Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот у меня несколько знакомых в Крыму живет, все утверждают что референдум был абсолютно нормальный, один даже там проголосовал против и никто ему не помешал. Насчет цифр - они наверняка чуток завышены, но не стоит преувеличивать возможности российской выборной машины приписать там могу примерно 15%, ну если совсем оборзеют то порядка 20% больше я не встречал и то когда рисуют 15-20 это видно. (у меня друг много лет возглавлял выборы Едра с момем городе и все эту кухню я знаю изнутри)
Обама:
Америка никогда не занималась колонизацией других стран и не захватывала их ресурсы. Мы никогда не принуждали людей делать то, что не можем сделать для себя сами. И кстати, если мы так поступали, добром это не кончалось. Это не лучшая из наших традиций.
http://www.npr.org/about-npr/3729142...resident-obama
Предлагаю аруджу срочно провести свое независимое расследование и авторитетно подтвердить )
А то скоро шарий что-нибудь напишет по этому поводу )
халва )
хотя, если учесть, что уже скоро год будет, как крымчане по всему полуострову проводят массовые протесты против сфальсифицированного референдума и отделения их земли от родной им украины,
а запад оказывает им всестороннюю поддержку в виде санкций против них самих,
то, скорее всего, авторитетный иксперт прав )
И доказательства этому есть? Я могу рассказать как когда и что можно сфальсифицировать, так же у меня есть есть статистика по реальным процентам и то что пошло в официальные цифры по выборам до 2010 года (потом друг перестал этим заниматься). Насколько я знаю со слов людей связанных с Крымскими выборами. то там почти ничего не пришлось корректировать, т.к. реальный результат практически идентичен официальному.
Доказательсва... Не доказательства... Сам почитай. Меня убедило:
http://kireev.livejournal.com/1095568.html
http://kireev.livejournal.com/1008135.html
http://kireev.livejournal.com/1005294.html
О размерах фальсификаций судить не буду.
ПС. Выделенная фраза понравилась![]()
Мне вот тоже интересен такой момент.
На входе:
* Авторитарная власть
* Поддерживающий авторитарный стиль правления народ
* Худо-бедно работающий общественный договор, с реальной ответственностью для всех сторон
* Понимание народом "собственного пути", высокомерное отношение к заморским практикам, полное пренебрежение мнением заморских гадёнышей
* Чуть не забыл: наличие военной возможности сохранять весь этот заповедник сколь угодно долго
Так вот, к чему весь этот фарс с имитацией [представительской] демократии? Одни накладные расходы, по-моему.
Вот именно! )
Нафига смотреть в протокол, когда я не голосовал (голосовал против) и все мои знакомые не голосовали (голосовали против) и авторитетный иксперт сказал, что все сфальсифицировано и империя правды (которая никогда никого не захватывала) так сказала через псаку.
Какие еще нужны доказательства? )
Надо уже идти майданить!
А чтоб помайданить, причем даже массово, большинства ждать не обязательно, разве нет?

Мне вот тоже не ясно зачем фарсы с выборами в UK или USA?? Референдум в Шотландии вообще отлично прошел. Туда не то, что НЕ ПРИГЛАШАЛИ наблюдателей в отличие от Крыма. Но и просто НЕ ПУСКАЛИ. УХАХА. и ничего. Демократия-с. Про США с их коллегией выборщиков и вспоминать смешно.
Воюешь с вымышленным интернет-соперником?
Я всего лишь сказал что рез-ты референдума сфальсифицированы, как и прочие выборы в ЛДНРах, так что рассуждать о том, кто там хотел воссоединиться с Россией, а кто не хотел и т.д. и т.п., не стоит. Мнения людей не спрашивали.
ПС. И вообще ,Али будет недоволен уровнем твоего сарказма)
OK, допустим, ты считаешь, что в тех же США свободных выборов нет. Вопрос спорный на самом деле, но пусть будет так. При таком допущении в США этот фарс нужен именно для того, чтобы быть светочем демократии, без фарса исчезает идеологическая основа существования государства. Т.е. даже если выборов там нет, то там важно, чтобы рядовой "избиратель" думал, что есть. В отличие от России.
Так вот про США ж не интересно, а интересно про Россию.
Зачем России этот фарс нужен?
Насколько "нужен" -- посмотри на явку избирателей. Не 100%. То есть, нужен не всем. А кому нужен? Еще более интересный вопрос -- кому нужнее всего? Тому, кого выбирают. Потому что если "избрали", то вроде как коллективная ответственность за содеянное. Многие государственные деятели помнят судьбу гражданина Романова Н.Н., и брать на себя бремя личной ответственности не хотят. Кишка тонка. А в рамках общественного договора -- всегда пожалуйста. Это ведь граждане сами захотели понижения курса рубля, потому что выбрали нас, а мы понизили курс, повысили налоги, забанили научников -- в этом всё м народ виноват -- надо было думать, когда голосовали.
Не получилось по-другому? Кандидатов не было? Значит, такова судьба. Жареный петух в темя еще не клюнул. Раз не было альтернативных кандидатов, значит, жить можно. Голодно, бескультурно, нетехнологично. Но можно. Лучшее -- врах хорошего. Вы за синиц в руках против журавлей в небе? Народ выбрал синицу. Хотите журавля? Пожальте: 3.5+3.5.