Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1232 из 1666 ПерваяПервая ... 232732113211821222123112321233124212821332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вопрос мироздания заключается лишь в том, в чём же, собственно, проклятие нашей земли. Почему нельзя работать и жить всей страной нормально. Свипер, как обычно, скажет, что климатом не вышли, но не понятно тогда, а чем же тогда прибалты с поляками [почти] вышли.
    Для меня ответ на этот вопрос очень прост. Проклятие наше в неуважении законов, нежелании жить по ним и в презрении к тем кто их почему-то соблюдает.
    Живем не по законам, а по понятиям.

На самом деле это можно проиллюстрировать нашими демоиграми.
    Правила в них соблюдались до тех пор, пока чье-либо желание победить не пересиливало здравый смысл и он не начинал их обходить или игнорировать.

Моя самое яркое воспоминание, это переход хода в питбоссе. Когда 10ки неглупых в общем-то людей месяц за месяцем сидели начами чтобы не пропустить нужный момент, вместо того чтобы договориться и соблюдать комфортный режим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vox; 24.12.2014 в 15:53.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Рубль подрос. Так что вот тема, про украинского партизана на Урале. Хоть и не совсем про Украину. Воевал, правда, в основном в Интернете, в зону АТО не поехал.

http://twower.livejournal.com/1522818.html
    так это июльская новость, ее twower от безысходности и скуки наверное вытащил.
    В общем, страйкбол зло, он убивает (или приводит в тюрьму).
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Тролль рыбак, кого ты там вдаль отправлял? Будь добр, составь ему компанию.

Путин: Повышение цен на алкоголь увеличит его потребление

Президент РФ Владимир Путин заявил, что повышение цен на алкоголь только увеличит его потребление. По его мнению, бороться с алкоголизацией населения нужно иными методами.

"Знаете мою позицию, я категорически против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться. Но бороться нужно здравыми способами, средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию приводит только к увеличению потребления суррогата", — сказал Путин.

По его словам, в борьбе с алкоголизацией населения нужно использовать все средства, в том числе культуру и спорт.

"Через это, но запретительные вещи, в том числе экономического характера, связанные с высокими ценами — это ведет только к таким проявлениям", — отметил Путин.

Ох, по спарковой трепотне выходит, что Владимир Владимирович - либеральный дятел и идиот, которому требуется галоперидол

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    так хамло же патентованное, распустили ппанимаш
    Гость, детский лепет оставь для школьников.
    Понижаешь уровень дискуссии (с)
    Как говаривал Боря Моисеев: "А здесь неопределившиеся"... Определись, Гость.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Путин: Повышение цен на алкоголь увеличит его потребление

Президент РФ Владимир Путин заявил, что повышение цен на алкоголь только увеличит его потребление. По его мнению, бороться с алкоголизацией населения нужно иными методами.

"Знаете мою позицию, я категорически против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться. Но бороться нужно здравыми способами, средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию приводит только к увеличению потребления суррогата", — сказал Путин.
    ...
    Филон, так что сказал Путин?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Что повышение цены не отвращает наших людей от алкоголя, а только меняет его форму на более дешёвые варианты. Точняк, либеральный дятел.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Филон, так что сказал Путин?
    Если ты про заголовок, он не мой, а риановости, тьфу росбалта

http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/24/1352048.html

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ох, по спарковой трепотне выходит, что Владимир Владимирович - либеральный дятел и идиот, которому требуется галоперидол
    Решил гостю приятно сделать?
    Порадовать высокой культурой обсуждения? )

Или протестуешь так против бана Спарка?
    Мол, хоть вы его и забанили, но дело его будет живее всех живых!
    Всех не перебаните! )

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Решил гостю приятно сделать?
    Порадовать высокой культурой обсуждения? )

Или протестуешь так против бана Спарка?
    Мол, хоть вы его и забанили, но дело его будет живее всех живых!
    Всех не перебаните! )
    Конечно, живее всех живых, ведь его высеры против юзеров форума запечатлены на страницах.

Нормальненькие новости
    Лукашенко и Путин распорядились найти виновных в ограничении поставок белорусских продуктов
    Приехал, понимаешь, и Путина отчитал.

Армения возобновляет переговоры по ассоциации с ЕС
    Отношения внутри Таежного союза интригуют.

рыбак, а сегодня ты баннеры кликал утром и вечером? спарк кликал
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Лукашенко уже сказал, что справедливый и добрый Путин не знал об этом, это всё злые бояре из Россельхознадзора захотели обидеть батьку. Мы ж родные люди, товарооборот тут не причём.

