Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
+1, согласен почти со всем. Видимо батьке придется все-таки шевелиться. Хотя может и пронесет.
Скорее всего Казахстан не так зависим от российской экономики. Плюс, они особо ни от нефти, ни от газа тоже не зависят, так как сильно беднее. Финансовая зависимость от рубля, однако, сильная. Но елбасы сидит тихо, не дергается, видимо, выжидает. В Оренбурге никаких телодвижений заметно не было. Только раньше в самолете всегда было несколько человек, которые ехали до Оренбурга, а потом на автобусе в район Актюбинска, так как это было в два раза дешевле, чем сразу лететь в Актюбинск. А вот в этот раз никого из таких путешенственников не попалось. Но это может и случайность.
Что касается Москвы, то еда дорожает, и очень сильно. Я не знаю, что там и кто вещает про какие-то 10%.
До Перми скоро тоже дойдет, через какое-то время. Процесс не мгновенный.
понятно, даже здесь не хватило чего-то, чтобы понять, что было сказано..
1. за голод спасибо надо сказать твоим украинским союзникам... ну, или как ты их для себя определяешь...
2. я общаюсь с донецком, еда там есть, по крайней мере пока... в магазинах..
я там был в апреле, мае, августе... кто хочет, берет и едет... и через блок-посты ополченцев, и через блок-посты всу, и через зону боевых действий... если у тебя нет оружия и фотографий тебе с пулеметом в телефоне, никто тебя трогать не будет...
если бы украинские врачи хотели, они бы взяли и поехали... а если они связываются с журналистами лайфньюз... то кому пиар нужен то?
они как бы сами добывают... если что..
Я думаю ты не прав. На самом деле не важно зачем именно человек делает добрые дела, а уж тем более спасает больных детей. да пускай даже чисто ради пиара (а ты точно знаешь, что исключительно ради пиара? Или может быть в жизни как всегда, все сложнее?), какая разница? В конце концов мы с тобой ничего близко подобного не делали, чтобы ее судить.
Вот про это ты что думаешь?
Рекламная акция магазина?
А по-моему автор просто остался человеком в нечеловеческой ситуации. И пусть он хоть весь колорадскими ленточками увешан, человеческое достоинство важнее.
Когда Россия против себя ввела продовольственные санкции, Лукашенко прикинул и смекнул, что это отличная возможность для контрабаса - почти как растворительный бизнес, а может даже и лучше. Путин задумку не оценил. Это если совсем сиюминутно. Если подняться чуть выше, то Aruj уже в принципе прокомментировал: Россия просела по части финансирования Лукашенко, не выполняет свои обязательства, отсюда и напряжённость. Градус напряжённости немного даже возрастает, т.к. у Лукашенко в следующем году перевыборы, а экономическая ситуация в России больно бьёт по оной в Беларуси.
Не знаю. Меня это интервью впечатлило. Думаешь все врет?
http://snob.ru/selected/entry/84134/page/3
Про умерших от голода. Я думаю их гораздо в больше чем 24. Кто их там считает?
Думаю даже в Москве, Нью-Йорке и тем более в Одессе люди в сложных жизненных обстоятельствах гибнут от голода.
Что говорить о городе отключенном от сойобеспецения и с затруднениейм в снабжении продовольствием?
ЗЫ. Пруф про Москву.
1200 в 2003 и 100 в 2013м...
http://ria.ru/moscow/20110329/359039885.html
Если тебя прошибает на слезу история про солдата из х/ф "Хвост виляет собакой", то меня нет.
И сравнение твое не корректное. Не важно чем обвешан, зачем себя называть "Доктор Лиза" вместо Елизавета Степановна Глинка?
Я довольно много историй слышал и читал как "бендеровцы" помогают "сепаратистам" и наоборот. Без пиара. Но Доктор Лиза чисто для росс.ТВ проект. Пусть будет имхо.
Ее рассказ расходится с той ситуацией, о которой слышал я и о которой (как мне кажется) тут пишет Снейк.

Все процессы имеют причинно-следственную связь. В данном случае это значит, что скоро у тебя кончатся деньги на интернет, а потом и на еду.
Что, безусловно, хорошо - ты наконец перестанешь нам демонстрировать свое скудоумие, а потом и вовсе освободишь место более приспособленным особям.