Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

опять пэрэмога
я помню тут один гражданин в начале марта этого года вещал нам, что ОЧЕРЕДЬ будет стоять, чтобы исполнить - "город-государство просит денег", а в ЭТОЙ реальности "инвесторы" бегут, и даже МВФ и тот бабло зажимаетКомпания Chevron решила в одностороннем порядке выйти из проекта по освоению Олесской площади.Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в Кабинете Министров Украины.«Американская нефтегазовая компания Chevron, подписавшая с Украиной в прошлом году соглашение о разделе продукции по разработке углеводородов на Олесской площадке, официальна уведомила правительство об одностороннем выходе из этого проекта
На самом деле сериал "Украина" никому уже неинтересен. Ну, разве что СПАРКу, который утешает себя мыслью, что у них хуже, поэтому у нас не так уж и плохо.
Наиболее продвинутые аналитики и эксперты английского клуба пытаются заглянуть подальше. Что будет, когда не будет Украины. Как будут за это наказывать Россию и как долго она сможет выдержать. Куда катится мир и как он будет выглядеть хотя бы через 5-10 лет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Будет примерно так, если кто-то попытается наказывать Россию
нет хаза - нет рейтинга. далее везде.
Киев тоже не щелкает
USD: 18,70 — 19,30
EUR: 23,00 — 24,00
З.Ы. Третьего дня ходил в магазин. Покупал чайник, по совету Лады решил ознакомиться с ценами... Гляжу стоит кофемолка, которую я чОрт знает сколько лет назад покупал - она у меня уже сломаться успела и я её чинил. Так вот стоит она "пока что" ровно столько же, сколько "чОрт знает лет назад". При том, что инфляция в России всё время была 7-8%
Вот видишь, ты и сам все помнишь.
Значит все свои высказывания/поступки совершаешь в трезвом уме и ясной памяти.
Смягчающие обстоятельства отсутствуют.
Лучше, чем у тебя самого, мне изложить не получится.
Вот она, во всей красе:
согласись, ею очень удобно и просто пользоваться:
На данном примере, тебе представился очень хороший шанс понять.Все просто. Если ты желаешь Путину сдохнуть, ты желаешь сдохнуть всем, кто его поддерживает, а таких подавляющее большинство населения страны. И неважно, если ты при этом наивно полагаешь, что ты не желаешь им сдохнуть. Только дебил или заинтересованный человек будет сознательно желать им сдохнуть.
Не упусти.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 15.12.2014 в 14:56.
Любой северянин знает-когда идет снег,то на улице тепло.Попробуйте объяснить это южанину.Тем не менее зима там особо не начнется http://www.gismeteo.ru/month/4944/

Любой прогноз от гисметео дальше чем на три дня ФУФЛО.
Познакомлю вас с интересным сайтом
http://earth.nullschool.net/#current...2.73,50.54,407 сможете сами представлять, что к чему.
Тем не менее, зима таки будет в любом случае. Сегодня только 15 декабря, а уже -25% хаза в ПХГ. Зимние пики потребления наступают через месяц.
З.Ы. По Гисметео в январе в Киеве +10С - это просто ЦЫРК!

Внезапно для многих на нефть завязана куча дерривативов и долгов. У одних "сланцевых фокусников" долгов на 550 млрд. долл.
Дурачкам невдомек, что в одну реку нельзя войти дважды.
Тому, кто без подсказки напишет в каком году нефтью стали торговать на бирже выдам пирожок
ну... жили мы в начале 90-х в петропавловске-камчатском... окраина города, частный сектор.. многие хозяйство держали... все такое... был у нас сосед.. сам мичманом служил... ну и тоже, свинок выращивал.. и как-то ему отец говорит... Костя, нафиг тебе свинки... ты же в машинах разбираешься...
начал этот сосед машинки у себя в гараже ремонтировать... потом магазинчик на авторынке... второй...
к настоящему времени два-три больших магазина, пара сто... автомойка вроде ещё...
а сам Костя уже лет 10 как в единой россии... раньше просто депутатом городским был... сейчас.. вроде говорят один из верхушки в городе (ну, вот лень искать, кем именно он сейчас)...
дык вот... есть мнение, что он туда, наверх, полез совсем не для того, чтобы с коррупцией бороться...
но, кто-нибудь реально думает, что если уйдет путин и развалится ненавистная единая россия... такие вот ребята уйдут от кормушки?
они скорее вас уйдут..
а когда уйти просят ребятки типа немцова и т.д... мне, почему-то, кажется, что может стать только хуже..
а почему не рассматриваешь третий вариант... заявление императора игра на публику... для успокоения населения... а делать продолжают, с ведома императора, то, что выгодно..
простые такие... я так понимаю, ты великий экономист, чтобы вот сразу утверждать про высших управленцев?
опа... аналитики у нас оказывается... а я как-то все больше замечаю желающих набросить на вентилятор...
а так... ничего не будет.. вон, после грузии сколько истерик было... а через 2 года франция согласилась мистрали поставлять...
так что, имхо, лет через 5 все устаканится...
не стоит доверять этим прогнозам... я прошлую зиму отслеживал по этому сайту... интересовало меня, когда на дону лед станет... их долгосрочные прогнозы нифига с реальностью не совпадали... впрочем как и с других сайтов..

