Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
В США ВВП на душу населения в три раза больше российского. Не заработали они еще себе на неприкосновенную частную жизнь.
Навальный - гражданин, я тоже, я хочу знать на что тратятся деньги, которые я заплатил за ЖД билет.
Граждане на видео никаких законов не нарушали. Зато видели полицейский произвол. Все это было на Украине, кончилось майданом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ты, Димасик, видать глуховат стал с возрастом.
Там граждане на видео, в пол-голоса, но отчетливо: "Слава Украине!" А еще там клоун был с "трезубцем" на футболке - граждане своих убеждений не скрывают, через это и получили, они же свою "акцию" чуть ли ни неделю в соцсетях пиарили. Ну и вышло по схеме:"а нам-то за что", ога?
Ты заплатил - тебя перевезли.
Какое твое дело, куда деньги тратятся.
Иди на хлебозавод на экскурсию сходи.
Граждане на видео нарушили одно простое правило: "допи..делись".
Правила в нашей стране сильнее законов.

1% ГОДОВОГО ВВП - дефицит бюджета за МЕСЯЦ!!!Дефицит государственного бюджета Украины в июне 2014 года составил 10,482 млрд грн или вдвое больше дефицита предыдущего месяца, сообщается на сайте Министерства финансов Украины
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9...rd-griven.html
цэ пэрэмога.
забавно будет посмотреть результаты за июль
нда... с такими успехами - вам бы до зимы дотянуть...
Революции в октябре не будет. Власть на Украине принадлежит олигархам. Даже голодный и злой народ ничего не сможет сделать. Будет выживать, как может, уезжать или терпеть. Народные массы что-то могут только если их организуют олигархи и их ручные партии. Так что все будет хорошо, но гулять в дорогой шапке будет небезопасно.

Ну так, что сегодня ТРЕТЬЕ августа.02.08.14 15:42
В Совете национальной безопасности и обороны Украины опровергли заявление ополченцев о том, что группа украинских силовиков, окруженных на юге Луганской области, начала переговоры о сдаче. Представитель СНБО Андрей Лысенко назвал эту информацию лживой и подчеркнул, что переговоров «вообще никогда не было и не будет», сообщает УНН.
Чья информация лживая-то?!
У этого лысенко рожа идиота ))
![]()
Ошибаешься, мой либеральный друг. Россияне каждый день платят коррупционный налог. И ничего, довольны и даже счастливы. А от противостояния с западом еще счастливее станут. Отрицательная усталость от войны. Осажденная крепость. Раздражать будешь ты со своими нацпердательскими лозунгами.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033866/Бойцы 72-й бригады прорвались из окружения, некоторые отошли на российскую территорию
РосСМИ врут!
Россия катится к фашизму, какие-то штурмовые отряды уже из гопничков, полицейские зевающие в сторонке, это же не плакат у вокзала сорвали, подумаешь машины бьют, людей калечат. Фашистская идеология в своей красе - теперь государственная политика. За это воевали наши деды. Да, радуйся спарк, все как ты хотел.