Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1462 из 1666 ПерваяПервая ... 462962136214121452146114621463147215121562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    У меня тут первое апреля недавно закончилось, что -- самые смешные темы про геев? Посмотрите, какими новостями 01/04 порадовал ньюсруком:
    В США убит сын консула Канады, приехавший покупать марихуану на машине с дипномерами
    Умерла первая жена Джона Леннона
    Российский Forbes: Михаил Ходорковский может вновь оказаться в списке самых богатых россиян
    Закон об ОСАГО обновился: выплаты за травмы теперь можно получить авансом
    Студентам Римского университета расскажут, как изгонять демонов
    Православные активисты подкинули на порог МХТ имени Чехова голову свиньи
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ... На мой взгляд, разница в двух этих случаях лишь в том, что тезис "гомосексуализм - это ненормально" имеет под собой больше, так сказать, натуральных оснований, чем тезис "коммунизм - это ненормально", вот и всё. Если ты идейный противник либерализма, то по идейным же соображениям ты бы должен радоваться преследованиям коммунистической партии на Украине. Но, подозреваю, тебя эти преследования совсем не радуют же?
    На мой непросвещенный взгляд общий ущерб/вред от коммунизма для всей цивилизации в целом за последние 150 лет многократно превышает общий ущерб/вред от гомосексуализма за всю человеческую историю, если таковой ущерб/вред в последнем случае вообще когда-либо наблюдался, что, в общем-то, момент спорный.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Скорее не свою свободу, а чужую, в общем смысле в применении к квалифицированному меньшинству. Неясно вот только, где провести границу. То можно, это нельзя. Вот то было нельзя тогда, а теперь можно. Ну, в динамике и так далее. Есть еще вопрос толерантности и/или безразличия в обществе и у идивидуумов.
    Да граница, в общем-то, известна не первое тысячелетие.
    Действие индивида нарушает права другого индивида - нельзя. Не нарушает - можно.
    Конкретизация прав индивида и границ дееспособности индивида с течением времени увеличивается, поэтому в Англии в 67-м гомосеков сажали, а сейчас нет, развитие либерализма налицо (по-моему).
    Снейк же парады гомосеков не жалует не в силу своей внутренней кровожадности в отношение гомосеков, наверное он думает, что этими парадами нарушаются какие-то его права (я только не могу понять, какие, но судя по всему, что-то с отцовством связано).

идейный враг всяких трансформероB

На мой непросвещенный взгляд общий ущерб/вред от коммунизма для всей цивилизации в целом за последние 150 лет многократно превышает общий ущерб/вред от гомосексуализма за всю человеческую историю, если таковой ущерб/вред в последнем случае вообще когда-либо наблюдался, что, в общем-то, момент спорный.
    вот прям таки и от коммунизма? примеры можно?

Снейк же парады гомосеков не жалует не в силу своей внутренней кровожадности в отношение гомосеков
    вот это ты зря.. тут уже высказались гиганты ынтеллекта.. со мной уже все ясно...
    а ты с такой интерпретацией начинаешь смахивать на ватника..

наверное он думает, что этими парадами нарушаются какие-то его права (я только не могу понять, какие, но судя по всему, что-то с отцовством связано).
    про отцовство расскажешь ,когда твой ребенок придет к тебе и скажет... я вот тут подумал, а я наверно того, геем лучше буду, девчонки со мной дружить не хотят (в 15 лет у всех такие проблемы)..

эй... имперцы... я правда непонятно намекаю, что парады это только начало либерализма?

... Снейк же парады гомосеков не жалует не в силу своей внутренней кровожадности в отношение гомосеков, наверное он думает, что этими парадами нарушаются какие-то его права (я только не могу понять, какие, но судя по всему, что-то с отцовством связано).
    Не знаю про Снейка, он свои личные причины не раскрывает, но не думаю, что какая-то особая кровожадность наблюдается. Что касается прав других людей, то на это есть уголовный/гражданский и проч. кодекс, суд и тд. В случае России проблема может состоять в том, что раньше было можно, а теперь стало нельзя. Это откат назад, - была какая-то определенная свобода, а теперь этой свободы нет. Мировое собщество как-то в чем-то стремится двигаться в целом в сторону либерализации в последние, скажем так, 50 лет. Это видимо свзяано с резким ростом благосостояния за счет прогресса науки и роста производительности труда. Сытые/одетые/обутые люди в целом более склонны к безразличию/толерантности, особенно если у них никто ничего активно не отнимает. В России же, несмотря на заметный рост благосостояния в последние годы, почему-то наблюдаются нелогичные "закручивания гаек" по каким-то мелочам (ну, или не по мелочам). В Китае тоже благосостояние резко растет, но политическая система законсервирована, хотя там движения назад не наблюдается. Отсюда и конфликт. Сначала дали какую-то конкретную свободу, потом отобрали, - неправильно, прогресса не видно. С другой стороны, у всякого прогресса должны быть какие-то разумные границы. Ну, и так далее. Я так думаю, что идут итеративные прощупывания того, где и как в конкретном российском обществе можно поставить границу на текущий момент времени.

Ну так вот что характерно, если раскрывать тему свободы личности (да и просто свободы), то поднимается же огромный пласт нерешённых вопросов: эвтаназия, аборты, моногамия, права животных, оборот наркотиков и лекарств, границы дееспособности личности, и т.д.
    Но нет, гомосеки - это же та-а-а-к интересно.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот прям таки и от коммунизма? примеры можно?...
    Это в юмор или из юмора:

http://inosmi.ru/sngbaltia/20131030/214334805.html

Недавно в Латвии гостил руководитель фонда памяти «Жертвы коммунизма» Ли Эдвардс, возглавляемая которым организация сейчас собирает средства для строительства в столице США Вашингтоне мемориала жертвам идеологии коммунизма.
    Там еще комментарии интересные, я под стол падал местами.

Ну так вот что характерно, если раскрывать тему свободы личности (да и просто свободы), то поднимается же огромный пласт нерешённых вопросов: эвтаназия, аборты, моногамия, права животных, оборот наркотиков и лекарств, границы дееспособности личности, и т.д.
    Но нет, гомосеки - это же та-а-а-к интересно.
    воу воу... границы дееспособности личности... я тебе про что?
    // педофилы имеют ввиду
    а вы тут сразу недееспособные они... это что? куда дальше то? домострой вводить будете?

Это в юмор или из юмора:
    не оценил шутку.. омериканец приехал в латвию, жертву коммунизма, собирать с них деньги?

ты не можешь уточнить, вот это - "общий ущерб/вред от коммунизма для всей цивилизации в целом за последние 150 лет"
    где, за последние 150 лет был коммунизм?
    в ССКР?

заодно хотелось бы узнать количество жертв демократии/либерализма/капитализма... как там насчет британской бирмы?
    с индейцами вы уже благополучно слились..

Ключевое слово если.

В природе, кстати, одна сплошная зоофилия, уж не говоря про гомосекуализм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D1%8B%D1%85

Не думаю, что это имеет особо отрицательное влияние на выживание вида, скорее наоборот.
    Это какие-то неправильные либеральные животные

... ты не можешь уточнить, вот это - "общий ущерб/вред от коммунизма для всей цивилизации в целом за последние 150 лет"
    где, за последние 150 лет был коммунизм?
    в ССКР?

заодно хотелось бы узнать количество жертв демократии/либерализма/капитализма... как там насчет британской бирмы?
    с индейцами вы уже благополучно слились..
    Жертвы были, есть и будут. Но идеология-то тут при чем? Коммунизм насаждался насильственно, так как связан с перераспределением материальных благ. "Нормальное" перераспределение ни в какой идеологии не нуждается. Просто убил и ограбил без всяких там прибамбасов и борьбы за правое дело. Были еще разные другие глобальные бедствия, включая крестовые походы, радикальный джихад, национал-социализм, просто шовинизм/национализм, расизм, ну, и тд, примеров таких много. Все они в итоге на разных исторических этапах сгинули, потеряли актуальность. Но не сразу, так как искоренение идеологии требует времени. Коммунизм пока до полного искоренения не дошел, но процес идет. Радикальный ислам оказался самой живучей идеологией почему-то. Мне не очень понятно почему, но как-то так случилось. Может из-за полной абстракции концепции, - Аллах так велит, и все тут, точка, и никаких гвоздей. Рациональная база отсутствует полностью.

Коммунизм насаждался насильственно, так как связан с перераспределением материальных благ.
    ай ай... то ли дело российское самодержавие... там крепостные добровольно и с песней отдавали материальные блага..
    или вот индейцы с неграми... тоже добровольно..

"Нормальное" перераспределение ни в какой идеологии не нуждается. Просто убил и ограбил без всяких там прибамбасов и борьбы за правое дело.
    сейчас так никто не делает.. не модно наверно... принято говорить, что мы вас освобождать будем.. и освобождают же.. от нефти там, ещё от чего-нибудь ценного..
    но, с тобой трудно не согласиться... это не геи делают..

ай ай... то ли дело российское самодержавие... там крепостные добровольно и с песней отдавали материальные блага..
    или вот индейцы с неграми... тоже добровольно..

сейчас так никто не делает.. не модно наверно... принято говорить, что мы вас освобождать будем.. и освобождают же.. от нефти там, ещё от чего-нибудь ценного..
    но, с тобой трудно не согласиться... это не геи делают..
    Крепостные, рабы, и проч - все это история, - ты не смешивай поддержание текущего перераспределения в любой момент времени с общим глобальным перераспределением, возможным только насильственным путем. В случае индейцев и негров особой идеологии исходно не было в чистом виде. Был общий расизм и идея о превосходстве белого человека/христианства и европейского образа жизни/развития. Я бы сказал, что это не следствие какой-то изощренной идеологии, а просто грабеж среди бела дня, неприкрытый и совершенно невинный, так как представляет собой неотъемлемый компонент государственного/имперского строительства. Можно ли этого избежать в исторической перспективе? Можно частично избежать или смягчить, - см становление и развитие китайского и индийского общественного устройства.

Сейчас, - да, кто-то там где-то вещает, но после вьетнамской войны и перестройки эта идеология тоже в загоне в штатах. Надеюсь, что вскорости отомрет совсем. Был всплеск активный, но на то было 11 сентября. Я бы не смешивал бессмысленную официальную реторику с тем, во что люди действительно верят. Да, госдеп что-то там вещает. Верит ли кто-то в это всерьез? Вряд ли в заметном количестве.

Переход, в чистом виде, я тоже так считаю. Просьба к регистру соблюдать.
    я когда свои подозрения озвучил относительно латентного гомосексуализма снейкаб, я это имел в виду в хорошем смысле, а не в плохом

Вообще ,если считать что гомосексуализмом природа просто избавляется от "дефектных" генов ,то он даже полезен для общества в целом.

И, кста, гомосексуализм завязан на генетике. Т.е. если какому-либо латентному гею общество будет запрещать "парады и т.д." и навяжет ему традиционную семью, то гены он передаст своему потомству. Ежели общество не будет тыкать пальцем, то индивид и не расплодится. Эволюционный профит налицо.

ПС. Ну а индейцев, понятно дело, либералы истребляли, не понимаю даже о чем тут можно спорить. Такие же либералы как Жириновский.

Да, госдеп что-то там вещает. Верит ли кто-то в это всерьез? Вряд ли в заметном количестве.
    ммм.. сноуден?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я когда свои подозрения озвучил относительно латентного гомосексуализма снейкаб, я это имел в виду в хорошем смысле, а не в плохом
    то что у гомосексуалистов в хорошем смысле, то это пусть они к себе применяют... например ты..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПС. Ну а индейцев, понятно дело, либералы истребляли, не понимаю даже о чем тут можно спорить. Такие же либералы как Жириновский.
    сначала господа из америк, те, которые собирают на памятник жертвам коммунизма, пусть соберут на памятник геноцида индейцев в вашингтоне, потом поговорим..

... сначала господа из америк, те, которые собирают на памятник жертвам коммунизма, пусть соберут на памятник геноцида индейцев в вашингтоне, потом поговорим..
    И такое есть:

http://www.ncai.org/resources/resolu...locaust-museum - переводить не буду, для этого есть гугл.

Пока, так я понял, без особого прогресса.

ммм.. сноуден? ..
    Сноуден ничего такого особо не вещает вроде бы, он в основном слежку и прочие пакости разоблачает. Тут на эту тему даже сериал идет по телевизору, - Person of Interest называется. http://www.person-cbs.ru/ В России тоже можно скачать или даже посмотреть. И вообще, я уже слегка попривык, честно говоря. Когда камера каждые 50 метров на улице, телефон напичкан чем-то, что нельзя удалить, а ISP проводит "профилактическую настройку" модема раз в неделю. Пускай себе смотрят, может чего найдут. Зато не надо за справками стоять в очередях и печати собирать по 20 кабинетам, - они и так все знают без справок и печатей. Но Тор я скачал на всякий случай, хотя ни разу не пользовался всерьез.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Блин, а больше вам по обсуждать нечего? Неужели прямо таки так для всех актуально? аж на нескольких страницах развели ...?
    Есть тут любитель потеребить этот видимо очень важный для него аспект.

Король Аватар для Хитрец

ммм.. сноуден?

то что у гомосексуалистов в хорошем смысле, то это пусть они к себе применяют... например ты..

сначала господа из америк, те, которые собирают на памятник жертвам коммунизма, пусть соберут на памятник геноцида индейцев в вашингтоне, потом поговорим..
    Или африканцев...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Есть тут любитель потеребить этот видимо очень важный для него аспект.
    И кто же это? :о

Закрытая тема
Страница 1462 из 1666 ПерваяПервая ... 462962136214121452146114621463147215121562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права