Устаканится всё значительно быстрее.
Как только "внезапно!" (тм) выяснится, что зимний пик потребления газ в Европе не обеспечен запасами в ПХГ. И такой нужный "лишний" газ взять просто негде.
Тут Димасик про Францию писал... Мы там квартирку снимали, на Севастопольском бульваре... Каналья и водоснабжение проходит по наружной стене дома. Если их не греть... ))))

С комплектующими - это да ситуация такая, но там просто народ борзеет и меняет ценник "в соответствии с курсом", хотя партия ОДНА И ТА ЖЕ. Просто торгаши наглые.
Ну а в М.Видео-то - ясное дело дураки работают, закупили кофемолок на пять лет вперед и торгуют ими. Склады держат, деньги оборотные замораживают.
Конечно, не всё так однозначно (тм), но планшеты, ясное дело не товар первой необходимости.
Я и чайник-то купил, потому как сломавшийся чинить лень было, да и "устарел он морально".
А если бы из чувства западло, так отремонтировал бы без вопросов
Новости пэрэмоги
Счастиливого пути! У нас все свободно продается, причем не только "на рынках", но и в магазинах.С 1-го января 2015 года вступает в силу закон о безопасности и качестве пищевых продуктов. Нововведение власти грозит оставить тысячи пенсионеров с мизерной пенсией и новыми тарифами на коммуналку без единственного средства заработка для выживания.
Закон лишает частников права торговать продукцией собственного производства на рынках. Таким образом, продавцы домашней сметаны, молока, творога и мяса останутся без заработков.
Да не волнует этих борцов с коррупцией борьба с ней.
Просто ее наличие - удобный повод на Путина понаезжать,
за то, что у него приоритеты с ихними не совпадают.
Тот факт, что с коррупцией бороться может только сильное государство,
которое еще построить надо, противоречит их мировоззрению,
где сильное государство - корень зла для свободных граждан.
Что может получиться в результате борьбы с коррупцией по их рецептам
наглядно видно в сопредельном государстве,
где с коррупцией борются при навязчивой помощи лучших демократий мира.
Но тут у них внезапно слепота возникает.
Таких результатов по их мнению в России быть не может, если им тут дать поскакать вволю.
Ну кое кого я знаю лично ... Но не в этом дело, чтоб спрогнозировать что будет не надо быть великим экономистом, или у тебя есть свое видение? Поделись тогда им. Для начала напиши какие действия высших чиновников были сделаны для преодоления нарастающего кризиса (справочно мой ответ - никаких)
ну, и я расскажу... месяца три присматриваюсь к нубукам... в начале сентября, тот, который меня вроде устраивает, стоил 48 килорублей... пару дней назад заходил покупать usb-удлинитель... и на тот же нубук наткнулся... 52..
не надо выдавать желаемое за действительное... будда как раз был и есть против майдановских революций... думается он будет против такого сценария и в россии.... хотя, возможно, во времена болотной у него и было другое мнение..
для начала... многие сравнивают нынешнюю ситуацию с 2008 годом...
но... тогда россия потратила довольно большие суммы на удержание курса...
сейчас резервы, очевидно, решили не спускать на удержание.. т.е. последствия кризиса будет расхлебывать население...
возможно, это делается потому что:
1. есть возможность показать виновного снаружи - вот эти ***лы со своими американскими революциями, вот обама с санкциями...
2. обрубили многим предприятия возможность кредитоваться за рубежом..
при этом, девальвация рубля, теоретически, положительно скажется на экономике...