Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не знаю, может не у меня одного возникает такое впечатление (возможно ложное) при взгляде на Ксению Юдаеву - зама Набиуллиной. Такое же впечатление на меня производят замы Лаврова, а также Медведев. Впечатление, что подбирали их исходя из одного принципа - чтобы не представляли опасности непосредственному начальнику в плане конкуренции, а всё остальное уже вторично.
Опять эти мантры про безальтернативное мнение в СМИ.
И вроде уже признал, что есть другие СМИ с другим мнением...
Но все равно худо. Не те СМИ народ предпочитает...
А в тех других СМИ, кстати, тоже мнение безальтернативное,
только с другой полярностью.
Но это ничего, потому как от постоянного поливания грязью властей жить должно быть легче,
а сами власти, ощущая отсутствие должной поддержки,
должны с большей охотой брать на себя ответственность за принимаемые решения.
В общем того, что другие СМИ с другим мнением есть - недостаточно.
Надо, чтобы другое мнение доминировало всюду.
Вот только в чем заключается другое мнение?
Политика Путина вредна для России? Для россиян?
Предположим, в качестве эксперимента...
Что предлагает иное мнение взамен?
Просто скинуть Путина?
И как это улучшит жизнь россиян?
Кто и какую политику будет проводить после этого?
И почему у такой политики есть шансы быть успешной и улучшить жизнь россиян?
Иное мнение держит в секрете такую информацию и удивляется,
что люди этим мнением пренебрегают как бесполезным и даже вредным.
Я понимаю, что тебе религия не позволяет отвечать на такие вопросы
людям, открыто заявляющим о поддержке ненавистного тебе Путина.
Но вот Свипер поднял этот же вопрос.
Что же "оппозиция" опять ничего путного не желает предлагать?
Или "СМИ" - "Английский клуб" неподходящая для этого площадка?
Толку то предлагать.
Ну, предложат замирить Донбасс, пойти на переговоры об особом статусе Крыма, как территории под совместным управлением. Надо уходить из под санций, для развития страны они губительны.
Флюгер-патриоты этого всё равно не одобрят, пока Путин об этом не заговорит.
Сделай еще один шаг - прикинь величину ценности такого иного мнения для тех, кого ты называешь флюгер-патриотами.
А прикинув, сделай вывод: хотят ли эти люди видеть такое мнение в СМИ и насколько его "отсутствие" (о котором так сокрушается буддах) влияет на политический расклад в России?
А сделав вывод, перестань уже вместе с коллегами по цеху сокрушаться на прессконференциях президента, что оппозицию "травят", вместо того чтобы признать, что об оппозиции тоже может иметься нелицеприятное для нее мнение, которое имеет право на жизнь.
Займитесь уже реальной работой по формированию реалистичной альтернативной политической повестки, способной быть привлекательной для большинства россиян.
Ну или не жалуйтесь, что за пределами либерблогов, да английских клубов ваше мнение никому в России не интересно.
«Болеть — не по карману пермякам». Аптеки взвинчивают цены, несмотря на предупреждение Минздрава
http://ura.ru/content/perm/18-12-201...052197126.html
Странно, спарковые земляки видят рост цен.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да жаловаться-то не на что тут, по крайней мере. Ты же вот ходишь, читаешь, ведешь полемику, - значит все в порядке. Вот это бы в телевизор тоже, хотя бы на один канал из десяти. Никто бы не пострадал, но приличия были бы соблюдены. А так всегда можно сказать, что неинтересно потому, что его просто нет нигде. С чего вдруг что-то, что отсутствует вообще, будет кому-либо интересно? В принцие, анпиратор сам по себе достаточно занимательный, но всегда хочется альтернативы. Уверен, что желающие посмотреть всегда найдутся, в небольшом количестве, но будут. Альтернатива может быть послабее, но должна присутствовать. Если ее нет, так как отогнали лопатой, заклеймили-обидели или осудили платить штраф в семьсот рублей или вообще сидеть, хоть и на две недели, то что-то в этом обществе неправильно. Уж если так хочется, то можно пустить, но открыто провозгласить иностранным агентом или английским шпионом, но не расстреливать втихую, а на своем большом числе каналов позорить и развенчивать.
Круг замкнулся.
Так что же может иное мнение предложить реалистичного и привлекательного для большинства россиян?
Зачем мне различать сорта иного мнения, особенно после того как выясняется, что большинство из них засветилось в борьбе за доступ к кормушке в одном и том же посольстве?
По делам судите их, а не по названиям.
Как-то так.
Переоцениваешь ты роль телевизора в том вопросе, что тут буддах продвигает.
А именно, что 85% поддержки Путина выросли от отсутствия иного мнения в телевизоре.
Это при том-то, что более 60% россиян пользуются интернетом.
Взять хоть меня )
Телевизор вообще не смотрю. Знать не знаю, кто там и о чем.
Вся информация из интернета, в котором иного мнения, в т.ч. и не российского хоть отбавляй.
Да только качество этого иного мнения меня что-то не привлекает.
Буддах, к примеру, так и не вспомнил до сих пор название партии, которой Путин обязательно проиграет честные выборы,
но мнение иное имеет )
алекс... (крутя пуговку на алексовом сюртуке) ты кликнул сегодня баннер на cfr?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Усилиями пропаганды сейчас для россиян привлекательна контра с развитыми капстранами. Я, как цивер, могу заявить, что это гнилой и шаткий путь в нашей ситуации.
alxtskv, ты из меньшинства. Большинство черпает информацию из телевизора.
Ох уже эти снейковские и захарченковские "Я так вижу"...
Российский медиа-ландшафт: телевидение, пресса, Интернет
![]()
Тем хуже для иного мнения )
Раз уж оно даже с меньшинством в интернете совладать не может.
Ведь после таких разоблачающих заявлений и графиков,
сразу нужно приложить график поддержки Путина среди пользователей интернета,
чтобы показать влияние доступности иного мнения на расклад.
Вот нашел навскидку график за 2003г (уверен, у Аруджа есть данные посвежее),
из которого следует, что рейтинг Путина составляет 60% и это больше, чем, если считать по всем жителям России (50%).
http://bd.fom.ru/report/cat/int_pol/o030915
А это:
Образованные горожане теперь тоже за Путина
как объяснить?
А это уже ни в какие ворота не лезет вообще:
Рейтинг Путина вырос вдвое среди образованных американцев
Наверно там стали иное мнение лопатой гнать из телевизоров )
Но рейтинги рейтингами, а главный вопрос остался без ответа:
Что иное мнение может предложить реалистичного и привлекательного для большинства россиян?
Мы ж сейчас в интернете, а не в телевизоре, где иного мнения нет.
Ответ то должен быть доступен.