Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вьетнам явно превосходит все другие страны, вероятно, вместе взятые, по количеству глистов на душу населения. Как известно, кишечные паразиты выделяют гормоны удовольствия и счатья в кровоток инфицированных людей. Это необходимо для маскировки паразита. Отсюда и счастье, и удовлетворение. Что интересно, в отсутствие лишнего веса и прочих "благ" цивилизации.
Мне кажется, это от денег тебе воротит. Я встречался с несколькими миллиардерами в штатах и в москве лицом к лицу несколько раз, - крайне неприятные личности. Но просто богатые по американским меркам (миллионеры + ) обычно вполне приличные люди, если только не вступать в бизнес-контакты. Этот же, видимо, пытается полулегально "переоформить" собственность из-за санкций.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну вот, российский "Добролёт" уже долетался в украинский Крым.
http://news.tut.by/world/409607.html
Ждём, последует ли что-то с другими нарушителями: Аэрофлот, Трансаэро, S7, Уральские авиалинии, Red Wings
Это в Омерике такое вычислили? так там же не могут простить вьетнамцам, что те им задницу надрали в своё время, вот и чешется, отомстить мечтают.
На востоке мировоззрение другое, отношение к жизни иное, не примитивное как на западе, а более философское так сказать.
А насчёт глистов так:
На самом деле, проблема глистов актуальна во всем мире. По данным Всемирной организации здравоохранения только аскаридами поражается во всем мире около 1,2 миллиарда человек в год.
Причем далеко не все они – жители развивающихся стран.
Каждый третий европеец является «хозяином» одного или нескольких видов гельминтов.

кто-то еще не понял к чему дело идет?Slovnaft Ceska Republica, Spol. S.R.O. (дочерняя компания MOL Plc.) приобретет сеть из 44 автозаправочных комплексов ЛУКОЙЛа, расположенных на территории Чехии. Norm Benzinkut Kft купит сети автозаправочных комплексов ЛУКОЙЛа в Венгрии (75 АЗС) и Словацкой республике (19 АЗС).
ну кроме того, что лукойл уже продал 250 азс вуйкраине )))

Курс валют НБУ 11.96328 usd
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/
а между тем
Национальный банк Украины установил на 4 августа 2014 г. официальные курсы валют на уровне:
1218,3059 грн за 100 долларов (+21,9779 грн);
ну чисто поржать - забыли поменять, ога )))