Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А "фашистов" среди 46 убитых Вы к убиенным относите или как?
Я бы мог конечно (и уже делал это) привести ссылки на авторитетные, но неофициальные источники, но зачем? Фашисты ведь всегда врут.
Опровергать сплетни не имеет смысла.
Вы лучше скажите, Вас какие источники устроят для событий, кторые Вам не нравятся? Русвесна и кремлин.ру?
Осталось выяснить, сколько человек из 5-милионного населения Финляндии вообще знает о гражданской войне 18 года. Ну кроме автора книги о ней конечно... А так то вы конечно правы, "нет бумажки - ты букашка..."
Даже нас дружба с финнами довела до того, что вместо "наступление финской армии в 41 году" наши журналисты пишут "столкновения с войсками противника", не дай бог обидеть соседейА финны, героизируя того же Маннергейма, совершенно не помнят ни о гражданской, ни о диверсиях в межвоенный период, ни о концлагерях... За редким исключением тех, кто пишет книги.
Надо называть вещи своими именами - финны были союзниками Германии и вели себя как и немцы. Фашизм или национализм - в данном случае это одно и тоже. Тот же хрен на Украине, фашизм начинается с мелочей и постепенно проникает в мозг. Начиная с президента, объявляющего блокаду части регионов...
Ты про них не думай, они пешка в этой партии и ими просто пожертвовали, чтобы выиграть партию. Львовский гамбит называется. Он же гамбит Цукерторта.
Путлер ведь хорошо начал. Крымскую операцию разыграл как по нотам. Но с Ост Украиной наломал дров. Были бы санкции против России не будь жертв в Ост Украине? Уверен что да, были бы. Но в плане информационной войны, у Европы не было бы такого козыря. Сейчас же бюргер знает за что умирает затягивает потуже пояс. И делает это с такой же радостью с которой ты докладываешь о новом курсе гривны.
Зачем выяснять, они же фашисты. Фашисты либо замалчивают либо преуменьшают. Ну или удивите меня, найдите какой-нибуть соцопрос или исследование на тему...
То есть Зимняя война не имеет никакой связи для союз а Германии и Финляндии?Надо называть вещи своими именами - финны были союзниками Германии и вели себя как и немцы.
Варламов пообщался с автором источником фейкового фото для Первого канала.
http://zyalt.livejournal.com/1203747.html
По поводу реальности этого человека есть вопросы. Но я склонен предполагать, что он реален. Его почту показали по Первому каналу в сюжете. Я не думаю, что они выдумали его. В противном случае он бы отвечал что-то более удобное для Первого. Но вы сами для себя можете сделать выводы, относительно его реальности. Я тут ничего не могу сказать на 100%
Что мы имеем в итоге? Какой-то неравнодушный человек находит на сомнительном форуме картинку и отправляет ее СМИ и экспертам. Явный фейк никого не интересует, кроме… нашего Первого канала, который подхватывает эту историю и выпускает в эфир «сенсацию». Зачем это делает Первый канал я не очень понимаю. Если в мире существуют настоящие доказательства того, что самолет был сбит украинской стороной, и завтра их решат опубликовать, в них просто никто не поверит после таких вот историй.
Подтягиваешь ты все, Али, Россиюшку за уши по старой памяти. Считаешь Украину пешкой, а Россию фигурой равной той же Европе. А то что Россия такая же пешка вариант не рассматривал?
Разница между Европой и Россией как минимум такая же как между Россией и Украиной. И если Украина и Россия уже затягивает пояса, то рядовой бюргер начнет это делать еще не скоро.
Немного не так. Если завтра Голландия предъявит настоящие доказательства того, что Боинг сбили укры, этому никто не поверит. А если завтра Германия предъявит настоящие доказательства того, что Боинг сбили русские, этому все поверят, кроме русских. Вывод -- русские никому не верят. Паранойя нации. Поэтому какая разница, что там Леонтьев рассказывает. Как будто он сам не знает, что русские никому не верят. Это вообще посыл был не им. Скорее всего, отвлекающий маневр, переключить внимание обратно на Боинг от чего-то более важного сейчас.Если в мире существуют настоящие доказательства того, что самолет был сбит украинской стороной, и завтра их решат опубликовать, в них просто никто не поверит после таких вот историй.
Ну, с пешкой я конечно перегнул. Но те темпы с которым Россия за последние полгода просирает влияние, вполне может скоро стать.
Я вообще не понимаю что это за соревнование тут между Россией и Украиной. У них совершенно разные цели. У Украины нет никаких геополитических амбиций. А вот в своей номинации они вполне могут победить. Т.е. через 10 лет вступить в ЕС, через 20 лет вступить в НАТО. И потихоньку бороться с коррупцией. А вот как Россия сможет достичь декларируемых целей (про новое мирообустройство) я не вижу. Скорее новое мирообустройство будет теперь просто без России. С Китаем, но без России.
Как раз вчера посмотрел "Эврику", 2-й сезон, серию, где Картер в начале едет разбираться насчет шума, который слышно за пять километров, а потом вокруг него начинают пропадать люди. Картер их помнит, а все остальные в Эврике -- нет. Когда Картер пытался разговаривать с физиком с армянской фамилией, который шум и устроил, он получил железякой по голове. И вот приходит он к Генри, и говорит, что вокруг него люди пропадают, наверное, он в другую реальность попал. А Генри ему говорит, что надо выбирать между двумя версиями: "сотрясение мозга" или "прокол пространственно-временного континуума".
А на самом деле Картер случайно надел шлем виртуальной реальности. Тяжело выбрать истину из набора альтернатив, когда все они ложные.
Давайте отдельную ветку сделаем, и для начала выясним там, что такое фашизм, чем он отличается от учения национал-социалистов времен третьего рейха, кто такие националисты и социалисты, и почему простым скрещиванием из них нее получается ни нацизм, ни фашизм; а также почему фюрер с дуче были не в лучших отношениях.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дополню про памятник сталевару. На самом деле фашисты как раз на Джержинского покушались. После неудачи, был совершен акт вандализма в отношении памятника герою "Весны...". Вандализм заключался в нанесении надписи белым маркером. Надпись стерта, памятник стоит на своем месте. В статье в качестве разрушенного выступал памятник Ленину из Харькова.
Вывод. Не хватит ли тащить сюда непотребство с русвесны?