Твои методы ведения дискуссии отличаются от методов Спарка лишь тем, что тебе нет необходимости использовать его лексикон, чтобы подавить оппонента, т.к. ты не стеснен какими либо правилами применения банхаммера против любого, кто не на твоей стороне баррикад.
    И если уж тобой вводится категория врагов народа разрушителей сообщества, то ты один из самых достойных ее представителей.
    Если, конечно, под сообществом понимается нечто иное, чем шайка противников Путина.

Показательно, что ни один из защитников либеральных ценностей не станет выступать по этому поводу с лозунгами, что перед конституцией все равны. Ибо считают своих конструктивными, а других, естественно - разрушителями. А значит, по логике регистра, которую ты поддержал намедни, сами добровольно выступают за то, чтобы с ними также поступали там, где есть для этого возможность.

Вот это и есть та правда жизни, та справедливость, которую местные "конструктивные" никак не могут принять и понять.
    "это вот ты с кем сейчас говорил?"
    Гость на стороне баррикад? ты еще скажи что Путин на стороне баррикад
    и откуда ты вечно тащишь на язык эти "либеральные ценности"? главный либерал - Путин, он и не скрывает этого, а Гость и защитники ценностей защищают ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ценности, что не одно и тоже
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

"это вот ты с кем сейчас говорил?"
    Гость на стороне баррикад? ты еще скажи что Путин на стороне баррикад
    и откуда ты вечно тащишь на язык эти "либеральные ценности"? главный либерал - Путин, он и не скрывает этого, а Гость и защитники ценностей защищают ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ценности, что не одно и тоже
    Заврался ты гость совсем.
    Нехорошо это.
    До добра тебя не доведет.

давай ты примешь как данность что никто тебе объяснять не обязан
    Да я не претендую на твои обязанности передо мной ))
    Так, исследую, на сколько ты предан идеалам демократии ))
    кроха, я тебе шаблон порву
    с чего ты решил что "гость за демократию"? гость - демократ, так же как путин назвал себя либералом, но разве он за либерализм?

трещит твой шаблон

Мой в порядке.
    А свой ты бы сносил в сервисцентр.
    Пока еще не поздно

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот вылез некто клонированный, написал гадость в адрес уважаемого на форуме Акотса, и все молчат. Да гнать пинками хамье отсюда, так гнать, чтобы остальным неповадно было.
    Абсолютно согласен, а то вылезешь почитать интересные мысли и натыкаешься на несколько страниц какого-то гумна. вот спарка вернуть надо, без него форум пресный, т.к. спарк остер на язык и режет не подестки, а многие тут не режут, а просто разбрызгивают фекалии по полу
    Представитель команды CRC

спарка никто не выгонял, спарк сам ушел потанковать, у него манера такая - как устал следить за нитью и тп, так сразу пишет матом в адрес, тут ему и помогают чемоданы подержать, ритуал такой у него

Ситуация в российской науке постепенно выправляется

Кризисная ситуация в сфере научных исследований, связанная с развалом СССР, благодаря финансированию постепенно выравнивается, пишет Мириам Детруи в статье, напечатанной в газете Le Figaro.

К 2019 году в городе Дубна должен быть построен ускоритель частиц. Его окружность будет составлять 503 метра, в нем будут разгоняться тяжелые ионы. Это и является "специализацией" Института ядерных исследований. Этому центру, созданному в 1956 году по модели CERN, Европейской организации по ядерным исследованиям, пришлось применять драконовскую стратегию, чтобы выжить в условиях распада советской системы. С тех пор бюджет центра значительно увеличился. Теперь он в состоянии проводить новые исследования и привлекать ученых: из 1200 научных сотрудников 400 приехали из 17 других стран, говорится в статье.

По примеру Института ядерных исследований вся российская наука постепенно восстанавливается. В 2009 году российское государство начало осуществлять крупные вливания в научную сферу, проводя ее реструктуризацию. За 12 лет бюджет увеличился в четыре раза, хотя в настоящее время на эти усилия может повлиять падение курса рубля. РАН осуществляет практику предоставления "мегагрантов", от 2 до 3 млн евро каждый, на открытие научных лабораторий в стране. В программе могут принять участие иностранные ученые. Но основная идея заключается в возвращении на родину российских ученых, покинувших страну, пишет корреспондент.
    Что интересно, говорит об этом не Катя Андреева (tm), а иное мнение (tm) в иной прессе.

Что же будут делать болотные, когда это уже невозможно будет скрывать и игнорировать?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот если в России такое будет, то к коррупции можно будет относиться более или менее терпимо.

Закрытая тема
Страница 1232 из 1666 ПерваяПервая ... 232732113211821222123112321233124212821332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права