Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1361 из 1666 ПерваяПервая ... 361861126113111351136013611362137114111461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как обычно в общем
    так летом дело было, вы мне тоже колонны входящей бронетехники не демонстрируете. Я лишь пишу про то что сам видел, верить или не верить ваше дело.

А вот пост про границу Украинскую нашел. Дело было в июне - смотрел футбол в компании, там был чей-то друг - офицер служащий на границе с Украиной. Он рассказывал что да, действительно они несколько раз пересекали границу на БТР, обычно вывозили беженцев, но разок была операция по уничтожению блок поста нацгвардии (уничтожить не смогли по причине того что разбежались они, заложили взрывчатку и взоврвали оставленные укрепления) Никаких тайных проходов не было, их выпускали и впускали украинские пограничники, договаривалось руководство, за деньги или как он не знает. В рейды ходили только добровольцы, документы оставляли. Вот собственно и все. Да, это были естественно срочники ВС РФ. но повторюсь это было начало июня, тогда линии фронта как таковой еще не существовало
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вот если б ты с Путиным общался или с НГШ общался и они зачем-то тебе правду сказали. Но информация - это оружие. Ее даже своим лучше нен рассказывать.
    Не смущает, потому что миф.
    Да да да Страус детектед

Вот так военторг и работает. Захватили 1 танк, получили 10 из военторга. Пишем -захватили 11.
    Военторга нет, это всё миф и кстати в отличии от ЧВК Польши и америки реальный

Эта два разных вопроса.
    То что Россия не применяет всю свою армию совсем не отменяет того что она ее применяет. В общем даже прокси война это все равно агрессия.
    Вот например Валерий Пермяков убил только 7 человек. А мог бы и больше, ведь у него еще мгного было патронов.
    Россия армию на украине не применяет вообще ни в каком виде.
    Полтора ФСБшника есть, армии нет

Может ли Россия завоевать Украину. Наверное может, только вопрос цены (в том же АТО сейчас только примерно 10% ВСУ+МВД) и реакции мира на это. Да и потом что со всем этим делать, Россия и Крым переварить пока не может, а на несчастную треть донбасса вообще забила.
    Много чести для вас. С чего вы решили что вы России нужны? Россия не хочет НАТО у себя на границе и будет делать всё, чтобы не допустить этого, а вы ей даром не нужны, были бы ваши правители поумнее замирились бы с востоком, гарантировали бы свой внеблоковый статус и присоединяйтесь хоть к сатане, только не к НАТО

Ты меня разочаровывыешь. Были на ютюбе и потерли это не аргумент. ЧВК такой же инструмент пропаганды как правосеки насилующие беременных ополченцев. Да если бы хотя бы бы поляка из какой нибудь ЧВК (а есть они кстати в Польше) или вообще американца поймали, все бы ограничилось роликом на ютубе?
    Иностранцы есть, в том числе россияне, но немного и добровольцы, воюют скорее бесплатно. Наоборот есть истории когда скажем человек служивший в Иностранном легионе или в английской армии хочет поступить на службу, но не проходит комиссию в военкомате с намеком на взятку.
    А теперь скажи всё тоже самое в обратном направлении и будет мир во всём мире

Тут я согласен. Завоевывать это очень дорого, нужен рычаг для удержания в зависимости. А жители Доньасса - просто заложники такого подхода. Всем на них наплевать, чем им хуже тем лучше инфоповод.

Хорошо, чем тебе лично, скажем не угодил Яценюк, что за его свержение можно потерять несколько сотен миллиардов долларов и убить несколько тысяч человек?
    Несколько тысяч человек на данный момент убили ВСУ, причём в первую очередь не без участия самого Яценюка
    А России на украине как не было, так и нет, как бы вам этого не хотелось, потому что вы нам н.. не упирались

Притягиваешь за уши примеры из российской действительности (1,2ЧВ)? Зачем покупать за живые деньги если можно получить в военторге бесплатно?
    Если принять за военторг ВСУ, то вполне логично

Ну а сколько там было? Часть 128 горнопехотной бригады и пара подразделений отдльных батальонов. Всего 2-3 тыс человек. И на них 300 танков и БМП? И это после месяца боев. То есть в начале получается у них было по танку на каждого бойца, а у офицеров по 2.

