Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Легковушки гражданские, Дорога на Донецкий аэропорт, кто-то их убил. Что надо пояснить еще?
И где там видно, что скорая забита "сепаратистами-террористами"? там ствол из окна торчит или что? Там видно, что скорая с включенными мигалками пытается обогнать военную колонну или ее сопровождает.
Хотя в оккупированной Одессе, конечно, могут думать иначе...
Вэлкам!
"Сторона, желающая обратиться в Стокгольмский арбитраж, до подачи иска должна сделать запрос на арбитраж — request for arbitration. Суд принимает решение о том, подведомственно ли ему данное разбирательство, и сообщает это решение заявителю. Только после получения разрешения заявитель может подать непосредственно исковое заявление", — сообщила Лунева. По ее словам, от направления запроса на арбитраж до подачи иска обычно проходит 3-4 месяца, а до разрешения дела по существу — около полутора лет.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140530/10100...#ixzz33Do3SjCG
ЗЫ: через полтора года без газа вУкраине наступит коммунизм. Или коммунибздец. Кому как хочется. Яйценюх - еще тот яйценюх, пусть позажигает еще, только на угле. С Донбасса...
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
подробности про опиздюлившегося хенерала:
http://lenta.ru/articles/2014/05/30/kulchitsky/Новость про успех ополченцев Донбасса, сбивших накануне вертолет с 12 украинскими военнослужащими на борту, буквально взорвала блогосферу. И не потому, что на борту сбитой машины находился целый генерал-майор — первый офицер такого ранга, погибший в ходе силовой операции на Юго-Востоке. Уж больно колоритной личностью оказался сам генерал Кульчицкий.
ps в укросми не напишут
Вести с полей...
В США объяснили, что "Будапештский меморандум" не предоставляет Украине гарантии безопасности
30.05.2014 16:02.
Подписанный США, Великобританией, Россией и Украиной Договор о нераспространении ядерного оружия не предоставлял Украине гарантий безопасности. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью "Зеркало Недели".
"Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины", - заявил дипломат.
При этом Пайетт подчеркнул, что "Россия совершенно очевидно нарушила, растоптала свои обещания по Будапештскому меморандуму".
Посол также выразил уверенность в том, что если бы Украина имела ядерное оружие, это не оказало бы никакого влияния на решение России вторгнуться в Крым и аннексировать его.
http://www.ostro.org/general/politics/news/446010/
снаряд прилетел сразу после проезда троллейбуса, повезло... с 0:30
имхо
во-первых, это не война, это ролевики с огнестрелом и жертвами
во-вторых, нет толку тиражировать упрёки и перепихиваться лозунгами которые "против", полезны будут лозунги "за" и поиск взаимных интересов
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, во-первых пока нет решения суда можно не платить... Во-вторых ты действительно сомневаешься, что Швеция, можно сказать, один из оплотов демократии и либеральных ценностей не будет благосклонна к маленькой угнетаемой империей зла стране? Тем более за счет этой самой империи?
ЗЫ Предарбитражная нота была 28 апреля еще направлена...
В марте, еще до Крыма, на эксперте было интервью. Без указания фамилии офицера. Но он там как раз говорил, что ему как украинцу звание не давали и он уехал из России.
Ну не нужен так не нужен
До отключения газа осталось...
смешные вы... не платить значит можно... а закрутить вентиль?
это же не украина... где суды только и занимаются, что благосклонностью...
имхо
может не стоит писать бред?
лучше писать про печенюшки, например...
или вам там с москвы виднее, что творится на донбассе?
если что я сейчас прямо посредине между славянском и донецком...
Э... Пока нет решения суда, надо исполнять условия контракта, то есть платить как положено. А потом требовать возмещения, как это делают европейские компании, получающие бонусы и скидки и возмещение излишне переплаченных денег. Давайте жить цивилизованно, если вы к этому стремитесь, а не по понятиям.
можно и не платить. попробовать.
"Сейчас мы должны убедиться, что они хотят платить, любая другая постановка вопроса невозможна. Когда я слышу, что "вы нам цену другую дайте, тогда мы вам заплатим", — это хамство", — сказал Медведев.
Премьер подчеркнул, что "так себя приличные партнеры не ведут, и даже не очень приличные не ведут". "Должны платить. Все", — отметил Медведев.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140530/10100...#ixzz33E3IUb6F
Думаю, вопрос уже решен.
Почему то я словам медвежонка больше доверяю чем словам зайчика.
Газ нужен не только для отопления. Заводы, химия, удобрения и т.д. и т.п. Остановка - безработица, голодные бунты, крах системы. На одних Ай-Ти ресурсах незалэжную не прокормить, имхо.
ЗЫ: думаю заплатят 2,5 ярда или сколько там надо, европейсы подмогут, с ценой договорятся в 380$