Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 256 из 1666 ПерваяПервая ... 1562062462552562572663063567561256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 33314

Тема: Английский клуб

О, раз такая пьянка про религии пошла, то делюсь прикольной ссылкой
    http://www.ted.com/talks/hans_roslin...nd_babies.html
    Про рождаемость и религию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Первый колхоз - 99% Мусульмане
    Второй колхоз - 99% Христиане
    рукой махнуть на запад, рукой махнуть на восток - это не информативно, нужны конфессии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    рукой махнуть на запад, рукой махнуть на восток - это не информативно, нужны конфессии
    Православие и Традиционный Российский ислам (неужели в России есть деревня с католицизмом?)

Суть в том, что религия ничего не меняет, у нас нет в стране достаточного количества искренних верующих

Вы ж гляньте, прямо целая философия – руководить стаей воров и быдла может только крутой пацан, который то уж знает природу человека лучше всех, а как же может быть иначе, ведь он уверен, что все, буквально все в гробу видали 8-ю заповедь, когда в бухгалтерии ручки лежат без присмотра. Правда, при этом уверяет, что вокруг полно порядочных людей, но их мотивация ему тоже хорошо известна – нечего тырить. Это просто великолепно, почти «Доходное место» Островского, в современном изложении. А кто не согласен – у того шаблон кривой, потому что ему в детстве не объяснили этих простых истин. Но это не беда, достаточно прочитать про два колхоза и все простофили сразу поймут, что живут среди ворья, и сами при этом воры. Зато когда поймут, тогда получат шанс стать английской королевой. Аллилуйя!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вы ж гляньте, прямо целая философия – руководить стаей воров и быдла может только крутой пацан
    ну-ну, переход на личности? чтобы наступить на помидорки и бесика изгнатеньки? не надо плакать человек делится личным опытом, спасибо ему за это, мне вот лично - полезно это, (морда кирпичом из монитора) все равно будем Навального выбирать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Православие и Традиционный Российский ислам (неужели в России есть деревня с католицизмом?)

Суть в том, что религия ничего не меняет, у нас нет в стране достаточного количества искренних верующих
    ух, полегчало
    многое зависит от конфессии, названные тобой - по сути адаптированные атеистические версии

человек делится личным опытом, спасибо ему за это, мне вот лично - полезно это
    А чем полезно то тебе это?

Вы ж гляньте, прямо целая философия – руководить стаей воров и быдла может только крутой пацан, который то уж знает природу человека лучше всех, а как же может быть иначе, ведь он уверен, что все, буквально все в гробу видали 8-ю заповедь, когда в бухгалтерии ручки лежат без присмотра. Правда, при этом уверяет, что вокруг полно порядочных людей, но их мотивация ему тоже хорошо известна – нечего тырить. Это просто великолепно, почти «Доходное место» Островского, в современном изложении. А кто не согласен – у того шаблон кривой, потому что ему в детстве не объяснили этих простых истин. Но это не беда, достаточно прочитать про два колхоза и все простофили сразу поймут, что живут среди ворья, и сами при этом воры. Зато когда поймут, тогда получат шанс стать английской королевой. Аллилуйя!
    Не хотите общаться, не общайтесь, я вас заставляю? Живите в своём мире, но меня туда тащить не надо, я в своём мире, чего то в жизни добился, чего то не добился (не добился в основном только из за своей излишней доброты и излишней честности )

ну-ну, переход на личности? чтобы наступить на помидорки и бесика изгнатеньки? не надо плакать человек делится личным опытом, спасибо ему за это, мне вот лично - полезно это, (морда кирпичом из монитора) все равно будем Навального выбирать
    Я например ничего против Навального не имею, но при этом прекрасно понимаю, что Навальный ничего кардинально изменить не сможет (по крайней мере в лучшую сторону), так же как и Путин, да и Обама... Максимум что поменяется, это фасад, движок останется тем же самым, может пару плагинов прицепят, но и они скорее повесят всю систему, чем принесут ей ощутимое преимущество в чём либо...

