Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Многие государственные деятели в наше время понимают, что современные кухарки не считают их наместниками бога на земле, а себя считают способными управлять государством. Так что да - немного ответственности этим кухаркам не повредит, чтоб меньше было желания мешать деятельности государственных деятелей. Времена такие. Так уж получилось. Будут другие времена - будут другие методы.
"Одесса стоит на грани партизанской войны" http://oko-planet.su/politik/politik...koy-voyny.html
А еще оказывается, чеорвек состоит из семи тел: http://oko-planet.su/phenomen/phenom...cheloveka.html
Но вам там в Одессе виднее, - может и не семь, а все семьдесят семь сразу.
Ну, всем понятно, что даже если выбрать другого, то лучше вдруг сразу не будет. А новые лица во власти всегда будут воровать больше, потому что еще не прикормлены. Тут еще играет роль то, что нет каких-то устремлений, желания чего-то нового, - хорошо все и так, как есть. Судя по всему, - национальная особенность.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
кайзер, ты не жди от меня раскладов по пожару, ты бы сам поглюкал трудолюбиво и не слишком предвзято, а то у тебя сведения на уровне мальчика распяли, я что буду тебе рассказывать что и как накопали следователи и французы и опять же пересказывать учебник придется, а папа будет вопрошать за белых царь али за красных
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты про то, что непонятно, где я в твоей фразе между строк США нашёл? так это ж, впихивать демократию во все щели (и на неё же молиться) - типа особенность только одной страны, даже странно, что в цивилизации так и не записали для неё эту уникальную особенность +10 видимость +5 передвижение +66% силы и уверенности в бою, когда воюешь против порядка или автократии. Ну и плюс сработало ожидание ответа в русском народном стиле, это когда на вопрос "почему говно в ракете?" отвечать "зато в США негров линчуют"
Или ты не на США делал ссылку?
Так или иначе, ты от своего ответа соскочил. Зачем, по-твоему, в России нужен фарс с выборами? Вот sweeper предположил зачем, интересно и твоё мнение послушать.
Ничего там с ног сшибательного нет, полностью соответвует моему там почти ничего не пришлось корректировать
разумеется где-то что-то подрисовали, но на итоговый результат это не повлияло. А вот при голосовании за едра в эпоху медведева рисование дало едра конституционное большинство, которого она и близко не имела в реальности
Удивляюсь почему никто не возмущается выборами в США, где буш младший победил Гора в результате посже доказанной фальсификации и что? а ничего он так и остался законно выбранным президентом
последний пример - Шотландия. тамошний референдум даже близко по стандартам к крымскому не стоит, там простора для возможных махинаций было хоть отбавляй (были ли они на самом деле понятия не имею)
Одессой я интересовался по горячим следам, смотрел фото и видео что выкладывались. Повторюсь сейчас даже эти ссылки подымать бестолку пару месяцев назад попробовал - там чуть ли не половина фото отсутствует (подчистили), а по горячим следам свои подвиги выкладывали в открытую. Ну а что нарыли французы я не читал, если можешь кинь ссылку
вот одна из публикаций от 4 мая (вроде не изменилась с тоговремени) http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html можно поанализировать прав человек или нет
Неужели, кроме слова США, остальные слова в твоем утверждении никакой смысловой нагрузки не несут?
Нет, я не про "США между строк" спросил.
Мне непонятно: как из утверждения о том, что США фанатично несут демократию во все щели, можно сделать вывод,
что я считаю, что в самих США свободных выборов нет?
И не надо спрашивать меня считаю ли я так на самом деле )
Просто объясни как можно сделать такой вывод на основании той цитаты.
Я предпочел бы, перед тем как давать тебе ответ по выборам в России,
хоть приблизительно представлять каких выводов ты из него можешь наделать )
А то может выводы итак уже есть и мне не надо зря напрягаться )
Я набросал пост про Россию, в частности по пунктам о противоречии входных данных о России с необходимостью проведения "выборов" в ней же. Речь изначально шла про Россию, а не при какую-либо другую страну. Ну можешь на место России Беларусь поставить - один фиг в рассматриваемом вопросе.
Но ты к цепочке входных данных про Россию добавил факт явно не про Россию (а, предположительно, про США), и я лишь на это возразил, что не про США речь, т.к. в США нет никакой загадки в том, зачем им выборы - вне зависимости от того, выборы там или "выборы".
А загадка про Россию есть. Выборов в России нет и, смею утверждать, большинству россиян они и не нужны, общественный консенсус есть, подобострастия к выборам и демократии как таковым тоже нет. Внимание, вопрос: если ничего нет и не надо, и на внешнюю публику тоже ничего не надо, то зачем выборы имитировать?
1. Вряд ли Россию можно сравнить с Белоруссией в этом твоем вопросе, т.к. минимум две последних вводных из пяти, тобой предложенных к Белоруссии однозначно не применимы.
2. Выборы в России таки есть. С достойными кандидатами - конкурентами Путину проблемы имеются, да. Но не по той причине, по которой хотелось бы видеть российской оппозиции.
3. И россиянам эти выборы нужны так же как и жителями других стран, считающих себя демократическими, для тех же самых целей - выдать либо подтвердить мандат для управления страной от их имени, для развития страны в том русле, в котором они считают правильным.
4. Соответственно, твой вопрос "зачем имитировать?" для большинства россиян смысла не имеет. Лишь те, чьи надежды российская демократия не оправдала, будут из него пытаться всякие теории выводить.
Это вкратце.
Если есть действительный интерес к моему мнению, можно обсудить по пунктам.
Еще и по пунктам... Я вот читаю и у меня один вопрос, неужели пишущий действительно ТАК думает? И думает ли или просто нравится фразы составлять, достойные советской партийной агитки.
Вот написал же Свипер про "явку избирателей". Прочитать его пост не пробовал, а подумать, не? Или чукча не читатель, а писатель?
А что нынче могут говорить? Пожалуй то же, что и 30 лет назад, в период изучения народного эпоса заставят прочесть былину о Илье из Карачарова, скажут что былина та же сказка, только более культурно оформленная в виде письменного эпоса. Вспоминается, Гость меня как-то в баню направил, когда я попросил Биху рассказать что он знает об Илье Муромце без интернета. Еще бы, разве достойно уважающим себя и образованным людям упоминать сказочного героя, пусть и из письменного эпоса, в столь умной беседе...
Так что проходят Илью Муромца или нет, разницы никакой, все равно ничего о нем не знают.
задача любой власти удержать ее любой ценой и обеспечить приемственность. Все выборына это и направлены в частности в России. теоретически все демократично, а практически все начинается от зачистки полит поляны до прямых подлогов на самих выборах, но возможности власти не беспредельны. В других странах немного по другому, но цели теже. в частности в США обеспечивается чередование правящих партий, но корни обеих партий ведут к одним людям, фактически и имеющими власть и управляющими страной, несмотря на все президент США далеко не самый могущественный человек в этой системе, последний кто пытался бросить ей вызов был убит (Кеннеди его звали)