Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1362 из 1666 ПерваяПервая ... 362862126213121352136113621363137214121462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 33314

Тема: Английский клуб

"Никто лучше нас"... Великолепно, даже слов нет, одни эмоции.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Бедный петушок, что это с ним?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 799715_original.jpg
Просмотров: 25
Размер:	59.6 Кб
ID:	7884
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Скачи, гость, скачи!

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство» (Салтыков-Щедрин)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Отметим годовщину?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство» (Салтыков-Щедрин)
    и то так, москали, свергайте путина, будете жить почти как украинцы при порошенко:

Налево пойдёшь - коня потеряешь.
    Я к тому, что из свержения/несвержения Путина вовсе не следует, что россияне будут жить / упасут себя от жизни вида ***лов при Порошенко.
    А то ведь можно и наоборот сказать - терпите, россияне, и дальше - чтобы жить как северокорейцы.
    Не угадаешь ведь.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Налево пойдёшь - коня потеряешь.
    Направо пойдёшь - конь потеряется

Не угадаешь ведь.
    у вас выборы в этом году.. поставьте эксперимент..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у вас выборы в этом году.. поставьте эксперимент..
    Тебя неверно информировали, нет у нас никаких выборов )
    По философскому вопросу, а нужны ли - не готов комментировать )

Тебя неверно информировали, нет у нас никаких выборов )
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%B8_(2015)

По философскому вопросу, выборы ли это - не готов....

Навязчивый латентный

То есть один уже отказался в пользу другого?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну как я писал были 128 и 30 бригада и несколько батальонов. Но на самом деле это не показатель, в армии бардак и бригады обычно разбросаны по фронту - батальон там, ьатальон там, а то и меньшими порциями.
    8000 это возможно вся группировка в районе Дебальцево, окружен был только самый дальний выступ, причем окружен не полностью.
    Пленных показывали пару десятков, что согласуется с официальной цифрой около 100. Так что покажи тысячи, а то твоя дежурная шутка про потертые ролики уже не смешна.
    По телику показывали несколько разных групп пленных по сотне с чем-то. Ополчение передает о тысяче+ и паре тысяч убитых, ОБСЕ вроде подтверждает цифру примерно в тысячу погибших. Ролики действительно периодически трут, хотя далеко не всегда и не оперативно, при желании можно сразу к себе слить, на самом деле это не сильно интересно. Ну пускай там сотня трупов и сотня пленных какая разница, все равно разве оно того стоило?

А дата какая? Если правда, то похоже на начало июня.
    Начало, точно не вспомню. но в тот день сборная россии по футболу играла.

Те. достаточно избавится от Яценбка и еще допустим 10 человек и все исправится?
    Это врятли, но без этого мира точно никогда не будет. Хотя я не знаю что лично для тебя важнее мир или война обиженных до последнего Украинца?
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.02.2015 в 11:00.
    Представитель команды CRC

Между тем поляки уже все решили, у себя на форумах они уже во всю делят Украину
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1424343329_2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	74.5 Кб
ID:	7885

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    То есть один уже отказался в пользу другого?
    Причём навсегда

А дата какая? Если правда, то похоже на начало июня.
    Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что мне нравиться в этом человеке, так это то, что если кто то накидал в пользу украины, то никаких пруфов не надо и информация принимается за правду безапеляционно, но как только тот же самый человек накидает против украины, так первым делом вокс требует доказательств

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    По телику показывали несколько разных групп пленных по сотне с чем-то. Ополчение передает о тысяче+ и паре тысяч убитых, ОБСЕ вроде подтверждает цифру примерно в тысячу погибших. Ролики действительно периодически трут, хотя далеко не всегда и не оперативно, при желании можно сразу к себе слить, на самом деле это не сильно интересно. Ну пускай там сотня трупов и сотня пленных какая разница, все равно разве оно того стоило?
    Если выложили ополченцы то кто потер? Лучше признай, что повелся на искусную работц оператора...

Стоило что? Ждать что ЛДНР будет соблюдать Минское перемирие? Я бы сказал, что наверное не стоило... Но похоже тут вмешалась политика. Порошенко похоже теперь хочет жто использовать (меня что ли читал ) для того чтобы зафорсить вопрос миротворцев.

Это такой мелкий великодержавный шовинизм ? Ты действительно предполагаешь, что я сразу пойму о какой дате речь?

Это врятли, но без этого мира точно никогда не будет. Хотя я не знаю что лично для тебя важнее мир или война обиженных до последнего Украинца?
    Мир для меня важен, но "Русский мир" меня совершенно не прельщает. Это если короттко.
    Если длинно, то позже.
    It's the first day of the rest of my life

Если выложили ополченцы то кто потер? Лучше признай, что повелся на искусную работц оператора...

Стоило что? Ждать что ЛДНР будет соблюдать Минское перемирие? Я бы сказал, что наверное не стоило... Но похоже тут вмешалась политика. Порошенко похоже теперь хочет жто использовать (меня что ли читал ) для того чтобы зафорсить вопрос миротворцев.
    Думаешь что одних и тех же снимали? Вообще друг как-то не так давно выпивал с нашими товарищами, занимающими высокие посты на 1м, говорит что напившись те плакали и говорили что ненавидят себя, но потом ничего, видимо плюсы от кормушки перевешивают. Насчет котла, видимо Порошенко специально так сделал, ведь было понятно что без боя части оотуда не выпустят, а приказа сдаваться так и не поступило.

Это такой мелкий великодержавный шовинизм ? Ты действительно предполагаешь, что я сразу пойму о какой дате речь?
    Просто все сборные играют в одиин день, если ты своих смотришь, то может и вспомнишь. (это отборочный матч был или вру, ** действительно забыл, короче у меня там лр рядом в районе 10го июня)

Мир для меня важен, но "Русский мир" меня совершенно не прельщает. Это если короттко.
    Если длинно, то позже.
    Я думаю "русский мир" надуманное понятие, есть общность народов. Есть люди везде, которые хотят кого-то себе подчинить, вот сейчас в обех странах такие у власти и ничего хорошего не выйдет из этого

Жалко что кроме вокса тутпочти никто с украины не пишет. мне вот что интересно. Допустим что ВВП никогда не отступит от своих решений что дальше?

Какие варианты?
    1. Признать ЛДНР
    2. Вовевать с ними до последнего украинца
    3. Заморозить конфликт
    4. Периодически пытаться наступать, а при вынужденном отступлении просить вмешаться мировое сообщество

Пока насколько я понимаю реализуется вариант 4
    Зы. Кстати только ли я заметил что разговоры о перемирии идут только когда на фронте провал и ополченцы наступают

Закрытая тема
Страница 1362 из 1666 ПерваяПервая ... 362862126213121352136113621363137214121462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права