Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

вообще, я считаю, проблемы надуманные - на украинских самолетах просто взрываются кондиционеры. Армия сама себя обстреливает из градов и артиллерии, расстреливает из пулеметов и снайперских винтовок, а танкиты сами себя сжигают в танках.
Так ведь, Вокс?
Ведь у вас на Украине всё происходит именно так - САМО и ВИНОВАТЫХ НЕТ.
Нет никаких локаторов. И не было никогда. Это развод со стороны американцев, чтобы мы ресурсы на невозможное тратили. Иначе нашли бы уже малазийский Боинг. Так что последователи Руста могут повторить его эксперимент на новом уровне. Долететь до Киева, например, и поприветствовать участников Майдана.
Стрелочник убил двух китайцев, а сколько украинцев -- не сообщается.
P.S. И не стрелочник вовсе, а монтажник. Вместо того, чтобы закрепить стрелку как положено, он ее проволкой завязал. Я не знаю, почему. Может, штатного крепежа не выдали. Может, выдали, но он его себе в карман положил, а привязал проволкой. А может быть, он просил, и требовал, и умолял выдать ему штатное крепеление, а ему отвечают: ты проволкой пока привяжи, а завтра кладовщица выйдет, мы тебе крепеж дадим. Ну не разобьется же там состав? А кладовщица поехала родственников/беженцев с Украины в аэропорт встречать...

Вложение 7207
Вложение 7208
Советую обратить внимание - раненых вывозят на территорию РФ!
P/S/ Ну и сладкое - Над Саур-Могилой укропии сбито две СУшки.
Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию России.На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады