для России.

Скрытый текст
    Для России Дворковича и Чубайса.

Причём, заметим, специально и тщательно срежиссированная трагедия (в переводе с античного — «песнь козлов»). И подлинная беда — в потенциале развития ситуации.

Всё американское посольство и многие американские дипломаты, знавшие Бориса Немцова, сегодня скорбят по поводу этой трагедии, — издевается жирный Теффт.

=> https://twitter.com/USEmbRu/status/571602908040585216

Скорбят они, как же. Да они всем посольством в восторге. Сидят, потирают руки. Ждут аврала со сверхурочными.

Невнятный «социально-экономический марш от сторонников санкций против России» в далёком Марьино легким движением курка превратился в поминальное шествие от Китай-Города до самой до Красной площади. Его пришлось разрешить.

Место убийства вообще выбрано удивительно верно: и по картинке для западных СМИ, и как точка притяжения будущих палаток. Васильевский спуск, окроплённый кровью; это вам не «Оккупай Абай». Технологи Майдана осваивают природу русской героики.

✯☭ ✯

Проблема их, впрочем, в том, что сакральная жертва (оставим домыслы о бабах и абортах, — Немцов спал не с институтками, а вовсе даже наоборот, с ловкими пташками пафосных кафешек, если баба и часть этой истории, то — приманка), — так вот, сакральная жертва получилась очень так себе. Немножечко в спешке деланная.

Некрогомофил Кох в своем гей-некрологе с Горбатой Горы, воспевая «тело белое, лебединое», адресно целится в единственный электорат Немцова — женщин демократической ориентации старше-среднего возраста.

=> https://twitter.com/pltrk/status/571615453040099329

Все остальные категории граждан Немцова давно покинули. «Солидарность» его сдулась без присмотра, за вычетом отдела, кроящего для Госдепа отчётные «доклады» (которые 300-рублёвые активисты Давидиса распространяют в основном по помойкам и мусоркам).

Немцов все меньше интересовался политикой в последние годы. Болотная была его поистине лебединой песней (зато стала «Лебединым озером», под которое традиционно ушла эпоха — эпоха доминирования либеральной идеологии во внутренней политике РФ). Он получил синекуру в Ярославле, сбросил с плеч «протест» помимо Фейсбука, и перебирал себе тихонько по очереди рыженьких скуластых куртизанок.

Эта одна от него, говорят, «залетела». Говорят, летала аборт делать. В Киев. Очень удобно для управления операцией. Встречался он с нею на шумном мосту (жил рядом, на Третьяковке, полно тихих мест, но нет) — чтобы неудобно было записывать аудио. Пришел пешком, не взял охраны — боялся скандала или шантажа, не брал лишних людей.

Девочка. Гражданка Украины, в Москве — «модель». Бывают модели по Ленинградке, а бывают на Рублевке. Эта была из вторых. Стиль подогнан под вкус как по мерке — чтобы запал слёту. Свидетель политического убийства? Ну и что. Ни царапины.

Ничего не знает. Плачет небось. «Катя Муму, версия СБУ».

Грохнули, повторим, фотогеничненько — на мосту с видом на Кремль (при том, что от Малой Ордынки, где Немцов жил, досюда подворотен — на каждом втором повороте).

Далее. Машина в киллерами пронеслась, нарушая правила, по Васильевскому спуску. Зона особого внимания ФСО. Пару дней назад её, похоже, проверяли «на проницаемость» — шальной эвакуатор вынесся на Красную Площадь, еле остановили. Пройдёт по делу.
    Выводы? Замешана баба или не замешана, убийство не бытовое. Почерк напоминает классиков 90х — Ходорковского, Березовского.

Еще выводы: Навального посадили-таки на эти 15-то суток, чтобы спасти дурака. Хоть бы спасибо сказал. Теффт решил — время жмёт, нет в шоу звезды, хрен с ним, будет кто-то из второго ряда.

И последнее, для Поколения важное: справедливость. Позиция.

Бессудным налётом на мосту, в столице нашей Родины, убивать никого нельзя. Будут следствие и суд, — если дадут провести их спокойно. Убийц Политковской нашли. Найдут и убийц Немцова. Всего верней, фамилии у них будут украинские, а заказчики — американские.

Жалеть Немцова не надо. Он народ не жалел. И врал, и воровал, и разводил почём зря. Вечно играл краплёными картами, да в 4 руки — как уж с юности повелось. В какой-то момент ставки выросли, а катала — состарился. И один из партнеров по нечестной игре списал его в утиль. И утилизировал. С выгодой.

✯☭✯

Что касается попыток использования смерти Немцова в целях стимулирования Майдана: они очевидны. «Майданный комитет» с «силовиком Геннадием» во главе создан ещё вчера.

=> https://twitter.com/pltrk/status/571466337811349504

Судя по медиа (старый заказушник Орлуша уже отметился агитационными виршами в духе Евтушенко — верный признак пиар-кампании «семейного» крыла. Между прочим, назвал, нимало не палясь, Немцова «Номером первым в русской Небесной Сотне»), проныру и ловеласа постараются надуть как минимум до Гонгадзе, Усова, Комаря и Кричевского.

Хрен, правда, это получится. Старичок Пономарёв, что ли, Теффта по жертвенным агнцам консультировал?

Еще вчера «пламенного борца Немцова» болотники сами обфыркивали через губу, обвиняя в «сливе протеста» и работе на АП. Сегодня пытаются натянуть шкурку полуотставного лощёного политоператора до эрцгерцога Фердинанда.

Масштабы не совпадают. Получится вряд ли. Не надо помогать им натягивать.

Будет следствие, что-нибудь установит. Пройтись под Шопена ужаленным в голову разрешили. Пусть маршируют, если такие смелые. Политрук бы им не советовал, — в той методичке, откуда «сакральные жертвы», ровно следующая глава — «взрывы на похоронах сакральных жертв».
    Раздуть один труп в целую сотню трупов технически можно.
    Завтра как раз будет очень удобный день. Это самое шествие.

Так что… Кто просит, тот добьется, кто ищет — тот нарвётся, а кому суждено быть повешенным, ни в коем случае не утонет. Оставим заботу охраны отары спецслужбам. Уговаривать ошизевших уже бесполезно, выводить из истерики — некогда.

Вводная по тактике для Поколения: Плтрк предполагает, что впереди нас ждёт время настоящего закручивания гаек. Перед полувоенным-полукризисным летним сезоном нельзя допустить никаких симптомов «6 мая». Результат был бы стократ ужаснее одного фотогеничного трупа на одном фотогеничном мосту в прайм-тайм подходящего дня.

Пришло время прояснения линии Партии и Правительства. Держите себя соответственно.

Даст Господь, труп Немцова помажут елеем на всех каналах, отпоют и тихо зароют. Но т.к. грефчубайскохи с их медиаприсными уже точно не прекратят блажить и шкандыбаться по палубе, словно непривязанная пушка в шторм…

=> https://twitter.com/pltrk/status/571597660555096064

…то у Кремля возникает наконец мотивация всерьез выкинуть их за борт корабля Истории.

Либералы думают, что начата вторая, победительная волна наката США на Россию. С тем же успехом, это может обернуться сливом проштрафившейся агентуры, окукливанием и оставлением России в покое.

Все зависит от того, как именно пройдет ближайший период.

И это, пожалуй, не самые грустные новости.

http://vk.com/pltrk?w=wall-64599002_14827

п.с. а что-то будет..
    теперь ещё и условия поменялись, раньше власти давали место, и только после этого можно было, как в любой революции (с) гость, подвозить снайперские винтовки... а сейчас те, кто играют либералами выбрали место и заранее подготовились...
    и немцова в последний момент убрали, чтобы минимум времени на проверку района у властей было..

у моряков проф.пристрастия как раз такие, что образ жизни немцова им бы понравился..
    Умеете вы удивить, факт. У Акотса нету знакомых моряков, понятно. Снейк, можешь не отвечать, но это как же... малый каботаж, что ли? Ой, лучше не отвечай.
    Громозека, рано, лулзов могло быть больше. Третий писатель не отметился. Или сообразительней двоих или все-таки не только писатель, но и читатель.
    Последний раз редактировалось lada; 01.03.2015 в 05:15.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Снейк, можешь не отвечать, но это как же... малый каботаж, что ли? Ой, лучше не отвечай.
    да нет уж, отвечу... конечно, вам, либералам, это может показаться противным... по психике опять же ударит... поэтому под спойдером..

беременным несовершеннолетним студентам не открывать!!!

я предупреждал..

есть такие.. моральные принципы... тебе, лада, это о чем-то говорит?
    нет, с макдональдсом это никак несвязанно..

