Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сейчас, глядишь, еще один "висяк" Россиюшке припишут
Польша возобновит расследование крушения Ту-154 под Смоленском
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Из серии "пчелы против меда"
Стрелков уличил ИТАР-ТАСС в распространении дезинформации
Видимо, плохо я себе представляю Украину. Беженцы на курорт бегут! В моем воображении беженец - это нечто грязное, плачущее, одетое в лохтотья, обязательно с худыми конечностями и голодное. Смотрит затравлено в камеру CNN и ждет корочку хлеба. А тут вона как, на пляжи бегут.
ну... он же не призывает всех убить... он как бы думает...
другим тоже так можно... например:
думаю все дебилы в киеве зимой займут положенное им место в деревянных футлярах, а весной оставшиеся выберут таки себе нормального мэра...
и забудут эту мразь как страшный сон..
или правильно мразей..?
Интересно, а федерализация Сибири действительно такой больной для российских властей вопрос, что они вот уже разбежались BBC банить за одно только упоминание темы?
http://www.bbc.com/news/world-europe-28659407
И правильно делает Роскомнадзор, я считаю. Это что еще за подстрекательство. Для властей не знаю, а для живущих на ДВ тема однозначно больная, много раз слышала от них мечты об отделении от МАсквы. Правда, дальше мечт дело у них не идет, настоящего буйного лидера нет, а основная масса, как и везде, аморфна.
Всех работников ядерно-оружейного комплекса Земли поздравляю с профессиональным праздником -- днем Хиросимы. 6 августа 1945 года в Хиросиме было одномоментно уничтожено 70..80 тыс человек. Тем самым союз ботаников и демократов СШП наглядно продемонстрировал всему миру, что умеет не только бумажки перекладывать.
Не знаю, мне вот Спарк поёт пестню, что всё в Сибири и на Дальнем Востоке просто замечательно, страна встаёт с колен, дети родятся, коровы доятся, а все эти разговоры про угрозу сепаратизма - так им верят только те, кто не бывал там никогда (что в моём случае чистая правда, поэтому опровергнуть не могу).