Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Митинги, да, изменили: выборное законодательство подкоректировали, шоу с камерами на выборах преза устроили.
На них некоторые особо тупые мухлёвщики спалились. Но им опять-таки ничего за это не было.
Ты призываешь играть в игру, где у жулика-ведущего куча вариантов, на которые нет нормального ответа, плюс возможность менять правила.
В такие игры можно играть, но только, если это приносит удовольствие. Мне лично больше по душе игры, где есть приличный шанс выиграть.
Достали эти местные органы, - в округе Колумбия аж 4 канала по телевизору круглосуточно показывают в прямом эфире и в записи заседания и совещания, дискуссии и консультации. Отдельный канал по школьной комиссии между прочим, которая что-то типа нашего гороно. И еще примерно столько же вещает из соседнего Мериленда на аналогичные темы. А вот бывшего губернатора Вирджинии приговорили, может и посадят в итоге.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты так говоришь "феодализм", как будто это что-то плохое.
Феодализм, между прочим, характеризуется также преобладанием земельной ренты над другими. А про нефтяную и урановую там вообще не слышали.
сегодня на радио весь день мусолят тему как же так получилось что президент уа янукович подписал соглашения с евространами о гарантировании ему еще год трона, а через два часа внезапно бежал
забыли, забыли - тогда "караул устал" и ушел с ринга, и внезапно замаячила табакеркаtm
я восхищен януковичем, сделавшим верный выбор в лучших традициях естественного отбора
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
у друга было частное агенство, которое нанимали различные партии и отдельные кандидаты на определенные выборы. Больше всего которировались (в плане получения прибыли) местные выборы, где между собой боролись кандидаты от правящей партии, там и конкуренция была более менее честная и платили лучше, чем на федеральных, т.к. как правиловсе кандидаты были богатыми людьми. несколько раз друг возглавлял выборный штаб едра (платили плохо, требовали много, но это было полезно для бизнеса). Бывал и наблюдателем, но в основном сидел с другом в кабинете, куда стекалась инфа и попивал коньяк, так сказать был группой поддержки (ну и заодно занимался по профессии информационной техникой и коммуникациями). Истории слушал как раз так как на самомо деле было из первых уст от очевидцев за тем же коньячком.статистику я не вел, в памяти остались только общие цифры и наиболее прикольные (вопиющие) случаи. нарушения естественно старались устранять, при невозможности замять. по наблюдателям - на центральных участкахих было много и ото всех, на дальних городских иногда всего по одному, в районах в лучшем случае в центральных, на подавляющем числе участков в сельской местности наблюдателей попросту не бывало
Если подвести итог по той информации, что ты дал, то имеем следующее:
1) Если всем пофиг, то партия власти либо те кто ей хочет понравиться будут пытаться процентов приписать - как бы вряд ли это откровение;
2) Даже, если и приписывают, то не настолько много, чтобы выборы считать фарсом;
3) Там, где есть наблюдатели от партий - участников -- число дописанных процентов стремится к нулю;
4) Наличие наблюдателей реально влияет на недопущение фальсификаций.
Получается, что выборы честны ровно настолько, насколько много усилий готовы приложить к этому участники, организовав наблюдение за выборами.
Если энергию майданных скакунов направить на наблюдение за выборами - проблема эффективно самоустранится.
Причем без всяких побочных эффектов от раскачивания лодки в стране.
Ведь если есть готовность провести день (или больше) на митинге, а потом еще и в каталашке за неповиновение властям да все это забесплатно,
то уж на работу наблюдателем денек потратить и подавно можно.
А пользы несравнимо больше.
Во, картина жизни. Да разве может придти в голову, что выборы должны быть честными по умолчанию? Можно дальше на развозюкивать, одной фразой все охарактеризовано.Получается, что выборы честны ровно настолько, насколько много усилий готовы приложить к этому участники, организовав наблюдение за выборами.
Да, выводы твои правильны. теоретически честные выборы возможны, однако практически к этому надо приложить массу усилий, кроме того есть регионы типа Чечни, где такое прикладывание может окончится с явным вредом для здоровья, поскольку там только видимость закона, а по сути как была клановая система так и осталась. надо помнить что ВВП строил вертикаль власти на принципе отдачи финансовых потоков в обмен на поддержку и при отсутствии поддержки она попросту рушится, поэтому люди сидящие на фин потоках (а именно они и у власти) кровно заинтересованы в сохранении текущей ситуации.