Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1114 из 1666 ПерваяПервая ... 1146141014106411041113111411151124116412141614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Я тут для кого пишу? Республиканцы получили большинство в обеих палатах конгресса (4 ноября) -> разрешение на экспорт американской нефти + снятие ограничений на бурение нефти на территориях принадлежащих федеральному правительству -> дальнейшее понижение цен на нефть (середина 2015 60-70$ за бочку) -> выравнивание бюджета РФ за счёт падение рубля.
    Это всё понятно, но если оно всё так задумано российским правительством, то зачем рубль девальвировать так быстро (15% за два дня)? Это ж ни разу не полезно, когда начинается валютный шмон.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Альмега Посмотреть сообщение
    На мой взгляд рубль просел спекулятивно.
    у меня есть подозрения, что за все эти переходы к свободному курсу надо кому-то по шее дать.. проходили уже, невидимая рука рынка, сама отрегулирует... есть рядом три магазина, то будет конкуренция, будут меньше цены...
    с другой стороны, принудительна фиксация, тоже не дело, вон укропский цб внушение сделал - курс держался 13 грн/$... но $ фиг где купишь...

Как вычитал в какой-то статье, в следующем году всё выравняется - и нефть, и доллар, и Путин. Все будут немного за шестьдесят.

Могучее государство с могучей экономикой... И на голубом глазу экране государственные чиновники и курируемые сми заявляют, что резкое повышение курса доллара - спекуляции. То есть, завалить курс национальной валюты под силу кучке ловких мошенников? Вот даже не смешно уже, чесслово. Считают, видимо, всех вокруг идиотами.

Всё остальное импортное и так либо запрещено, либо скоро будет запрещено.

Шутить изволите? Товаров завались и все импортное, за малым исключением. Зато какие названия я третьего дня я увидела у сыров... Пожалела, что фотоаппарат с собой не взяла. Клянусь, 25 лет ничего подобного. (с) "Русская сила", "Добрыня", "Красавица". Сыр все тот же, импортный, вчера еще был "Грюейром", сегодня стал "Красавицей". Так и вижу ночной мозговой штурм в офисе "Перекрестка", менеджеры вместе с рекламистами наморщили лбы и генерят названия. Но получается примерно как у чиновников со спекуляцией.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вот есть у белорусов такая черта: мы бесконечно поносим всё своё родноё, и в особенности белорусов. Вот даже я сейчас
    А россиянин, он совсем другой. Он горд и напорист, почти как американец; только в среднем при этом не такой богатый, как американец.

Так вот, слушаю я сегодня в фоне российские каналы на тему курса доллара, и улыбка не сходит с моего лица.

Курс скачет как абы что. Ну так это ж, волатильность курса рубля. Вот оно как В Беларуси в 2011-м, оказывается, был не полный валютный п..ц, а была волатильность курса рубля. Надо запомнить выражение на следующий наш ппц, он по плану в начале 2016-го.
    Курс подрос за несколько дней? Ну так, найдена новая точка равновесия платёжного баланса, всё пучком.
    Будет ли курс 200 в марте? Гы-гы, гы-гы, все в студии, гы-гы. Ну что же вы сударь, какие 200. Ну, разве что только если война. Но мы войны не хотим, нас просто толкают. Так что давайте подождём до марта, я бы не беспокоился.
    Банки деньги на руки не выдают? Ну и верно, так и надо, запишитесь заранее, и всё будет. Россия ж цивилизованная страна.

Наши телевизионщики сейчас тоже небось смотрят и всё конспектируют, как надо подавать

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Банки деньги на руки не выдают? Ну и верно, так и надо, запишитесь заранее, и всё будет. Россия ж цивилизованная страна.
    это ты тоже по телевизору увидел? вчера вон с карточки снимал...

Вот есть у белорусов такая черта: мы бесконечно поносим всё своё родноё, и в особенности белорусов.
    Мы не поносим. Мы занимаемся самоиронией.

ПС. Про спекулянтов от 8-й экономики мира мне тоже смешно слышать.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты тоже по телевизору увидел? вчера вон с карточки снимал...
    Речь была про депозиты. Ещё чтоб с карточки не снимались... хотя у нас так и было какое-то время в 2011-м. Был лимит на снятие валюты с карт в белорусских рублях за границей. Лимиты были очень смешными, 10 или 20 баксов в день, точно не помню.

Речь была про депозиты. Ещё чтоб с карточки не снимались...
    а что, в россии ввели такие лимиты?

а что, в россии ввели такие лимиты?
    Исчо раз. Речь шла про депозиты, а именно про то, что со слов ведущих зомбоящика в России уже нельзя просто прийти в банк и забрать свой вклад, надо позвонить за несколько дней и предупредить.
    Карточки и их лимиты тут не при чём. Пока не при чём.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

в России уже нельзя просто прийти в банк и забрать свой вклад, надо позвонить за несколько дней и предупредить.
    Да ну, это совершенно нормально для маленьких филиалов/отделений. Сейфы, в конце концов, не резиновые.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Да ну, это совершенно нормально для маленьких филиалов/отделений. Сейфы, в конце концов, не резиновые.
    Это не совсем нормально, хотя и больше нормально, чем ненормально.
    Когда нет никакого ажиотажа по снятию вкладов, то сейфы достаточно резиновые. Во всяком случае у нас в Беларуси это именно так. Хотя в договоре и написано, что я обязан предупредить банк о снятии суммы свыше определённой, по факту я могу заявиться в любой рабочий момент банка и снять весь вклад целиком. В худшем случае отправят в соседнее или центральное отделение. А вот когда была напряжёнка с валютой, всё было несколько иначе - выдача производилась исключительно по предварительной записи.

акотс придет, порядок наведет...
    Я в Оренбурге, тут интернет ... чижолый.... Но вроде уже и без меня справились с непотопляемым монстром.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Это не совсем нормально, хотя и больше нормально, чем ненормально.
    Когда нет никакого ажиотажа по снятию вкладов, то сейфы достаточно резиновые. Во всяком случае у нас в Беларуси это именно так. Хотя в договоре и написано, что я обязан предупредить банк о снятии суммы свыше определённой, по факту я могу заявиться в любой рабочий момент банка и снять весь вклад целиком. В худшем случае отправят в соседнее или центральное отделение. А вот когда была напряжёнка с валютой, всё было несколько иначе - выдача производилась исключительно по предварительной записи.
    Уже месяца три тому назад меня в моём банке уведомили что теперь деньги снимаем по предварительному информированию, остальное домыслы и накидывание на вентилятор

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Уже месяца три тому назад меня в моём банке уведомили что теперь деньги снимаем по предварительному информированию, остальное домыслы и накидывание на вентилятор
    А причина-то какая по которой стали снимать только по предварительному, без домыслов и накидывания?

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Денег в отделении может не быть
    Года 3 назад то же самое было.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Т.е. сейчас люди снимают денежки чаще? Или в отделения стали меньше налички завозить?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А причина-то какая по которой стали снимать только по предварительному, без домыслов и накидывания?
    Причин на то никаких нет, денег у моего банка навалом, есть на то регламент от ЦБ. по которому банк обязан предостовлять отчёт о движении любых крупных сумм, причём заранее
    То есть сначала отчёт, потом движение. на том и задержка (по крайней мере мне так объяснили)

Причём речь не идёт о мелких суммах (емнип от ста тысяч)

Т.е. это "происки" ЦБ?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Т.е. это "происки" ЦБ?
    То есть это кассовая дисциплина и борьба с серыми схемами

Закрытая тема
Страница 1114 из 1666 ПерваяПервая ... 1146141014106411041113111411151124116412141614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права