Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да вы либералы сплошь на ручнике. Это еще со второго конвоя было ясно. До вас только сейчас дошло. УХАХА. Как вы революцию делать собрались?! Вы же - .... конченые. Ой надо же сопли развесил - добровольцы ему не понравились.
Кто там Чейни или Пауэлл пробиркой со стиральным порошком трясли на Совбезе оон? А мы у себя на заднем дворе ради ваших красивых глаз сопли жевать будет?!
Смешно с вас, ей б-гу. Вы с какого перепугу решили, что вам кто-то что-то должен?!
Я знаю. Ты завидуешь. Тебе-то от хозяев только на ржавое корыто перепало.
Что там кайзер про кризис и обезьяну рассказывал?!![]()
А потом, повоевав, вернутся домой. И наслушавшись, как казаки в видео, баек про народные республики и народную власть и соотнеся эти байки с действительностью, начнут задавать Путину неудобные вопросы. Не, Россия развалит сама себя. При том довольно скоро.
"Они испугались нас, но взяли Олега в заложники. Как настоящие террористы."(с)

Колен сегодня жжет:
По словам Яценюка, если Украина поднимет тарифы до рыночного уровня, то европейские партнеры дадут нам 20-летние кредиты под полтора процента на энергоэффективность
ога точно! Тарифы повысят как пить дать. А вот кредиты ))))
интересно, наш курчавый друг попадает в льготную категорию ))))
нафтогазу дефицит срезали со 110 миллиардов до 32. Где кролег 78 миллиардов возьмет, как думаете?! )))
Лайф-Ньюс опубликовал два документа ГСЧС Украины (аналог российского МЧС) о ситуации вблизи Запорожской АЭС. Исходя из приведенных в отчетах за двое суток - с 27 по 29 декабря - данных, предельно допустимый уровень радиации вблизи АЭС превышен в 16 раз, причем динамика повышательная - с 4,76 мкЗв/час в первые сутки до 4,91 мкЗв/час. Расхождение незначительное, однако важно то, что за сутки падения радиационного фона не произошло, то есть, речь идет не об обычном "штатном выхлопе"...
http://el-murid.livejournal.com/2163064.html
Просто факт из реальности.

Сценарий старый? Афганистан-Боинг-падение цен на нефть- Чернобыль?!
Украинские атомщики дезинформировали общественность и СМИ о реальном положении дел на Запорожской АЭС. В Интернет попали сводки Государственной службы по чрезвычайным ситуациям за 28 и 29 декабря, которые опровергают заверения руководства ЗАЭС о том, что шестой энергоблок был введен в строй уже вечером 28 декабря. Кроме того, допустимый уровень излучения на АЭС, согласно замерам, оказался выше нормы в 16 раз.
Как так - укропы и врут?!
До Урала чай не достанет с запорожья-то ))))
Сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве — прямая трансляция
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67096
И что интересно, небольшая кучка молодежи вышла против этой толпы навальнят. Побьют их там...

ТЧто же ты спалился, дурачок. Ты же меня не читаешь![]()
ты от природы туповат? При условном сроке любое правонарушение уголовное превращает этот срок в реальный. Несанкционированный митинг - это уголовное правонарушение.
Ну а лехаим уже поднял себе срок - " домашний арест это да, но я хочу провести этот вечер с вами".
Ну чо - режим офигенно кровавый. Осужденный утырок под домашним арестом участвует в несанкционированном митинге в свою защиту.
5л...ий цырк.
официально
впредь стираем сообщения, содержащие неприемлемую лексику
например, удалено сообщение с называнием руководителя братскойtm страны гнидой
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing