Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Последний раз редактировалось Гость; 29.12.2014 в 20:26. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Как сообщает местный ресурс Думская.нет, сегодня молния повторно ударила в телевышку Одесского телерадиопередающего центра
на Украине и правда такие тупые? С первого раза не понимают?!![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У нас вчера тоже сантиметров 20 снега выпало, под новый год -20 обещают, а дальше + и все расстаетОба предыдущих мощных снегопада расстаяли до сухого асфальта.
Декабрь в этом году снежный (обычно очень мало снега в декабре), температура обычная, а вот ноябрь был холоднее обычного, но не сильно
И в продолжение темы... совершенно случайно попался стих:
Супер-пупер
Супер-пупер озверение,
Русофобская пурга,
Русофобское творение –
Хуже русских нет врага!
Прям посвящение Суперпуперу![]()
Бежит обезьяна по лесу и вопит "Кризис! Кризис!"
Навстречу медведь "Ты чего обезьяна шумишь?"
"Как чего ведь Кризис!"
"Ну и что, вот я как ел мясо так и буду есть" развернулся медведь и побрел в свою чащу.
бежит обезьяна дальше по лесу и вопит "Кризис! Кризис!"
навстречу Лиса "Ты чего обезьяна шумишь?"
"Как чего ведь Кризис!"
"Ну и что, вот я как ходила в мехах так и буду в них ходить" развернулась и ушла.
Обезьяна подумала и говорит. "А действительно чего это Я?"
"Я как бегала с голой задницей, так и буду бегать"

Пэрэмога, чо."Мы действительно будем покупать (уголь, - ред.) у государственных предприятий, в том числе, которые добывают уголь на временно оккупированной территории, с контролем того, что эти деньги будут направлены исключительно на заработную плату шахтерам - украинским гражданам", - отметил президент.

Да ты таких ВООБЩЕ не найдешь "в городе". Это СВЕЖАЯ, только пойманная и тут же сваренная. Кстати, не самые большие. Эти по 500 рублей. Мелочь, сродни той, что у нас продают по 400.
Самый крупняк по 700.
А вот краб, за 1200. Диаметр пня около 40 см.
Будете себя хорошо вести, я вам "испуганных" гребешков покажу

вуйки рассказывают сказки, что у них зарплаты маленькие, зато всё дешево.
вчера выяснил, что яйцо куриное стоит в районе 20 гривень за десяток. ухахаха!!!!
P.S. Президент России Владимир Путин надеется, что Международный валютный фонд продолжит финансовую помощь Украине. Об этом российский президент сообщил директору-распорядителю МВФ Кристин Лагард в ходе телефонного разговора.
Издевается, с-ка!
сейчас озвучено на эхе москвы: революция это всегда месть за брата