Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Чето они после первого своего митинга и появления вежливых людей както особого желания джихадить не демонстрируют.
В России есть кому с ними вопросы решать.
Чечня и татарстан уже свои делегации туда отправляли.
Судя по тому, что активность татар пошла резко на убыль, аргументы у представителей России имеются.
ты извини, конечно, но каждый раз, составляя тебе ответ, я начинаю его со слов да ты дурак?! затем я эти слова стираю, я же должен быть особо терпеливым
ты все более погружаешься в режим тролля, это легко и приятно - пусть другие скачут вокруг тебя и что-то щебечут, что-то щебечут
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Создание условий для эволюционного стабильного развития России,
для чего требуется ускоренными темпами устранять ущерб обороноспособности России, полученный после развала СССР,
и недопущения тем самым возможности извне тормозить наше развитие.
Учитывая, что основные наши партнеры-соперники в последнее время испытывают сильный голод относительно источников своего роста.
И в чем же заключается "укрепление государства"? В увеличении числа яхт с российскими флагами на причалах Монако? Недвижимость чиновников на побережье и их детей в престижных вузах? Может быть в шубохранилище Якунина? Государство не будет экономить на обороне, НАТО не позволит. А вот на комфортной и сытой жизни граждан - запросто. Сэкономленные деньги идут прямиком на оффшоры. А люди не возмущаются амнистией Сердюкова. Им и так неплохо живется.
Тут вовсю идут разговоры, что Россия попала в аббревиатуру БРИК совершенно случайно, и ее экономика в 2013 году выросла меньше, чем экономика США. А еще говорят, что скоро кончится нефть, Депопуляция дальнего востока приведет к тому, что в пустые города войдут китайцы. Как-то опять не получается быть оптимистом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну и чего ты ёрничаешь опять?
Причем тут шубохранилище?
Расслоение общества на богатых и бедных есть везде,
те самые США, что ты в пример ставишь имеют ничуть не меньшую коррупцию,
только названную прилично - лоббизмом.
С офшорами при текущих настроениях запада скоро вопрос закроем (заметь, при всеобщем одобрении населения),
кто не хочет потерять все - переведет деньги обратно в Россию и будет их вкладывать на месте,
что кстати наверняка перекроет т.н. отток инвестиций.
Насчет роста экономики США, наверное, не стоит рассуждать без рассмотрения суммы увеличения их долга и того сколько они себе денег печатают.
Представляешь, как могла бы расти наша экономика при таких "ресурсах".
Насчет депопуляции ДВ - скоро у нас появится огромное количество культурно близкого населения из украины для которых освоение ДВ будет очень привлекательным вариантом в их жизни, ну а рождаемость в России уже превышает смертность, да к тому же правительство принимает целевые программы развития ДВ.
Ты просто не хочешь быть оптимистом.
оставлял, думал пока я тут, ты там воспользуешься ей... но видимо, не в коня корм...
ну... логичный друг... объясни тогда мне, почему в германии план этот был, а в ссср нет?
это те коллеги, которые по первому сигналу из телевизора в военкомат побежали?
которым я говорил с января месяца, что дело к гражданской войне идет, а они не верили?
не стоИт их читать, только время зря потратит...
и мы такие опа, избираем навального... и навальный на самом деле оказывается честным-честным... а через две недели мы получаем своего кеннеди и даллас...
в ЕС на распилы-откаты-взятки уходит около трети выделяемых средств... ссылку давать не буду, кому надо сам найдет...
А по олигархам?
Вангую:
1. Про Крым поорут и перестанут.
2. Правосеков и прочие нетрадиционные ориентации сольют с большой или (желательно) меньшей заварушкой. Фашики никому не нужны - бизнесу мешают.
3. Ничего личного, только бизнес - олигархи сообща или порознь договорятся с кровавым Пу к взаимному удовольствию.
PS
Говорять, там нефть и газ нашлиhttp://kubkaramazoff.livejournal.com/180903.html
PS2
Кто брешет, что на Украине не революция - неправы. Там формация (по Марксу) сменилась - на феодализм. А бароны-олигархи всегда против короля-Президента, кто бы им ни был.
"Антология Бандерлогии" "Хороший сборник ссылочек подкинули - помогает найти бандеровцев, которых в "новой владе Украины" якобы нет."
http://takie.org/news/antologija_ban...014-03-11-9327
п.с. А в Одессе пока тишина. Разве что, типа с Приднестровья, типа "провокаторов", погранцы, типа ловят. Не знаю получается ли.
сильно оно помогло избежать чечни в начале 90-х?
привет...
первая мировая война ни о чем не говорит?
столыпин с его - "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии." видимо тоже не авторитет.
а повод то для февральской революции вообще смешной был, народ поверил, что в петербурге нет хлеба (а он был)... и с криками онижедти и насбитьнельзя хотим как в европах... и чем это все закончилось...
Кстати, техническое... а тут тоже индивидуальный игнор можно настроить? Как в кошерной сеттлерсонлайн, к примеру.
Чисто для интереса...
UPD
Каюсь, проявил себя дятлом. Нашёл опцию. Ну это потому как ватником и быдлом уже лет пять являюсь.
Люди добрые, передайте БуДДе, что не стоит меня игнорить - ну не враг я ему![]()
Говорят, сепаратисты в Крыму заявили:
Когда ход событий приводит к тому, что один из народов вынужден
расторгнуть политические узы, связывающие его с другим
народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав
мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца,
уважительное отношение к мнению человечества требует от него
разъяснения причин, побудивших его к такому отделению.
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью.