Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Извините что не по теме. Понравилось. Про Боинг.
https://www.facebook.com/vadim.lukas...93202017486502
щетаю надо Героя за такое давать"свидетель" мог обратиться к представителям официального следствия и получить более 20 млн. евро за информацию о "конкретном виновнике" катастрофы самолета, но он предпочел обратиться в "Комсомольскую правду"![]()
Рубль подрос. Так что вот тема, про украинского партизана на Урале. Хоть и не совсем про Украину. Воевал, правда, в основном в Интернете, в зону АТО не поехал.
http://twower.livejournal.com/1522818.html
Кто сегодня писал про то, как Россия обрушит банковскую систему Запада?
http://www.vestifinance.ru/articles/51243России следует заморозить выплату внешних долгов до того времени, когда Евросоюз и США отменят санкции против России, заявил член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров.
Предложенные Федоровым поправки в Гражданский кодекс предполагают приостановку обслуживания российского долга перед "странами-агрессорами", то есть ЕС и США, пишут "Известия".
Законопроект направлен в правительство. Международный опыт такой заморозки есть, более того, такой преднамеренный дефолт из-за форс-мажорных обстоятельств можно рассматривать как ответную санкцию...
Шикарное предложениеЕсли примут, будет совсем весело.
так хамло же патентованное, распустили ппанимаш
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
фантакт, сии закидоны строго для внутреннего народного вливания мол потными трудимся не покладая
а если снаружи посмотреть - то пожалте на доску международного позора
ничем не могу помочь, история рассудит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну к слову сказать, твоя земля проклята в гораздо большей степени, чем моя - хоть ты в это и не поверишь, но не особо и надо, плевать.
А зарплата у меня в рублях, она просто привязана к доллару. Собственно, валюту в страну я исключительно приношу, т.к. весь мой доход в страну в виде USD приходит, потом переводится в рубли и мне выплачивается, потом я что-то трачу, а что-то обратно перевожу в USD/евро, но по большей части всё равно оставляю в стране. И так вся IT-индустрия. Так что предположение у тебя, как обычно, поспешное, но в корне неверное.
На самом деле все эти проблемы взаимосвязаны. И конечно то, что зарплата учителей, наверное, самая низкая, а труд учёного никому не нужен - это определённо не предвещает ничего хорошего.
Вопрос мироздания заключается лишь в том, в чём же, собственно, проклятие нашей земли. Почему нельзя работать и жить всей страной нормально. Свипер, как обычно, скажет, что климатом не вышли, но не понятно тогда, а чем же тогда прибалты с поляками [почти] вышли.
Для тех, кто считает, что иное мнение полезно:
«Абсолютно надуманная, популистская пиар-акция»
Автор приводит доводы того, что именно эта инициатива не может быть и не будет принята в России.
И что служит она не для достижения каких-то результатов в борьбе с коррупцией,
а для мобилизации и поддержания нужного тонуса "политически сознательных"
из болотного движения.
это наш сукин сын (с) как-то так?
дык это, может тогда не стоить банить спарка за идиотов-придурков... они, идиоты-придурки, появляются на основе цитат... а там, действительно, возникают вопросы в уровне развития авторов..
вот, например:
в какой именно степени то? в несколько раз по ввп на душу населения, например? хотелось бы каких-то конкретных цифр, а не криков - у меня все равно длиннее, чтобы оценить масштабы проклятия... так сказать..
был тут уже сказ, про лидерство в ай-ти аутсортинге.. дежавю прям..
судя по цифрам, не валюта, это как раз зайчик.. уж не знаю почему... из-за того, что проклят меньше... или из-за всей ай-ти индустрии... самому интересно..
оно конечно, говорят, в германиях пиво хорошее... но ты же не пяточек, а медведь...
да было что-то такое в конце 90-х... и ни у кого лишних доходов не было... у всех там вдруг появились богатые жены-родители-ещё кто-нибудь...
Климат, можно сказать, в прошлом. В том смысле, что нельзя его считать единственной и основополагающей причиной. Причин -- множество. Кратко их можно охарактиризовать как "положительная/отрицательная селекция". И, соответственно, если с климатом не повезло, но с головой повезло, влияние климата можно и нужно отключать. Через голову. Если повезет -- через свою. Не повезет -- через чужую.
По существу вопроса: чувствуешь, что кто-то мешает тебе жить -- исправь ситуацию. Но если чувствуешь, что "проклятие нашей земли" имеет место быть -- сначала проверь, действительно ли это так. А то потом окажется, что всем всё было нормально, а одному тебе показалось, что "проклято".
Спарк бы сказал про учителей, что "такие учителя". А про ученых -- "такие ученые". Я, конечно, тоже могу статистику поискать во всемирной помойке, скажем, рейтинги ВУЗов по всем странам. И получится, что да, такие учителя и такие ученые. Проблема же не в том, какие они сегодня. Проблема в том, что делать сегодня, чтобы ситуация изменилась завтра. Персональный професионализм повышать не пробовали? Спарк тут опять бы сказал про IT-аутосорсинг что-нибудь обидное, а я ничего не скажу. Иногда лучше для заморского дяди писать бизнес-логику, чем для родного государства рассчитывать вундервафлю.
Ты чего тут добиваешься? Возможны два варианта плюс один экстремальный процесс, -
1. Сидишь тихо, через месяц, или через сколько там осталось от месяца, - все возвращается в норму.
2. Продолжаешь о чем-то спорить, - непонятно о чем, честно говоря, - твои любезные клоны отправляются в пермабан по очереди по мере появления от них сообщений. Новый мейл завести труднее, чем нажать кнопочку, поэтому твои большие усилия будут безрезультатны.
3. Процесс экстремальный: При превышении разумного числа клонов или если сильно надоест Гостю, - удаляются все сообщения первичного Тролля рыбака и банятся все клоны сразу без никаких по мере регистрации. Все сообщения всех клонов удаляются.
Во всех раскладах ничего добиться не удастся, так что мне, честно говоря, не совсем ясна цель полемики.