Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Для меня ответ на этот вопрос очень прост. Проклятие наше в неуважении законов, нежелании жить по ним и в презрении к тем кто их почему-то соблюдает.
Живем не по законам, а по понятиям.
На самом деле это можно проиллюстрировать нашими демоиграми.
Правила в них соблюдались до тех пор, пока чье-либо желание победить не пересиливало здравый смысл и он не начинал их обходить или игнорировать.
Моя самое яркое воспоминание, это переход хода в питбоссе. Когда 10ки неглупых в общем-то людей месяц за месяцем сидели начами чтобы не пропустить нужный момент, вместо того чтобы договориться и соблюдать комфортный режим.
Путин: Повышение цен на алкоголь увеличит его потребление
Президент РФ Владимир Путин заявил, что повышение цен на алкоголь только увеличит его потребление. По его мнению, бороться с алкоголизацией населения нужно иными методами.
"Знаете мою позицию, я категорически против любой алкоголизации населения. С этим нужно, безусловно, бороться. Но бороться нужно здравыми способами, средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию приводит только к увеличению потребления суррогата", — сказал Путин.
По его словам, в борьбе с алкоголизацией населения нужно использовать все средства, в том числе культуру и спорт.
"Через это, но запретительные вещи, в том числе экономического характера, связанные с высокими ценами — это ведет только к таким проявлениям", — отметил Путин.
Ох, по спарковой трепотне выходит, что Владимир Владимирович - либеральный дятел и идиот, которому требуется галоперидол![]()
Если ты про заголовок, он не мой, а риановости, тьфу росбалта
http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/24/1352048.html
Нормальненькие новости
Лукашенко и Путин распорядились найти виновных в ограничении поставок белорусских продуктов
Приехал, понимаешь, и Путина отчитал.
Армения возобновляет переговоры по ассоциации с ЕС
Отношения внутри Таежного союза интригуют.
рыбак, а сегодня ты баннеры кликал утром и вечером? спарк кликал
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"это вот ты с кем сейчас говорил?"
Гость на стороне баррикад? ты еще скажи что Путин на стороне баррикад
и откуда ты вечно тащишь на язык эти "либеральные ценности"? главный либерал - Путин, он и не скрывает этого, а Гость и защитники ценностей защищают ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ценности, что не одно и тоже
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
трещит твой шаблон
спарка никто не выгонял, спарк сам ушел потанковать, у него манера такая - как устал следить за нитью и тп, так сразу пишет матом в адрес, тут ему и помогают чемоданы подержать, ритуал такой у него
Ситуация в российской науке постепенно выправляется
Что интересно, говорит об этом не Катя Андреева (tm), а иное мнение (tm) в иной прессе.Кризисная ситуация в сфере научных исследований, связанная с развалом СССР, благодаря финансированию постепенно выравнивается, пишет Мириам Детруи в статье, напечатанной в газете Le Figaro.
К 2019 году в городе Дубна должен быть построен ускоритель частиц. Его окружность будет составлять 503 метра, в нем будут разгоняться тяжелые ионы. Это и является "специализацией" Института ядерных исследований. Этому центру, созданному в 1956 году по модели CERN, Европейской организации по ядерным исследованиям, пришлось применять драконовскую стратегию, чтобы выжить в условиях распада советской системы. С тех пор бюджет центра значительно увеличился. Теперь он в состоянии проводить новые исследования и привлекать ученых: из 1200 научных сотрудников 400 приехали из 17 других стран, говорится в статье.
По примеру Института ядерных исследований вся российская наука постепенно восстанавливается. В 2009 году российское государство начало осуществлять крупные вливания в научную сферу, проводя ее реструктуризацию. За 12 лет бюджет увеличился в четыре раза, хотя в настоящее время на эти усилия может повлиять падение курса рубля. РАН осуществляет практику предоставления "мегагрантов", от 2 до 3 млн евро каждый, на открытие научных лабораторий в стране. В программе могут принять участие иностранные ученые. Но основная идея заключается в возвращении на родину российских ученых, покинувших страну, пишет корреспондент.
Что же будут делать болотные, когда это уже невозможно будет скрывать и игнорировать?