Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1230 из 1666 ПерваяПервая ... 230730113011801220122912301231124012801330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    почему ты еще не там?
    скучно ему там, одному... тебя ждет..

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    неоригинально
    расстрельные либеральные списки не оригинально? ну, это да.. начиная с гильотины и т.д... а поначалу, все такие прям либералы..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    скучно ему там, одному... тебя ждет..
    нет логики

расстрельные либеральные списки не оригинально? ну, это да.. начиная с гильотины и т.д... а поначалу, все такие прям либералы..
    фигня

врете вы всё.. знает каждый демократ, это путин виноват...
    он и спарка укусил..
    Страшная картина путин-апокалипсиса...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Извините что не по теме. Понравилось. Про Боинг.
    https://www.facebook.com/vadim.lukas...93202017486502
    "свидетель" мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о "конкретном виновнике" катастрофы самолета, но он предпочел обратиться в "Комсомольскую правду"
    щетаю надо Героя за такое давать

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в стопицотый раз Вам, подростку-в-голове, говорю - уважайте собеседника, будут уважать и Вас, по крайней мере в интернете
    это так сложно понять? в интернете мы ВСЕ создаем образы, паспорт к экрану не прикладываем, да я и запрещаю прикладывать
    — На х... послать тебя в интернете
    Могут обсосы и даже дети,
    Их за базар свой не отвечать
    Учит с пеленок Родина-мать.
    Самосознание сужено в точку,
    Денежный кризис — это цветочки,
    Мы с вами сделали все это вместе:
    Кризис, б...дь, совести и, на х... , чести.
    С. Шнуров

Цитата Сообщение от Тролль рыбак 1 Посмотреть сообщение
    Не публично же крыл, ась?

А забанили меня за мнение о том, что доллар откатиться как минимум до 50...
    Как видно я оказался прав, доллар уже 54, такими темпами и до 40 не далеко

Так что баньте меня ещё раз за то что теперь я говорю что доллар упадёт до 40
    А твой бан может вызвать падение доллара?
    Ради этого можно было бы и самопожертвоваться

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Мне нравится тренд этого форума. Как только случился серый понедельник и черный вторник количество постов про Украину снизилось до минимума. Это внушает надежду.
    Рубль подрос. Так что вот тема, про украинского партизана на Урале. Хоть и не совсем про Украину. Воевал, правда, в основном в Интернете, в зону АТО не поехал.

http://twower.livejournal.com/1522818.html

официально
    ... спарку - не надо переходить на личности и внедрять мат в подростка
    Ну ну... Или ты, Гость, только посты Спарка читаешь?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Пермское хамло возродилось.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

Кто сегодня писал про то, как Россия обрушит банковскую систему Запада?

России следует заморозить выплату внешних долгов до того времени, когда Евросоюз и США отменят санкции против России, заявил член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров.

Предложенные Федоровым поправки в Гражданский кодекс предполагают приостановку обслуживания российского долга перед "странами-агрессорами", то есть ЕС и США, пишут "Известия".

Законопроект направлен в правительство. Международный опыт такой заморозки есть, более того, такой преднамеренный дефолт из-за форс-мажорных обстоятельств можно рассматривать как ответную санкцию...
    http://www.vestifinance.ru/articles/51243

Шикарное предложение Если примут, будет совсем весело.

так хамло же патентованное, распустили ппанимаш
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

фантакт, сии закидоны строго для внутреннего народного вливания мол потными трудимся не покладая
    а если снаружи посмотреть - то пожалте на доску международного позора
    ничем не могу помочь, история рассудит
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    а я тебе скажу за что проклята. за то, что ты з/п в деньгах другого государства получаешь. за это и проклята.
    боюсь, правда не осилишь ты всей глубины этой мысли.
    а майский жук хорош. какую всем сябрам подляну зашил, пока те, по скудоумию своему над Россией пытались глумиться.
    Ну к слову сказать, твоя земля проклята в гораздо большей степени, чем моя - хоть ты в это и не поверишь, но не особо и надо, плевать.
    А зарплата у меня в рублях, она просто привязана к доллару. Собственно, валюту в страну я исключительно приношу, т.к. весь мой доход в страну в виде USD приходит, потом переводится в рубли и мне выплачивается, потом я что-то трачу, а что-то обратно перевожу в USD/евро, но по большей части всё равно оставляю в стране. И так вся IT-индустрия. Так что предположение у тебя, как обычно, поспешное, но в корне неверное.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Если я угадал, то основная проблема, что она все не в валюте? И от этого проистекают все остальные проблемы...
    На самом деле проблемы для человека с высокой зарплатой (относительно) в наших странах, имхо, в другом,
    в том что маленькие зарплаты/пенсии у близких людей а также у учителей, врачей, и ученых.
    На самом деле все эти проблемы взаимосвязаны. И конечно то, что зарплата учителей, наверное, самая низкая, а труд учёного никому не нужен - это определённо не предвещает ничего хорошего.
    Вопрос мироздания заключается лишь в том, в чём же, собственно, проклятие нашей земли. Почему нельзя работать и жить всей страной нормально. Свипер, как обычно, скажет, что климатом не вышли, но не понятно тогда, а чем же тогда прибалты с поляками [почти] вышли.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Доллар по писят, доллар по дваццатьпять... Да что вы вообще в курсах понимаете... Во как надо:

а джентльмены не подали вида что заметили
    А что с российским рублём-то? Почему выделяется? Не валюта что-ли ужо и "налогом" не облагается?

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Зайчики обесценились в 4 раза меньше с советских времен,чем рубль
    Да ну, ни за что не поверю. У нас же суть экономики сводится к тому, что напечатали - раздали - стрельнули - раздали - неудачникам обнулили - повторили.