Моральные принципы? Не, не слышала. Мне как либералу плевать, кто с кем спит, фотки подружек политиков я по интернетам не ищу, мне не нать. Разве что какой-нибудь аскет высокодуховный на блюдечко выложит, тогда гляну.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

что сказать то хотела...?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что пристрастия зависят от уровня образования и должности.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Умеете вы удивить, факт. У Акотса нету знакомых моряков, понятно. ...
    Есть, хотя в основном военные офицеры. Так я понимаю, отличия от матросов на сухогрузе могут быть весьма заметные. Еще у меня есть родственник-моряк/механик в Измаиле. Тоже ничего такого сказать не могу, вполне положительная личность.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

"Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления /его соответствующих органов/, так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет"

Пора?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что пристрастия зависят от уровня образования и должности.
    да нет.. тут другое... друг вон есть, и образование высшее (я с ними в вышку не пошел), и должность - уже капитан... ну, не знаю... и зарплата в три раза больше (т.е. это тоже не влияет))... ан нет... не такой..

В.Познер:

Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя.

Но я сильно сомневаюсь, что это страшное, наглое убийство есть дело рук политических противников Путина, хотя место выбора убийства – рядом с Красной Площадью и Кремлем – вряд ли было случайным.

Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты». Не вдаваясь ни в какие моральные, этические и прочие вопросы, хотел бы обратить внимание всех на то, что Борис Ефимович Немцов давно перестал представлять какую-либо политическую угрозу Путину и его окружению. Да, он был одним из наиболее видных оппозиционеров, но оппозиция сегодня в России ничтожна. Если считать Путина человеком расчетливым, умным, четко и холодно взвешивающим все плюсы и минусы – а таким считает его весь мир, – то убирать Немцова не только не имело для него смысла, а наоборот, могло только нанести ущерб – и нанесло.

Кто стоит за этим убийством, какие силы? Не знаю. И гадать не стану. Для меня вопрос остается открытым и останется таковым до тех пор, пока это убийство не будет раскрыто до конца и без тени сомнения.

Я не считаю важным высказывать здесь своего отношения к Бориса Ефимовичу – человеку редкого обаяния, смелости, теплоты и одаренности. Я был с ним знаком, хотя не близко, мы симпатизировали друг другу. Но это сейчас не имеет никакого значения ни для кого, кроме меня. Мне бесконечно жаль его. И от всего сердца выражаю соболезнование его близким.
    Последний раз редактировалось Гость; 01.03.2015 в 18:10. Причина: копирайт мастбы вперде паровоза!

И какие у кого мысли (акромя суперрегистра)?

если честно, то даже непонятно кому было выгодно, наиболее вероятная тема - западу, чтоб поднять очередную шумиху, но как-то вхолостую что ли, это ведь ничего не даст и фигура не та и время не то чтоб это выстрельнуло. Кремлю однозначно не выгодно, опозиции вроде тоже нет, итак у них нормальных фигур практически нету, чтоб кем-то жертвовать, Украине тоже нет. Госдепу, как уже писал, мелковато, конечно может быть и на безрыбье... Остаются неуправляемые радикалы с обеих сторон или по бизнесу или бытовухе, но уж слишком красивая картинка чтоб поверить в бытовую версию.

Мне жаль что его убили, весьма колоритный был чувак, оставивший неоднозначный след в истории россии.
    Представитель команды CRC

Больше 50 тысяч собралось, и продолжают идти. Я так и думала, что москвичи не подведут. Не все еще потеряно, а все эти рейтинги дутые для дебилов, не верит им никто. Мост-то выдержит? Старенький уже, 38 года. Хотя, не нынешними хапугами строен, современный уже рухнул бы на радость властям.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

господи... а ведь он был прав... про кухни...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    наиболее вероятная тема - западу, чтоб поднять очередную шумиху, но как-то вхолостую что ли, это ведь ничего не даст и фигура не та и время не то чтоб это выстрельнуло.
    как посмотреть, по-крайней мере вместо маршика на окраине, получили хорошую картинку прямо у кремля.. // первые штрихи на майдане тоже казались настолько не серьезными, что яныка, вроде, не смогли бы скинуть..
    а то, что фигура не та.. сильно подозрительно навальный в первый день побежал 15 суток зарабатывать... для хорошей картинки его и готовили (имхо), но, видимо, леша все-таки двойной агент (ну, не верю я, что у него интуиция сработала)..

Закрытая тема
Страница 1382 из 1666 ПерваяПервая ... 382882128213321372138113821383139214321482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права