Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дешево берут там,подозрительно для них это
А пока родственники .потерявшие дочь, пытаются добиться от врача хотя бы компенсации морального вреда и расходов на похороны
http://www.kurer-sreda.ru/2014/02/13/130933
Дорогой Акотс, я реально не знаю, что такое духовность (духовность у меня -- как синоним к уникальности в мировом масштабе. Никакие мы не уникальные, в смысле. У нас часто ссылаются на эту самую духовность). Доверие, напротив, является основной многих общественных явлений, например, бумажных и электронных денег. Я продвигаю положение, в соответствии с которым доверие и уровень жизни очень хорошо коррелируют. Поэтому духовность, ведущая к снижению доверия -- это как декавильки Тухачевского против немецкого "Тигра". Не выдерживают даже штабных учений на карте. Совершенно разные категории реальности.
да, это сделать легко
хочешь в губернаторы? подпишись под соглашением о семейном пользовании исключительно региональным продуктом твоей ответственности
ах, всё равно хочешь в губернаторы, но боишься умереть трудно? езди потише, улыбайся любезней, вместо параши поставь унитазы в кабинках; готовься, короче, ведь российская жизнь сложная штука, а ты за нее в ответе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Степень доверия зависит от степени духовности, а не наоборот.
А я то думаю, чего ты постоянно все разъясняешь категориями "аборигена и палки". Оказывается материя превыше всего. Я знал, что в целом наши взгляды совпадают, тока не понимал зачем нужно постоянно "приземляться".
И до сих пор не понимаю![]()
А это не доверие, это псевдо, ну или "доверие" - в кавычках. Хотя в нашем мире, где слова потеряли свой смысл, и доверие может быть чисто техническим термином, регулирующем, например оборот бумажных и электронных денег. Тогда оно не только с уровнем жизни коррелировать будет, но и с самой жизнью, и с чем угодно. Чисто в техническом плане.
в 88 году я переехал на камчатку... в том районе где мы жили было две поликлиники... детская и взрослая... обе в двух этажных зданиях... типа бараков... в начале 90-х детскую перевезли в новое большое здание... взрослая так и была в старом...
сейчас там строится новая, опять же большая, поликлиника.... и рядом два многоквартирных дома для мед.персонала...
но мы то будем заниматься жопоголизмом из-за рака... а не из вот этого:
а ещё лучше сделать пару тройку десятков революций... например на вукраине, после революции 2004... резко улучшилась медицина..Основные причины смертности в России
Обратимся к статистике. Первую строку неизменно занимает смертность от болезней системы кровообращения, на которые приходится 55% от общего числа умерших в стране.
Я не говорил, что всё общество только на ворованном живет. Слесарь, который выносит с завода подшипник, чтобы поменять его на бутылку водки -- типичный пример. Он не пойдет на демонстрацию за отставку проворовавшегося губернатора. Он лучше еще один подшипник обменяет. Ему по барабану светлое будущее -- его интересует светлое чешское. Почему? Потому что его не научили, как это прекрасно -- единая общность трудящихся, в отличие от стада индивидуалистов. Этого гипотетического слесаря можно посадить, но почему именно его? Весь завод надо сажать. Или не сажать. Мы выбрали "не сажать" -- потому что уже наелись ГУЛАГов. Чем плохо-то?
Снейк, ты решил перепродать Немцова и Навального, я прикупил, так зачем статистику продажную девку втаскиваешь за стол? кстати, о статистике - оформляют ее такие же медики, это как милиция пишет отчеты о плановом росте преступности и следом отчеты о борьбе с ростом преступности, цифры ОБЯЗАНЫ сходиться, иначе "плохо работаете"