Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Это к чему? Или у тебя юумор такой?
п.с. http://vz.ru/world/2015/1/5/723296.html
Ну тут каждый сам решает кто на его взгляд кто.
Я говорю с точки зрения того принципа, что ты отметил как "(с)".
А вообще обрати внимание на то как протекает наш диалог.
Примерно так же он протекает у оппозиции с россиянами.
Выскакивает из кустов очередной оппозиционер с кучей всяких "(с)" и начинает направо и налево:
"Коррупция!", "Фарс!", "Диктатура!", "Голодно,бескультурно,нетехнологично!".
Начинают к нему люди подходить, спрашивать:
что да как, кого выбрать, а почему?
Оппозиционер обратно в кусты и начинает оттуда чат по закоулкам вести.
На выборах его, естественно, прокатывают и он начинает жалиться, что его в телевизор не пускали.
Спрошу тебя в четвертый раз:
Так в каком виде должны быть такие выборы?
А зачем вообще было корректировать? Что, 94% убедительнее чем 93%? Или это на автомате, не могут без этого. И по чем можно судить о степени фальсификаций (сколько дорисовали)?
Мне нравится читать что ты пишешь про внутреннюю политику, так как много с чем лично сталкиваешься. Это лучше, чем перепечатки с полит.ру![]()
Выборы?
"Идеология" "общественно-политической" формации того требует. В переводе на русский - несколько "умников" придумали схему с выборами, сроками, президентами и вбросили в толпу, при этом избирательно забыв вбросить постулат о государственных интересах, которые, образно, в гробу видели всех этих президентов, партии и все связанное с выборами... а не наоборот. Разница между выборами в США и России, в том что в штатах выборы фигня, формальность и какая бы обезьяна у них там не президенствовала, "национальные", завязанные на этом государстве (производное от тех же "умников"), интересы, превыше всего.... Когда "их" политика "выживаемости" превратится из внешней во внутреннюю, вот тогда в мире жить лучше станет. А поскольку оно этого не хочет и не допустит, один вариант (не лучший конечно, но 100% - ый ) это пролив между Мексикой и Канадой. Кто этого не понимает, тот сходу/с виду далеко от их обезьяны не ушел.
п.с. Не имею я против обезьяны ничего, но оно обезьяна то, только потому, что президент США. ... Мне даже кажется, что какому нибудь из их президентов придется для проформы круглым пи..ром стать.... Во всех смыслах. История, по крайней мере, так его "оценит"... оглядывая дымящуюся планету и обнаружив Винни, до которого только станет доходить, что в голове его опилки. ... не бе да да да дарубль стопицот канареек стоит..