ух, полегчало
    многое зависит от конфессии, названные тобой - по сути адаптированные атеистические версии
    По сути согласен, у нас в России 99% (цифра с потолка и выбрана по моим ощущениям) граждан атеисты, многие из которых "типа" верующие, а по сути верующие они только из за того, что родители отдавали больше симпатий к определённой вере, которые в свою очередь симпатии свои сформировали опираясь на своих родителей и т.д.

Верующий он с головой в религии, думает только о боге и душе, а эти...

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    А чем полезно то тебе это?
    О! Региструшка! Дорогой! Ты где был? Я уже соскучился по тебе

Подкинь что ни будь свеженькое, желательно с мясом

Разве я тащу кого-то в "свой мир"? Да помилуйте, мне воров в нем не надобно. А цинизм далеко может завести, пользы в нем нет никакой, а есть лишь оправдание творящихся безобразий. Хорошо, что пока еще нужно это самое оправдание, значит, все-таки не до конца сместились понятия, что такое хорошо, а что такое плохо.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Разве я тащу кого-то в "свой мир"? Да помилуйте, мне воров в нем не надобно. А цинизм далеко может завести, пользы в нем нет никакой, а есть лишь оправдание творящихся безобразий. Хорошо, что пока еще нужно это самое оправдание, значит, все-таки не до конца сместились понятия, что такое хорошо, а что такое плохо.
    Разве не вы утверждали, что все вокруг порядочные и сверхчестные люди и воры находятся исключительно в Единой России?
    Утверждать что все вокруг люди порядочные и есть тащить в свой несуществующий мир...
    Все вокруг люди обычные, с обычными человеческими потребностями вкусно есть, крепко спать и мало работать, а если всё это лучше чем у соседа, то люди получают ещё больший кайф...

Что такое хорошо, что такое плохо знают все, но на практике редко кто применяет эти понятия на людях находящихся чуть дальше ближнего круга

Какая "Единая Россия", что за ерунда? Я утверждала и продолжаю считать, что порядочных людей больше, чем негодяев. И рамки соблюдения норм порядочности практикуются гораздо шире семьи и ближнего круга, человек не может их не соблюдать, живя в социуме. Иметь такое мнение - значит тащить кого-то в свой несуществующий мир? И разве этот мир плох? Маленький человек ходит в детский сад, и заботливые родители учат его не красть чужие игрушки. Зачем, не догадываетесь?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Маленький человек ходит в детский сад, и заботливые родители учат его не красть чужие игрушки. Зачем, не догадываетесь?
    Lada, я знаю ответ, но хотел бы услышать твой.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я озвучу, разумеется, чуть позже. Мне тоже интересно, совпадут ли наши мнения. Но сначала хочется услышать ответ того, к кому вопрос обращен, к троллю, если не сложно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Какая "Единая Россия", что за ерунда? Я утверждала и продолжаю считать, что порядочных людей больше, чем негодяев. И рамки соблюдения норм порядочности практикуются гораздо шире семьи и ближнего круга, человек не может их не соблюдать, живя в социуме. Иметь такое мнение - значит тащить кого-то в свой несуществующий мир? И разве этот мир плох? Маленький человек ходит в детский сад, и заботливые родители учат его не красть чужие игрушки. Зачем, не догадываетесь?
    Порядочных людей говорите больше, чем непорядочных?
    Вот например идти мимо кохозного поля, сорвать и съесть горошинку - это делает порядочный человек?
    Проходить под не своей виноградной аллеей, сорвать и съесть виноградинку - это порядочно?
    Нажимать на газ видя мигающий зелёный - это порядочно?
    Ехать под 40 за старыми жигулями и материться на этого тормозного деда - это порядочно?
    Не помочь милиционерам, пытающимся усмирить безпредельчиков - это порядочно?
    Знакомиться и пытаться проводить красивую девушку домой (с продолжением), даже в мыслях не допуская возможность замужества на ней - это порядочно?
    Не убрать за своей собакой нагадившей в парке - это порядочно?
    Не проявить сострадание и не попытаться помочь (реально, а не грошами) обоссанному пьяному нищему у метро - это порядочно?
    Я могу продолжать сей список бесконечно...

