Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На самом деле Швейцария хоть и называется конфедерацией, на самом деле имеет федеративной устройство после принятия в 1848 году конституции сильно напоминающей американскую. В частности, какнтоны Швейцарии не имеют полномочий на внешнеполитическую деятельность.
А конфедерацией называется по традиции. Как и Росиия-РСФСР-РФ. Называется федерацией а де-факто унитарное государство с автономиями, которые имеют разный самый уровень полномочий.

Да-да. И история у нее началась в 1848 году. "на самом деле". Так же как у внаукраины в 1991.
главное, как скажут из адесы "на самом деле". ну там "на самом деле война закончится через две недели 26 августа". "на самом деле доллар можно свободно купить по 14.2". "на самом деле бензин дешевеет".

на самом деле:
"....Первые выплаты процентов по выпущенным под него Украиной гособлигациям должны состояться в декабре 2015 года. Цена по ним на прошлой неделе достигла 80 центов, а процентные ставки – 28%"
вот ЭТО на самом деле - 28% в год по кредиту в 3 млрд. долларов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Калининградскую область, куриллы, сахалин, тувинская республика, карельский перешеек мы благоразумно вынесли за скобки, дабы не портить благостную картину крепнущей Украинской державы, выросшей с счет сговора красного тирана с коричневым и последовавших этнических чисток в Волыни. Красота!
Просто кто-то не выполняет договоренности. Ложь?
Украина обещала отдать аэропорт Донецка по минскому договору
http://news.bigmir.net/ukraine/84927...---Semenchenko
Тут ты угадал. Если с нефтью не до конца, то с газом уж точно. Напомнить в какую сторону работал газопровод Дошава-Москва?
Но если ты думашь, что я буду спорить с г-ном Путиным, что распад СССР - геополитическая катастрофа, то ты ошибаешься. тут я с ним полностью согласен.
Но, в таком случае, тавай увеличим масштаб и приблизим время.
Вот жители ЛДНР получили свободу от бандеровев и укромовы. Правда всесте с бандеровцами почему-то пропали зарплаты, пенсии, электричество и водопровод. Можно за них порадоваться?
Несомненно, но только втом случае, если мы с тобой реаьно считаем, что СССР развалили и ЛДНР устроили те же жители, которые сейчас страдают больше всех. Тогда сами виноваты, поделом. Только я вот думаю, что это не так.
Как бы в тексте протокола о результатах переговоров нет ни слова про ДАП. Вот про прекращение огня, контроль над границей, освобождение пленных, проведение местных выборов по украинским законам - есть. Как ты себе представляешь прекращение огня, если одна из сторон не просто продолжает обстрелы но и продолжает наступление. Кроме ДАПа есть еще истории с 31 и 32 блокпостами.
С аэропортом были слухи об его обмене на несколько поселков в районе Старобешева, но, во-первых, это слухи, во-вторых это не повод отдавать его просто так.
Вот, оказывается при плохом курсе рубля становится накладно быть космической державой.
Роскосмос вынужден откладывать проекты из-за курса валют и санкций: http://izvestia.ru/news/580088
Да-да, я знаю, у имперца всегда есть хорошая новость о том, что пока Роскосмос будет жаловаться на недостаток средств для спутников, киевляне будут жаловаться на недостачу дров для своих буржуек.
Но всё же, подскажите, что за бред в этом Роскосмосе несут? Я думал, в космической сфере америкосы от России зависят, а не наоборот. А тут, оказывается, даже советские аппараты из буржуйских комплектующих наполовину состоят...
— 90% импортных комплектующих — это нормально, — поясняет источник в Роскосмосе. — Это указывает, что проектируются современные, даже передовые космические аппараты. Среднее по отрасли содержание импортных комплектующих в спутниках — 70%. В серийных, давно отработанных космических аппаратах импортных комплектующих 50–60%.