Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот когда принудят, а не просто принуждать будут, вот тогда и поговорим )
А то я щас тоже провозглашу какое-нибудь государство, введу правила и начну рассматривать в созданном мною же суде дела о том, что никто мои правила не хочет соблюдать.
Но только что это изменит?
Факт заседания суда государства. Изначально шла речь, что про рассмотрение в суде вообще речи нет.
Оказывается есть, хоть и оговорками.
Допустим, на заседании твоего государства решено, что соседский кот не достоин существования за несоблюдение правил гигиены. И приговор привёден в исполнение.
Повлиял ли суд на что-то или нет?
Не вообще, а в условиях госпереворота.
Ибо начали мы с "защиты в суде РФ", который перестал бы существовать после госпереворота в связи с фактическим прекращением деятельности государства его создавшего и в котором он был всеми признан.
Рассмотрение в иных судах - это уже не проблема "бывшего" государства, которое "свергли".
Ни на что не повлиял.
1. Формально - да. То, что новое государство прибирает к себе все ресурсы свергнутого, его название, решает воспользоваться старыми законами в своей деятельности - не отменяет факта, что новое правительство пришло к власти против правил на котором основывалась деятельность старого государства, а значит государство "перезагрузили". И как быстро и в полном ли объеме восстановят в нем действия старых правил - вопрос отдельный.
2. На соседа повлиял не суд, а поступок. На Кеннеди, который не кот, этот поступок повлиял бы точно так же независимо от наличия решения моего суда, а значит сам суд ни на что не повлиял.
Даже, если бы там и был обычный пожар, то реакция первых лиц была просто восхитительной, целые сутки не могли радость с лиц свести чтоб официальную панихиду толкнуть.
Я конечно периодически поражаюсь убожеству и тупизне нашей пропаганды (иногда деже звоню своим друзьям с 1го с спрашиваю что это было?), но когда вдруг просматриваешь Украинскую, то понимаешь, что нет - российская пропаганда это мастер класс, по сравнению с тем что показывают на Украине - не научились пока там еще не то что бы врать складно и правдоподобно, а вообще впечатление такое что люди остановиться и 5 мин подумать, а чтоже за бред мы собственно несем, совсем не в состоянии.
Хммм, это надо 6м пунктом в список включить. А 7м, вопрос почему Украина не объявила России войну.
А вообще проблема не в том что не аргументы, а в том что применяются когда сказать по существу конкретного обсуждаемого вопроса нечего.
ЗЫ. Кстати, ты сейчас применил любимый прием Буддаха. Взял сферического оппонента в вакууме и давай с ним спорить. А реальных проукраинских оппонентов тут аж 2,5 причем один из них белорус. Пол Термитника который бывает набегамии я
. Давай ты найдешь у нас что-то про вырезанную российскую армию и Газманова (а что с ним не так то?) и тогда обсудим?
1. А фактически произошла не аннексия части другого государства, а воссоединение частей русского народа.
2. Суд и его телодвижения имеют смысл, если и я и кот/кеннэди согласны подчиняться его решениям и когда эти решения будут подстраховывать одни и те же силы принуждения. В противном случае суд ни на что не влияет.
Вот, если бы кот выполнил решение суда и стал придерживаться правил чистоплотности, то можно говорить о влиянии суда.
А если коту пофигу, то о влиянии суда говорить преждевременно, пока речь будет идти лишь о моей решимости и способности такое влияние обеспечить.
А чем все это закончится - неизвестно.
Возможно, что после такого "приговора" ни меня ни суда больше не будет )
А возможно все коты после такого приговора станут соблюдать правила, если кеннэди нафиг был никому не нужен.
Но это будет потом.
Пока что суд ни на что не повлиял.
интересно, с какой целью сейчас ты соврал?
не то чтобы это было принципиально важно, но имею привычку проверять безапелляционные утверждение, если для этого всего лишь нужен гугль и 2 минуты времени.
http://www.president.gov.ua/news/30335.html
А украинскую пропаганду ты тоже по первому каналу смотришь? В перерывах между репортажами о распятых мальчиках?Я конечно периодически поражаюсь убожеству и тупизне нашей пропаганды (иногда деже звоню своим друзьям с 1го с спрашиваю что это было?), но когда вдруг просматриваешь Украинскую, то понимаешь, что нет - российская пропаганда это мастер класс, по сравнению с тем что показывают на Украине - не научились пока там еще не то что бы врать складно и правдоподобно, а вообще впечатление такое что люди остановиться и 5 мин подумать, а чтоже за бред мы собственно несем, совсем не в состоянии.
Вокс, ну что за вопросы. Конечно же имеют. Но только при условии, что в Москве госпереворот и полкремля разрушено, армия сидит как мышь под веником и не шелохнётся, а какое-нибудь всекитайское собрание даёт своему председателю право введения войск в Россию для защиты голодающих поволжья.

Да ты за Крым или Чечню не переживай, не твоих кудрей дело...
Для тебя ВОТ, прекрасные новости:
Все очевидно, где возьмут разницу )))))Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, в первом квартале 2015 года осуществит пересмотр цен на природный газ для потребителей с целью уменьшения дефицита «Нафтогаза» и обеспечения Кабинетом министров финансирования в полном объеме льгот и субсидий для населения.
Бюджетные дотации НАК в 2015 году сокращены до 31,5 млрд грн со 110 млрд грн в 2014 году. По словам премьера, вывести «Нафтогаз» на безубыточность намечено в течение трех лет
А вот еще радость
Население с радостью встречает очередные новости о поборах!Верховная Рада продлила военный сбор до вступления в силу решения парламента о завершении реформы Вооруженных сил Украины.
Военный сбор в размере 1,5% с доходов физических лиц был введен Верховной Радой 31 июля 2014 года как временный. Предполагалось, что он будет действовать до 1 января 2015 года
В переводе на русский "Новым законом предусмотрена оптимизация в сфере образования и сокращение ряда льгот"Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 76-VIII "О внесении изменений и признании такими, что утратили силу, некоторых законодательных актов Украины"
))))