Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Неа, просвети, милок
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Каким таблоидом, ты что, - вполне серьезная наука:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10861070
Аскариды действительно выделяют морфин.
И это не единственный пример. Другие гельминты действуют по-другому, но цель аналогичная. Иначе же больно будет инфицированному, они же там ползают в кишках. А так, - все с анестезией.
Философия философией, а глисты глистами, я бы постарался разделять хоть как-то, а то мы так докатимся даже и подумать страшно до чего.
Придумывают на RT, где уже третий день подряд крутят кино о вреде норвежского лосося (семги в просторечии) с норвежских ферм. Вот и я думаю, пора кончать народ травить разведенной рыбой, а впрочем и разведенными курами и прочими скотами, уж не говоря про разведенные овощи, травы и корнеплоды, - надо жить ближе к земле, к червям, ведь они наши далекие эволюционные предки. И чувствовать себя будешь лучше, и проблема лишнего веса сама собой решится. Короче, охота и собирательство спасут человечество, ну, или то, что от него останется.
А вот кстати, по поводу Добролета. Разве санкции могут действовать задним числом? Ведь контракт был заключен ДО санкций и самолеты были выданы в лизинг ДО санкций. Что-то тут не так, не зря сам "Добролет" от комментариев отказывается.
Папа, мне твои выводы не ясны. И вообще я против ведения дискуссии в подобном тоне, с Воксом или с кем бы то ни было еще.Лада, исходя из твоей логики, Вокс - самый счастливый на земле.
Да, можно только гадать, что там за проблемы (правды все равно не узнаем), но, скорее всего, санкциями просто прикрылись. Поэтому и молчат, потому что любой официальный ответ со ссылкой на санкции может вытащить правду наружу.
Ну, может и так, конечно. Но мне думалось, что Добролёт - это аэрофлотовское детище, а последний вовсе не шарашкина контора, которая не может обеспечить нормальный старт своей дочке. Несколько месяцев назад то ли в РБК, то ли в российском Форбсе читал про Добролёт, вроде бы намерения были серьёзными, если не сказать наполеоновскими. Рынок лоукоста в одной только России огромный (вроде бы). И тут на тебе, 3 боинга не потянули что-ли?
Ну да, шуму в прессе было много, пиарили изо-всех сил. Мутная история. Вот здесь можно полюбопытствовать: http://www.forumavia.ru/forum/2/0/46...topiccount=188.