Наверне что-то захватили, на лостарморе уже есть. Только явно не сотни единиц и вопрос вопрос насколько оно ремонтопригодно. Если там дырка полметра в боку, то опять же проше новый в России получить.
    Так то там было 8000 человек если что, на момент закрытия котла
    А из России танков не поступало, так и не поступает, ибо у нас в отличии от вас демократия и свобода слова, давно бы всё всплыло

Если лежат, то покажи.
    Чувствуется атмосфера из прокуратуры, но оно и не удивительно

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А какие части там были? У нас писали о 8ми тысячной группировке, разные источники сообщают о не менее тысячи погибших, ополченцы вообще про 2 тысячи погибших и тысячи пленных говорят. Пленных, то что я видел показывали действительно похоже под тысячу
    Ну как я писал были 128 и 30 бригада и несколько батальонов. Но на самом деле это не показатель, в армии бардак и бригады обычно разбросаны по фронту - батальон там, ьатальон там, а то и меньшими порциями.
    8000 это возможно вся группировка в районе Дебальцево, окружен был только самый дальний выступ, причем окружен не полностью.
    Пленных показывали пару десятков, что согласуется с официальной цифрой около 100. Так что покажи тысячи, а то твоя дежурная шутка про потертые ролики уже не смешна.

так летом дело было, вы мне тоже колонны входящей бронетехники не демонстрируете. Я лишь пишу про то что сам видел, верить или не верить ваше дело.

А вот пост про границу Украинскую нашел. Дело было в июне - смотрел футбол в компании, там был чей-то друг - офицер служащий на границе с Украиной. Он рассказывал что да, действительно они несколько раз пересекали границу на БТР, обычно вывозили беженцев, но разок была операция по уничтожению блок поста нацгвардии (уничтожить не смогли по причине того что разбежались они, заложили взрывчатку и взоврвали оставленные укрепления) Никаких тайных проходов не было, их выпускали и впускали украинские пограничники, договаривалось руководство, за деньги или как он не знает. В рейды ходили только добровольцы, документы оставляли. Вот собственно и все. Да, это были естественно срочники ВС РФ. но повторюсь это было начало июня, тогда линии фронта как таковой еще не существовало
    А дата какая? Если правда, то похоже на начало июня.

Мне? Чтож, на мой взгляд он (и не только он) прямой виновник всех смертей, начиная с разгона студентов 30го, кончая провокациями на майдане и развязыванием гражданской войны. И потом именно он возглавляет партию войны на Украине, собственно это не мое единолично мнение, тут я поддерживаю своих друзей, живущих в Киеве
    Те. достаточно избывится от Яценбка и еще допустим 10 человек и все исправится?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 20.02.2015 в 17:56.
    It's the first day of the rest of my life

Ну как я писал были 128 и 30 бригада и несколько батальонов. Но на самом деле это не показатель, в армии бардак и бригады обычно разбросаны по фронту - батальон там, ьатальон там, а то и меньшими порциями.
    8000 это возможно вся группировка в районе Дебальцево, окружен был только самый дальний выступ, причем окружен не полностью.
    Пленных показывали пару десятков, что согласуется с официальной цифрой около 100. Так что покажи тысячи, а то твоя дежурная шутка про потертые ролики уже не смешна.
    Дальний выступ говоришь? От Дебальцево до Малоорловки примерно 22 км - это глубина котла, ширина котла примерно 18 км http://militarymaps.info/ тебе в помощь.
    8000 это именно те кто оказались в котле

В феврале достаточно было не допустить их к власти и проблем не было бы. Сейчас же поздно, теперь только два выхода - или вечно теперь уже реально кормить Донбасс или отпустить его

идейный враг всяких трансформероB

В общем даже прокси война это все равно агрессия.
    то ли укропы, освободители хе****..

Может ли Россия завоевать Украину. Наверное может, только вопрос цены
    правильно, вас нищебродов ещё и кормить потом надо... ладно там донбасс или днепр, там хоть промышленность, а остальные только скакать могут... или случайно поджигать..

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Потеряли в боях 1 танк, 10 продали, пишем - потери 11
    ти все брешешь! путинский раб!!11! у нас революцию гiдностi!!!1 у нас теперь хорошие олигархи у влады!!

ну, вы же считали, что если одного януковича убрать, то все будет шоколадно? и действительно, цвет то такой же получился..

Лень искать, там где я играю форум есть, там все было. но когда точно не помню, а сслыок там за год тысячи накопилось
    а и не заморачивайся... все не доходят руки описать полевые исследования психологии укропов.. у них реальный блок стоит... оно и понятно, если пропустить один из аргументов, придется переосмысливать другие... нарисованный мир начнет рушиться...
    я думаю, подсознательно, они догадываются, что их психика такого может и не выдержать...

но, чем дольше будут создавать альтернативную реальность, тем больнее будет из неё выходить..