Ну так вот какой процент ваших знакомых не совершает преступлений описанных выше?

Я озвучу, разумеется, чуть позже. Мне тоже интересно, совпадут ли наши мнения. Но сначала хочется услышать ответ того, к кому вопрос обращен, к троллю, если не сложно.
    Насчёт маленьких детишек. Их учат и они не крадут, но...
    если ребёнка никто не видит и он точно знает, что его не поймают - то он украдёт

А мир хорош, согласен, да вот только в таком формате он не существует

Список неплох, особенно про девушку мне понравилось. Интересно, сколько мужчин разделят такой взгляд. ))) А, кроме шуток, список действительно хорош. Сколько моих знакомых не полакомятся чужой горошинкой? Хм, честно говоря, не знаю. Думаю, что штучкой многие оскоромятся, сильно не задумываясь, что это тоже воровство. Впрочем, с мешком в сумерках никто из знакомых не придет, уверена. Когда-то в детстве, помнится, моя мама, желая пресечь наши набеги на чужие дачные огороды, любила повторять арабскую пословицу "укравший иголку украдет и верблюда". Считай, что я согласна с доводами, но отчасти. В остальных пунктах, где без вкусняшек, уверена в большей степени, что и помогут нищему, и уберут в парке (и убирают, кстати) и тэдэ. Но про детей ответ меня не удовлетворил. Где же логика - зачем учить не красть, если все вокруг воры? Насчет того, что обязательно ребенок украдет, если никто не видит и не поймает, не согласна категорически. Дети очень совестливы, в отличие от взрослых.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Смотрю и думаю, что мне режет глаз в ответе ? Дошло - "замужество на ней". Женитьбы, у мужчин женитьба, замужество у девушек, сударыня. )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Смотрю и думаю, что мне режет глаз в ответе ? Дошло - "замужество на ней". Женитьбы, у мужчин женитьба, замужество у девушек, сударыня. )))
    Для моего математического ума большой разницы нет и именно потому, когда пишу без анализа в голове, по внутреннему голосу, могу легко поменять местами замужество=женитьбе
    А так вы правы, я очепятался , но не в этом суть написанного

Список неплох, особенно про девушку мне понравилось. Интересно, сколько мужчин разделят такой взгляд. ))) А, кроме шуток, список действительно хорош. Сколько моих знакомых не полакомятся чужой горошинкой? Хм, честно говоря, не знаю. Думаю, что штучкой многие оскоромятся, сильно не задумываясь, что это тоже воровство. Впрочем, с мешком в сумерках никто из знакомых не придет, уверена. Когда-то в детстве, помнится, моя мама, желая пресечь наши набеги на чужие дачные огороды, любила повторять арабскую пословицу "укравший иголку украдет и верблюда". Считай, что я согласна с доводами, но отчасти. В остальных пунктах, где без вкусняшек, уверена в большей степени, что и помогут нищему, и уберут в парке (и убирают, кстати) и тэдэ. Но про детей ответ меня не удовлетворил. Где же логика - зачем учить не красть, если все вокруг воры? Насчет того, что обязательно ребенок украдет, если никто не видит и не поймает, не согласна категорически. Дети очень совестливы, в отличие от взрослых.
    Скажу так, вначале дети очень бессовестны и тащат всё прямо из рук ошарашенных родителей и родственников...
    Потом детям разными методами вбивают что делать так нехорошо и от 4-х до 10-ти лет они действительно в разной степени совестливы (но далеко не все)...
    Потом от 10 до 20-ти, дети с разной степенью интенсивности теряют совесть...
    И наконец от 20-ти до 25-ти с разной степенью интенсивности начинают понимать, что каких то рамок придерживаться всё же нужно... Но если никто не видит и не сможет поймать, то...

Закрытая тема
Страница 256 из 1666 ПерваяПервая ... 1562062462552562572663063567561256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права