Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Последний раз редактировалось BuDDaH; 05.08.2014 в 17:23.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
очередная перемога же..
иногда лучше молчать... можно за умного сойти...
федерализация крайнего севера? чтобы всю жизнь работать в развитых местах, а на пенсии уехать на юг... который без денег...
для военного переворота нужны военные... а не боевые геи...
скорее всего да..
Думаю, до зимы весь сепаратистский скам займет положенное ему место в цинковых футлярах и жители Донбасса забудут эту мразь как страшный сон.Сообщение от BuDDaH
Ну если после упаковки в футляры там хоть кто-то еще останется, то да. Впрочем, я недавно видел видео с чудными детишками ивано-франковска. Много их было. Взрослые сжигали чучело Путина, а они пока не совсем врубались, что происходит. Земля Донбасса пустовать не будет. Фертильность галицких женщин на высоте.
PS А правда, что в Ивано-Франковске когда-то жили десятки тысяч поляков и десятки тысяч евреев?
Если бы террористов поддерживало хотя бы 15% местных, то дела наши были бы очень плохи. Большинство разбежалось. Я сам только из под Мариуполя, был на Азовском море. Полный аншлаг, людей раз в 10 больше обычного. Часть, конечно, тестирует альтернативы Крыму, но большинство беженцев. Славянск, Макеевка, очень много людей из Горловки, такое ощущение, будто весь город бежал. Многие бежали в чем есть, часть людей террористы просто выпихнули из своих же квартир и домов. Когда террористы будут уничтожены, думаю, эти люди вернутся домой и будут жить дальше. Когда я ехал обратно, наш поезд (Мариуполь - Киев) пустили через недавно освобожденный Славянск, хотя это крюк. Вышло человек 150-200.Сообщение от BuDDaH
Продолжение темы с роспотребпозором: кушайте, дорогие россияне, бразильский рактопамин
http://www.newsru.com/finance/05aug2014/brmeat.html
этот роспотребпозор занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями, на здоровье россиян они конечно же все чихали