обрати внимание, он даже про дебальцево пишет официальную версию порошенко... не замечая, что пишут сами же укропы или там зарубежные сми:

http://vesti-ukr.com/strana/89719-v-...ii-s-debalcevo
    Парламентский комитет по вопросам нацбезопасности и обороны вызвал на ковер главу Генштаба ВСУ Виктора Муженко из-за ситуации в Дебальцево.

http://vesti-ukr.com/donbass/89470-z...lom-poroshenko
    Президент Украины Петр Порошенко стремится показать отступление силовиков из Дебальцево в положительном свете, пишет The New York Times.
    По данным издания, заявления Порошенко о спланированном отступлении пытаются сгладить "сокрушительное поражение".

да даже логику выключают полностью... у них не вызывает противоречий то, что порошенко говорит, что это перемога, а потом, в течении суток, вдруг, начинает соглашаться на ввод миротворцев..
    хотя, думаю противоречия возникают, это все тот же блок срабатывает..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    то ли укропы, освободители хе****..
    хотя, думаю противоречия возникают, это все тот же блок срабатывает..
    если бы блок срабатывал, то действия какие-то предпринимались
    не срабатывает, в том-то и дело
    а скорее всего там никакого блока и нет, а осталось просто лампочка индикации, которая постоянно вспыхивает, но надпись, что она идентифицирует уже стёрли
    примерно так это видится
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 20.02.2015 в 19:28.

Я думаю, что это довольно высокомерное и опрометчивое допущение, что люди на Украине не могут или не хотят думать, а в России и могут и хотят.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это довольно высокомерное и опрометчивое допущение, что люди на Украине не могут или не хотят думать, а в России и могут и хотят.
    а я не говорил за всех... у нас есть вполне себе украинец с николаева.. прекрасно понимает, кто, зачем и кому это надо... его фраза - я лучше срок получу, чем мобилизироваться буду..

а вот мои укропы, кричали, что они пойдут если что... а теперь вот хотят отсидеться в ростове..

п.с. а кстати, хотел поздравить эвропейских друзей-революционеров с перемогой... перемога всем перемогам... как говрится рабы-москали соснули...
    рошен в 2014 году показал рост прибыли в 9 раз... ватникам не понять..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Мне тут интересная мысль сегодня придумалась. на Украине люди свободные, в России -- рабы. За свои поступки свободный отвечает сам, а за раба -- его рабовладелец.
    Все претензии -- К Путину.
    Шах и мат, свободные жители Украины.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навального опять посадили. Режим должен уйти.
    http://vesna.today/

Действующий режим после многих лет проедания нефтяных денег завел страну в тупик и полностью обанкротился. Путин и его правительство не могут вывести страну из кризиса и должны уйти. Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 20.02.2015 в 21:42.

Ну так кого там напрягали крупные шрифты?

Долой узурпатора! Нет войне! Нет коррупции! Нет беспределу! Долой рабство! Да медицине и образованию! Да человеческому потенциалу!
    Последний раз редактировалось akots; 20.02.2015 в 23:19. Причина: уменьшил размер

Вспоминается мне что Акотсу не нравились крупные шрифты, мне конечно же всё равно но таки интересно

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Навального опять посадили. Режим должен уйти.
    А где логическая связка между этими двумя предложениями?

Долой узурпатора! Нет войне! Нет коррупции! Нет беспределу! Долой рабство! Да медицине и образованию! Да человеческому потенциалу!
    как-то так:
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    за публичный призыв к гражданской войне в рф
    п.с. хотя. по поводу рабства ты, конечно, в чем-то прав... пора бы его отменить, действительно..

прям герои 3 какие-то.. началась неделя майдана, количество буйно помешанных увеличилось.....

Действующий режим после многих лет проедания нефтяных денег завел страну в тупик и полностью обанкротился. Путин и его правительство не могут вывести страну из кризиса и должны уйти. Мы требуем принятия антикризисных мер, поддерживаемых населением и широким фронтом политических сил.
    Доренко про возможность революции и всяких махинаций с табакерками, а также про 1-е марта.

http://www.youtube.com/watch?v=n3xlT...ature=youtu.be

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Звериный оскал патриотизма.

Я раньше не видел. Вдруг кто еще полюбопытствует.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Вспоминается мне что Акотсу не нравились крупные шрифты, мне конечно же всё равно но таки интересно
    А у меня в телефон не лезет, и вообще раздражает.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    никто ничего не аргументирует, не объясняет, а безапелляционно вещает всякую *****, пардон.
    Ок, прощаю. Я всё объяснил, смотри выше:"ты затыкаешь ему рот."

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    что мне сделать?
    Для начала забанься на 3 дня.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    ... Для начала забанься на 3 дня.
    Меняю ключ от квартиры с деньгами на ... да, на что? Да ни на что, на просто так. Отдай, хочу. Не мое, я знаю, но мне оно надо.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 1361 из 1666 ПерваяПервая ... 361861126113111351136013611362137114111461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права