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    да. я вижу, что делают наши правители. уровень жизни в стране растет катастрофическими темпами.
    как серпом по яйцам каждому либералу новый табачный закон - впервые за 25 лет потребление табака в России сократилось. За год. на 16 %.
    А ведь сколько вони было, что закон работать не будет, что каждый свободный человек имеет право свободно травить себя всяким г..ном. Может уже того? Пойти поработать и хватит п..ть?
    Это ты про последние пару месяцев? А законов много реально хороших принято, вот жаль что работают единицы (про табак не знаю, т.к. не курю)
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    100 тыс. леммингов совсем недавно предложили ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение.
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как ты будешь относиться к госудраственной думе и контролирующему ее Путину, когда эту инициативу рассмотрят и решат, что она несвоевременна? Война ведь идет с Западом. Судьба России решается.
    Для тех, кто считает, что иное мнение полезно:
    «Абсолютно надуманная, популистская пиар-акция»

Автор приводит доводы того, что именно эта инициатива не может быть и не будет принята в России.
    И что служит она не для достижения каких-то результатов в борьбе с коррупцией,
    а для мобилизации и поддержания нужного тонуса "политически сознательных"
    из болотного движения.

идейный враг всяких трансформероB

так хамло же патентованное, распустили ппанимаш
    это наш сукин сын (с) как-то так?
    дык это, может тогда не стоить банить спарка за идиотов-придурков... они, идиоты-придурки, появляются на основе цитат... а там, действительно, возникают вопросы в уровне развития авторов..
    вот, например:

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну к слову сказать, твоя земля проклята в гораздо большей степени, чем моя - хоть ты в это и не поверишь, но не особо и надо, плевать.
    в какой именно степени то? в несколько раз по ввп на душу населения, например? хотелось бы каких-то конкретных цифр, а не криков - у меня все равно длиннее, чтобы оценить масштабы проклятия... так сказать..

И так вся IT-индустрия.
    был тут уже сказ, про лидерство в ай-ти аутсортинге.. дежавю прям..

А что с российским рублём-то? Почему выделяется? Не валюта что-ли ужо и "налогом" не облагается?
    судя по цифрам, не валюта, это как раз зайчик.. уж не знаю почему... из-за того, что проклят меньше... или из-за всей ай-ти индустрии... самому интересно..

Да ну, ни за что не поверю. У нас же суть экономики сводится к тому, что напечатали - раздали - стрельнули - раздали - неудачникам обнулили - повторили.
    оно конечно, говорят, в германиях пиво хорошее... но ты же не пяточек, а медведь...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Автор приводит доводы того, что именно эта инициатива не может быть и не будет принята в России.
    И что служит она не для достижения каких-то результатов в борьбе с коррупцией
    да было что-то такое в конце 90-х... и ни у кого лишних доходов не было... у всех там вдруг появились богатые жены-родители-ещё кто-нибудь...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

На самом деле все эти проблемы взаимосвязаны. И конечно то, что зарплата учителей, наверное, самая низкая, а труд учёного никому не нужен - это определённо не предвещает ничего хорошего.
    Вопрос мироздания заключается лишь в том, в чём же, собственно, проклятие нашей земли. Почему нельзя работать и жить всей страной нормально. Свипер, как обычно, скажет, что климатом не вышли, но не понятно тогда, а чем же тогда прибалты с поляками [почти] вышли.
    Климат, можно сказать, в прошлом. В том смысле, что нельзя его считать единственной и основополагающей причиной. Причин -- множество. Кратко их можно охарактиризовать как "положительная/отрицательная селекция". И, соответственно, если с климатом не повезло, но с головой повезло, влияние климата можно и нужно отключать. Через голову. Если повезет -- через свою. Не повезет -- через чужую.
    По существу вопроса: чувствуешь, что кто-то мешает тебе жить -- исправь ситуацию. Но если чувствуешь, что "проклятие нашей земли" имеет место быть -- сначала проверь, действительно ли это так. А то потом окажется, что всем всё было нормально, а одному тебе показалось, что "проклято".
    Спарк бы сказал про учителей, что "такие учителя". А про ученых -- "такие ученые". Я, конечно, тоже могу статистику поискать во всемирной помойке, скажем, рейтинги ВУЗов по всем странам. И получится, что да, такие учителя и такие ученые. Проблема же не в том, какие они сегодня. Проблема в том, что делать сегодня, чтобы ситуация изменилась завтра. Персональный професионализм повышать не пробовали? Спарк тут опять бы сказал про IT-аутосорсинг что-нибудь обидное, а я ничего не скажу. Иногда лучше для заморского дяди писать бизнес-логику, чем для родного государства рассчитывать вундервафлю.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак 1 Посмотреть сообщение
    Я за аналогичное уже в бане был, неправда ли акотс?
    Ты чего тут добиваешься? Возможны два варианта плюс один экстремальный процесс, -

1. Сидишь тихо, через месяц, или через сколько там осталось от месяца, - все возвращается в норму.
    2. Продолжаешь о чем-то спорить, - непонятно о чем, честно говоря, - твои любезные клоны отправляются в пермабан по очереди по мере появления от них сообщений. Новый мейл завести труднее, чем нажать кнопочку, поэтому твои большие усилия будут безрезультатны.
    3. Процесс экстремальный: При превышении разумного числа клонов или если сильно надоест Гостю, - удаляются все сообщения первичного Тролля рыбака и банятся все клоны сразу без никаких по мере регистрации. Все сообщения всех клонов удаляются.

Во всех раскладах ничего добиться не удастся, так что мне, честно говоря, не совсем ясна цель полемики.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 1230 из 1666 ПерваяПервая ... 230730113011801220122912301231124012801330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права